FEU VERT BOURGOIN JALLIEU offre un accueil chaleureux, un rapport qualité/prix compétitif, et une large gamme de produits. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
20 août 2021
Avis vérifiéJe recommande ☺️
je suis satisfait
19 août 2021
Ras. Service rapide, bons conseils et coup de main pour transporter mes achats dans ma voiture (coffre de toit et barres).
19 août 2021
Bon accueil et très bon service. Je recommande.
jamais u de problème je suis client chez feu vert depuis 1979
Aimables et arrangeants.
19 août 2021
Entreprise très sérieuse, faisant le maximum pour satisfaire le client.
18 août 2021
Efficace et professionnel.
Ras
16 août 2021
bonne accueil personnel sympathique travail bien fait
Rapidité et compétence
Tres bien
16 août 2021
J'ai poser ma voiture neuve pour faire monter un attelage et je l'ai récupérer avec le pare-choc abîmé des deux côtés. Je demande un geste commercial, on me dit qu'on ne peut rien me faire, que c'est déjà bien on envoi ma voiture en carrosserie... 3 jours de carrosserie, du temps de perdu pour moi, alors que j'ai juste fait poser un attelage... La moindre des choses aurait été un geste commercial.... La prochaine fois j'irai ailleurs.
15 août 2021
Très bien !
15 août 2021
Concernant les horaires d'ouverture, une amplitude plus large serait super Étonné qu'il n'y ai rien à signaler sur le véhicule.. Pas conseils / recommandations concernant la suite de l'entretien de mon véhicule (prochaine révision, contrôle technique...)
12 août 2021
Venu pour une réparation de roue suite à une crevaison, l'accueil a été très agréable et la prise en charge de mon véhicule a été très rapide. En 15 min tout été réglé. Merci beaucoup
12 août 2021
Personnel sympathique et à l écoute @
9 août 2021
Bien rapide efficace
8 août 2021
J'ai commandé une révision puisqu'il est spécifié qu'il y a remplacement DES principaux filtres, mais on ne m'a changé que celui à huile!! J'aurai été gagnante de prendre la simple vidange!! De plus, j'ai du ramener mon véhicule le lendemain car ils n'avaient pas fait la remise à zéro...Et ça avait l'air de les emm..... d'y faire.
7 août 2021
Prestation couteuse alors que le parallélisme n'est pas bon, et que Feu Vert ne m'a pas proposé de profiter de la promotion de 30% sur les pneus