Avis clients de Feu Vert Dax St Paul

4.6 / 5

Calculé à partir de 198 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1716 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Dax St Paul

• 4 / 5

Locaux obsolètes salle d’attente non conforme il y a juste le prix qui peut vous amener chez eux

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à ce commentaire plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre

Réponse de Bernadette D

Bonjour vous m’envoyez désoler mais mon commentaire n’était pas fait pour être sévère . Le personnel est pros et très à l’écoute du client juste pour vous dire qu’en 2021 on ne peut plus avoir les mêmes locaux qu’en 2000

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

rapide tres pro mais magasin un peu vieux parking pas pratique

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous allons effectivement refaire des travaux à la fin du mois de septembre 2021 sur l'ensemble du bâtiment et sur le parking. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous

Impeccable !!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre témoignage qui fait plaisir. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Le directeur

• 5 / 5

Très bien accueilli! Service pro avec possibilité de RDV en ligne. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Cyril, Nous sommes fiers de cette belle note et de votre commentaire qui récompense nos efforts. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert

• 1 / 5

Quand le constructeur préconise 70 ah et 760 a et que feu vert vous installé une 70 ah et 720a car il on que sa sans rien vous dire très beau professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

• 3 / 5

Trop d'attente devant la prise en charge du véhicule, c'est long et personne ne dit bonjour ou vous regarde , tout le monde à la tete dans le guidon , on peut attendre mais ou moins un sourire ou un bonjour , vous fait oublier le temps ( attente ) et on a le sentiment d'etre le bienvenu , et non du travail à venir

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

Personnel sérieux et professionnel Respect des rendez-vous et délais d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 4 / 5

Moins cher que la concession automobile

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Très bon accueil mais voiture rendu 23 minutes en retatd

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction suite à la réparation de votre voiture. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Disponibilité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 3 / 5

Accueil moyen, explications et conseils différents entre agents

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins, notamment sur la cohérence des explications. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients et n'hésitez pas à nous rappeler pour refaire le point sur votre véhicule. Nous vous vous souhaitons une bonne journée. Le Gérant

• 5 / 5

Bon accueil et de bons renseignements

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 5 / 5

Accueil et prestations de qualités

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 4 / 5

Je n'ai rien à dire de spéciale

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

je suis satisfait en globalité du rendez vous révision de mon duster bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *

• 4 / 5

Bon accueil et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 2 / 5

A l accueil le jeune homme très sympathique équipe d intervention nickel malgré le soucis sur ma voiture suite au bouchon par contre l autre personne de l accueil, homme dont je n ai pas le nom pas très agréable demande de m ouvrir un filtre gasoil me facture la prestation je suis parti dans un autre garage qui me l a fait gratuitement. Cette personne a dit qu elle n était pas mécano mais elle peut aussi dire qu elle n est pas commerciale aussi car un geste permet de fidéliser sa clientèle et de permettre de faire parler de soi. De plus même pas d excuses pour l attente je devais récupérer ma voiture au bout d une heure mais je la récupère 2 h après heureusement que le jeune homme qui est venu sur un jour de repos c est occupe de moi Mais bon je ne pense pas revenir dans ce.magasin à cause de lui c est bien dommage car les autres personnes sont agréables cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins lorsque cela est possible (affluence, retard, outillage, ....). Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Les autres avis en sont le reflet. Nous vous vous souhaitons une bonne journée. Le gérant qui n'est pas commerçant!

• 5 / 5

Accueil, compétences de toute l'équipe du centre. PS : l'attente lié à l'affluence rien de grave pour moi. Le prix est toujours un irritant.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Serge, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Merci pour votre commentaire en PS qui fait du bien dans une société où il faut toujours aller plus vite...et où l'attente devient insupportable. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert

Très bien en tout

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 3 / 5

Ce que l'on vous donne à signer lors du dépôt de votre voiture est un ordre de réparation, alors si on ne vous précise rien du tout, attention avant de signer à retourner la feuille pour contrôler ce qui est marqué et donc facturé.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. L'ordre de réparation doit effectivement être signé et lu par vos soins, avec demandes d'explications si nécessaire sur les travaux qui y sont indiqués, correspondant normalement avec vos demandes initiales d'entretien du véhicule. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le gérant

• 5 / 5

Rapide, efficace, competent, moins cher

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 5 / 5

Mon véhicule est très bien entretenu par le garage feu vert Saint Paul les Dax. Tarif avantageux avec ma carte feu vert, rien à dire, conseils avisés, réparation clairement établies par devis préalable. Je sais que mon véhicule est entre de bonnes mains, et suis rassuré de le leur avoir confié.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 2 / 5

Delai de rendez-vous pas respecté trop d attente.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

compétence, conseil et ponctualité.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 4 / 5

bon accueil et personnel arrangeant Bonne prestation tarif correct

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 5 / 5

Comme d'habitude accueil très avenant. S'occupe très bien des véhicules.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

• 4 / 5

améliorer l'attente à l’accueil atelier, grosse attente dés qu'il y a deux ou trois personnes.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur D., Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale à cause de l'attente. Nous essayons de minimiser l'attente au maximum mais parfois le flux client est important pendant quelques minutes. Nous nous efforçons chaque jour de bien vous accueillir. A très bientôt. Le Directeur

Accueil très professionnel et agréable. Respect des horaires . Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

• 4 / 5

Personnel très sympatique je met 4 étoiles car j'ai du desserrer une roue pour changer une courroie et je doute que les roues soit serrée au couple

