À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
6 sept. 2021
Avis vérifiéBesoin de faire changer 2 pneus d’urgences. J’appelle le centre feu vert directement qui me dit ne pas avoir de disponibilité ni de pneus dispo à la bonne avec la promo 1 1 gratuit. Je regarde sur internet s’il n’y a pas un autre centre où il y a de la dispo et me rends compte que 2 pneus sont dispos avec la promo dans ce fameux centre et qu’en plus il y a des créneaux le jour même… j’y suis allée quand même car je n’avais pas d’autre choix mais je n’y retournerai plus!
6 sept. 2021
Avis vérifiéToujours de bons conseils et agréable.
5 sept. 2021
4 sept. 2021
Avis vérifiétres disponible tres bon accueille
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès compétent
2 sept. 2021
Avis vérifiéAimables serviables et compétents je recommande
Avis vérifiétres bon accueil
1 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil bonne explication du produit
31 août 2021
Avis vérifiéParfait respect des prestations
30 août 2021
Avis vérifiétechniciens compétents,respect des engagements et des délais.
Avis vérifiéCorrect
30 août 2021
Avis vérifiéTrès gentil, travail effectué Une remise à neuf du bâtiment serai bien un de c jour
30 août 2021
Avis vérifiéPas de problème vous pouvez aller à Feu Vert et vous ne saurez pas déçu
29 août 2021
Avis vérifiéMalhonnête honteux et la direction accepte ca... nul J aimerais qu'on me dise comment quand on emmène sa voiture qu'on la récupère cassée et qu on nous dis que la personne qui la réparer dis que ce n est pas lui on viens même pas nous voir pour en parle
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Nous sommes intervenus sur votre voiture pour effectuer une révision et n'avons jamais touché au réglage intérieur des rétroviseurs pour effectuer cette opération de maintenance. Nous vous l'avons expliqué devant le véhicule et nous ne pouvons pas être tenus responsables des détériorations existant avant notre intervention sur des fonctionnalités indépendantes de la révision. Le Directeur du centre
28 août 2021
Avis vérifiéreservation et service d'excellente qualité
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours au feu vert de Saint de Paul les sax. Rapide et efficace au top
27 août 2021
Avis vérifiéTres bien.Merci.
26 août 2021
Avis vérifiéSuper bien dans l’ensemble ! Disponibilité, rapidité, efficacité. Je recommande sans hésiter !
26 août 2021
Avis vérifiésérieux amabilité