À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
Pascal F.
2 août 2025
Avis vérifiéras
Jean-Luc C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéras
Philippe et danielle R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéFidèles à cette enseigne qui donne toujours satisfaction
Danielle B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéEn vacances un pneu qui se dégonfle.j ai appris qu il y avait une prestation pour crevaison pneu que mon centre feu vert dans le var ne m a pas dit dommage surtout qu il m avait changer les quatre pneu.
Elodie D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéSuper. Personnel tellement gentil avec ses clients ! Je recommande à mon entourage et je reviendrai.
Bruno C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe très agréable et un service de qualité. Feu vert a toute ma confiance.
Vincent D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de la dernière prestation effectué sur un forfait climatisation forfait non fait car une fuite est détecté alors que ma climatisation fonctionné la climatisation de mon véhicule ne fonctionne plus après leur intervention (de l'air chaud sort de ma climatisation) Lamentable de la part cette enseigne
Stephan S.
27 juil. 2025
Jerome L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une batterie.
Guillaume G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité du service !
Marilyn G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité
Estelle V.
24 juil. 2025
Avis vérifiéDisque et plaquette HS pendant des vacances. J'ai fait plusieurs enseignes. Feu vert était le seul à avoir des délais très rapides et prix raisonnables
Eddy E.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai déposé mon véhicule à 08h45 et je l'ai récupéré à 11h15. 2h30 pour changer des plaquettes de frein avant et faire le remplacement du liquide de refroidissement, c'est 1 heure de plus que l'horaire annoncé. Très déçu
Heloise P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait l'accueil tant téléphonique que physique Les délais pour un rdv Le respect du devis annoncé Merci feu vert Je recommande
Chantal B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Jean henri B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéExtrêmement déçu
Cedric P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéProblème sur le site de planning car ne correspond pas aux disponibilités du centre. Aussi pour la prestation Clim une prestation optionnelle est en réalité une prestation nécessaire il serait nécessaire de l'intégrer dans l'offre de base. Au niveau de l'expérience client RAS il est cependant difficile de les joindre par téléphone.
Joel G.
11 juil. 2025