À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
21 janv. 2022
Avis vérifiébien dans l'ensemble
21 janv. 2022
Avis vérifiéCe n'est plus le feu vert que j'ai connu , on sent une tension entre les employés et il sont plus trop aimable envers leurs clients.....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Elodie, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons refait le point, avec vous, sur le comportement du technicien qui n'était pas adapté à la situation. Passez une bonne journée. Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
Bonjour, je vous remercie d'avoir fait le nécessaire.. au plaisir. A bientôt
18 janv. 2022
Avis vérifiéCaissière très aimable et competante
18 janv. 2022
Avis vérifiétres bien
15 janv. 2022
Avis vérifiéBieb
13 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme sur ce site
Avis vérifiéSatisfait de cette 2ème intervention chez Feu Vert DAX ST PAUL
13 janv. 2022
Avis vérifiéTop comme d habitude
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestations efficaces
10 janv. 2022
Avis vérifiéBon travail prix très compétitif.
10 janv. 2022
Avis vérifiéParfait je recommande
7 janv. 2022
Avis vérifiéune bonne prestation comme l'acceuil il faut resté comme vous êtes
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, toujours bien reçu, au téléphone ou en magasin.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Raphael, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible avec tous nos clients. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
21 déc. 2021
Avis vérifiéFacture des pièces à changer alors que ce n’est pas du tout nécessaire. Escrocs, a fuir !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Camille, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous ne comprenons absolument pas votre commentaire. Vous êtes venus faire une révision et nous avons l'obligation légale de vous signaler les points de sécurité à corriger sur votre voiture lorsqu'elle rentre dans l'atelier (diagnostic sécurité qui vous a été remis). Nous vous avons donc fait les devis (et non des factures) pour les 4 pneus à changer, le freinage avant et des rotules qui sont détériorées. Je vous invite à repasser avec votre véhicule afin de vous faire constater ce diagnostic. Le Directeur du centre
Sauf que quelques jours après mon véhicule est passé au contrôle technique…puis chez BMW pour vérification. Sur tous les points que vous aviez énoncé, SEULS les pneus arrières étaient effectivement a changer. Les pneus avants sont encore bons, les pneus arrières étaient usés normalement (d’après vous ils étaient lisses de l’intérieur, il fallait donc faire une géométrie en supplément), les plaquettes de freins sont encore bonnes (alors comment puis-je avoir déjà entamé les disques et être sur la ferraille ??) En ce qui concerne les rotules, il n’en est rien… Donc soit vos mécaniciens ne connaissent pas leur métier, soit vous avez voulu m’entuber… Les tarifs peuvent être attractifs chez vous, quand on repart avec un devis de 1000€, finalement la vidange coûte cher ! En tous cas je ne remettrai plus les pieds chez vous, et je ne voudrai ferai pas bonne presse.
21 déc. 2021
Avis vérifiéBonnes prestations depuis que je connais cet établissement, aimable, courtois. Je recommande cet établissement.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Sheriff, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et votre excellent commentaire! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
21 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, très bien conseiller, livraison rapide produits de qualités
20 déc. 2021
Avis vérifiéPatrique et professionne
19 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et acceuiant
18 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur très compétent et disponible.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Charlène, Merci pour votre avis et les compliments associés pour les conseillers de vente. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
16 déc. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et très compétent.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Bonne fête de fin d’année et bonne santé à l’équipe Feu Vert et à leur famille.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires