FEU VERT BOURGOIN JALLIEU offre un accueil chaleureux, un rapport qualité/prix compétitif, et une large gamme de produits. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
8 sept. 2021
Très pro
7 sept. 2021
Bonnes prestations et prix raisonnables
7 sept. 2021
Rapide et efficace. Tout simplement (changement pneu). Petit bémol : manque le petit plus qui consiste à avertir le client dès que l'intervention est terminée, en salle d'attente.
6 sept. 2021
1 h 45 pour changer 2 pneus et en plus il oublie de rendre l écrou antivol pas vraiment consciencieux.
5 sept. 2021
bonjour , premier contact vidange pour mon camping car. au début oui pas de problème, une fois sur place, non on ne peut pas (50km pour rien) .Pour la vidange de mon Scénic , bouchon de remplissage cassé rafistolé avec du chatterton Heureusement que je lève le capot , cache moteur supérieur cassé et pas remis, encore par terre dans l'atelier. Alors surtout ne pas aller à feu vert Bourgoin Jallieu JE NE DIS PAS QU'ILS TRAVAILLENT TOUS PAREIL, enfin j'espère M D
2 sept. 2021
Bon accueil. Rapidité. Politesse.
1 sept. 2021
bon travail mais manque d'explication sur le fonctionnement et l'usage.
31 août 2021
Pas de respect du client : Un devis effectué plus cher qu'en passant la même commande par internet. Prise de RDV sur internet, horaire non respecté !!!!!!!!!!!
29 août 2021
je recomande
28 août 2021
Très bonne acceuil
27 août 2021
Très serviable, pro, agréable et souriant
26 août 2021
Accueillant,
25 août 2021
très satisfaite
24 août 2021
Étant les moin cher du marché je suis allé chez eux, belle surprise quand je vois l'état de ma jante après le montage de mes pneus et surtout maintenant j'ai un problème de parallélisme, de géométrie ou d'équilibrage, qui n'était pas la avant parceque que j'avais tout fait faire il y a 1 mois suite au changement des roue arrière avant contrôle technique. Donc merci feuvert mais la prochaine fois je m'abstiendrai de venir chez vous et je ne vous conseillerai a personne au contraire.
22 août 2021
Équipe très bien et accueillante
22 août 2021
21 août 2021
T bien
21 août 2021
Bon
20 août 2021
L’attente dans le coin sans écran pour se divertir sans machine à café un point à améliorer