À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
26 avr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace malgré le week-end le week-end de Pâques! Personnel très gentil et serviable.
26 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétant
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil pour un travail en atelier sans rendez-vous. Respect des délais. Parfait
21 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien conseillé, et pas de travauxnon justifié. Très correct.
21 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil . personnel sympa. travail bien fait
19 avr. 2022
Avis vérifiéXxx
17 avr. 2022
16 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur très aimable
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l ecoute
14 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe tres sympatique
12 avr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude acceuil au top
10 avr. 2022
Avis vérifiéXxxcccccc
9 avr. 2022
7 avr. 2022
Avis vérifiéSur mon devis (340155) était indiqué Participation protections COVID 19 pour un montant de 3,90€HT, la prestation a été réalisée après l'arrêt de toutes les mesures COVID et sur ma facture (914812), cette ligne s'est transformée en Fournitures diverses pour le même montant! J'ai payé pour 1300 €TTC en 3 mois et j'ai vraiment l'impression de m'être fait prendre pour un pigeon! Cette ligne n'était plus justifiée mais j'ai tout de même payé pour des pseudo-fournitures qui n'étaient pas sur le devis initial. Je suis très déçu et énervé du peu de considération que FeuVert montre vis-à-vis d'un client fidèle.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Laurent, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Les fournitures diverses existent effectivement, notamment pour protéger les véhicules, pour nettoyer certaines pièces remplies d'huile par exemple, ou vous changer certaines petites pièces en plastique ou vis qui sont détériorés. Néanmoins, nous avons décidé localement d'enlever cette ligne compte-tenu de la réaction d'une partie de la clientèle. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
4 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, respect des horaires de rendez vous et prestation au top. Je recommande ce centre
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service rapide et sérieux
4 avr. 2022
Avis vérifiéOn est de suite pris en charge
Avis vérifiééquipe SUPER !!!! allez y