À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
27 oct. 2022
Avis vérifiéfacile et accessible, moins cher que le constructeur
25 oct. 2022
Avis vérifiéparfait l'atelier trouve toujours une solution
25 oct. 2022
Avis vérifiébon accueil bonne prestation
Avis vérifiéSérieux,réactifs , amabilité
24 oct. 2022
Avis vérifiéAchat sur internet totalement satisfait, expédié dans les temps.
24 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent, à l'écoute. J'y vais en toute confiance.
Avis vérifiéPas professionnel.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Après le diagnostic électronique, nous avons bien insisté auprès de vous sur l'utilisation régulière du Kit Ethanol pour en verser dans votre carburant lorsque vous roulez à l'E85. En passant chez le constructeur, ils vous ont confirmé que c'était un problème mécanique. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Avis vérifiéconfiance totale en feu vert bons conseils : RAS
23 oct. 2022
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien pas de problèmes je suis content du travail
18 oct. 2022
Avis vérifiéAttente longue
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuite au remplacement de mes amortisseurs ar, j'ai dû revenir à 2 reprises car j'avais des grincements fréquents devenus constants et il m'a été difficile d'avoir quelqu'un au téléphone, le répondeur tournant en boucle à toute heure.
16 oct. 2022
Avis vérifiéSans mettre en cause l'amabilité sans faille des vendeurs et caissier(e)s, le service après-vente laisse énormément à désirer. Après avoir promis de rappeler lorsque la commande est prête, j'ai attendu 3 semaines (au lieu de 5 jours prévus). Ce magasin sous franchise, qui devrait avoir les coudées franches, se retranche derrière le règlement des CGV pour ne pas faire de gestes commerciaux (gros problème de retour d'un article qui ne convenait pas, remboursement/avoir arraché de "haute lutte". Un manque certain de postes d'accueil, l'attente avec un conseiller/vendeur est très longue.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Réna, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Lors de votre commande, nous vous avons bien précisé que le produit n'était pas disponible sous les 5 jours prévus en cas de disponibilité chez le fournisseur. Nous vous avons laissé un message vocal en ce sens et vous annonçant que le reste des articles étaient prêts. Enfin, nous sommes désolés pour l'attente qui a peut-être eu lieu dans une période de forte affluence. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
16 oct. 2022
11 oct. 2022
Avis vérifiéBIEN SOUS TOUT RAPPORT
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSérieux
10 oct. 2022
Avis vérifiéPour une simple vidange d'une voiture hybride 105 € 15 € de "consignation - déconsignation" que Feu Vert a été le premier à faire !... C'est très cher. De plus, on paie sur internet 105 €, puis le Chef d'atelier appelle ensuite pour dire que le site n'est pas à jour et que la consignation déconsignation a été oubliée. Je me demande si le procédé est très honnête...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean-Christophe, nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de nos services. Nous devons assurer la sécurité de nos techniciens et la partie électrique liée à l'hybridation peut s'avérer dangereuse lors de certaines interventions. Nous avons donc un technicien habilité à mettre en sécurité les véhicules. Nous vous avons prévenu de ce surcoût et vous nous avez donné votre accord pour cette opération. En espérant vous revoir prochainement, je vous souhaite une belle journée. Le directeur
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réception faite par le personnel et très bonne prise en charge du véhicule par les mécanicien Très bonne réactivité Je recommande fortement pour tous et toutes
9 oct. 2022
Avis vérifiéXxx⁹