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous allons revoir avec les mécaniciens le contrôle du serrage des roues à la clef dynamométrique. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur

• 5 / 5

Service remarquable, mon véhicule revient toujours très satisfait des différentes actions menées dans cet établissement. Précisions, professionnalisme, rapidité, sourire et bienveillance sont des qualités devenues rare, et qu'il est bon de retrouver.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur C., Nous sommes fiers de cette belle note suite aux travaux de diagnostic sur votre véhicule. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert

Moins cher qu'en concession

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame D., Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! A très bientôt. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Sérieux, sympathique, respect des delais

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *

TRS BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 4 / 5

Très bien rdv respecter et accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

très professionnel - excellent accueil - disponibilité et conseils

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Bernadette, Merci pour votre avis et les compliments associés sur notre accueil et nos conseils. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

• 4 / 5

Accueil et conseils très bien je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

• 5 / 5

bon acceuil et conseils pro

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

aucune attente aucune déception

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

Parfait ; qualité prix .

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 5 / 5

Je suis un client assez pointilleux donc du coup je passe pour un client un peu chiant dans la plus part des centres autos mais chez feu vert St Paul les Dax on me donne les détails et informations automatiquement du coup ça embête personne! Personnel professionnel, soigneux et très agréable ! Ça change de ceux qui pensent juste à te vendre une pièce que t’as pas besoin et que en plus te la monte mal 😂

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Giovanni, Nous sommes fiers de cette belle note et de votre commentaire qui correspond à nos efforts au quotidien. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Équipe fiable , performante et ponctuelle. Un gros travail à faire site internet aucun prix pour la recharge de climatisation au gaz hfo-1234yf on ne peut pas prendre de rendez-vous il faut appeler. Et le gros point noir depuis toujours le parking .

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Manu, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous transmettons vos remarques au sujet du site et essayons de trouver une solution pour le parking. Passez une bonne journée. Le Directeur

• 5 / 5

Toujours très bien accueilli et des conseils de pros.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Ils sont très arrangeants

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 5 / 5

Trés pros, service impeccable et prix convenables !!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

Accueil et service excellents;

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *

• 5 / 5

2ème fois que j’amène mon véhicule et toujours aussi satisfaite. L’accueil téléphonique et en personne est aimable. Prise de rendez-vous rapide et le temps d’intervention annoncé est respecté voir même plus rapide que prévu. La situation géographique permet d’avoir de quoi s’occuper autour en attendant que le véhicule soit prêt.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Marine, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Le Directeur

• 5 / 5

Très bien surtout l'accueil et prise de rendez-vous personne compétente

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 5 / 5

Efficace et ponctuel. Nombreux points de contrôles et de bons conseils pour la suite de la maintenance du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 4 / 5

Correct. Mais les nombreuses traces de doigts sales sur les jantes alu coutent 1 étoile.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *

Xxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Bon accueil bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *

• 4 / 5

Juste un peu déçu que l'on ne prenne pas le temps d'expliquer le compte rendu des diagnostics

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *

• 5 / 5

Bon accueil et mécaniciens au top

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

Impec...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Très professionnel et très agréable surtout Mr Auguste toujours prêt à rendre service

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 5 / 5

Très bon personnel, de très bon conseils nous sont donnés, s'y rendre est plutôt agréable, y reigne une très bonne entente entre collègue cela se ressent, rien à redire personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *

Bien dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

au top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 1 / 5

retour dans ma voiture, je veux ranger mon carnet d'entretien, sacoche pleine d'huile dans la boite à gant, volant plein d'huile, et ordinateur de bord déréglé pour quel raison?? (le kilométrage s'affiche sans y toucher)

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Alain, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Vous nous avez signalé immédiatement la tache d'huile que nous avons nettoyée tout de suite. Sinon, nous avons juste affiché votre kilométrage total pour clôturer votre facture. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Auguste est la reference de cet atelier !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

accueil sympa, conseils, compétences

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 4 / 5

Prestation RAS mais les mécanos se sont pris pour des pilotes lors de l’essai routier. Passés devant moi bien trop vite avec mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Stephen, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous avons fait un essai routier pour vérifier votre freinage neuf. Nous ferons un rappel au technicien qui a fait ce contrôle. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur

• 5 / 5

Je fréquente cet établissement depuis un moment et j'ai toujours été satisfait tant de l'accueil que du service et de l'amabilité du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *

• 5 / 5

Très professionnel et sérieux Très belles prestations et toujours le même accueil. !

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 5 / 5

Après remplacement triangle de suspension les dégâts collatéraux ont étés pris entièrement en charge par la garantie.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

• 5 / 5

En tous points conforme à ce qui était prévu en ligne, un bon accueil et un prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

sympa

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *

• 5 / 5

Très bon pneu très bonne adhérence même par temp de pluie

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Très bien...

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

bien et pedagogue

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *

• 5 / 5

en tant que fidele clente, il va de soit que je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

Prtr

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Bon prix bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 4 / 5

bon conseil, travail rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *

• 5 / 5

Toujours très bon accueil et un travail sérieux. rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

Oui

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

Prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

• 5 / 5

Personnel à votre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Gentillesse et disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *

Accueil très sympa attentif

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Carine, Merci pour votre avis et les compliments que vous nous adressez suite à votre recharge de climatisation. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert DAX ST PAUL

• 5 / 5

Très bien, équipe réactive, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Rapidité du service.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mireille, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre pour la réparation de votre pneu. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre Feu Vert DAX ST PAUL