À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
14 févr. 2022
Avis vérifiéMon avis n'a pas changé depuis le début, très bonne enseigne avec son personnel très compétent, les pièces commandées arrivent très vite du coup montées(personnellement) très vite, l'équipe fait son max pour vous éviter des galères, attente de produit..... Très sérieux je conseil fortement.
14 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant.Professionnels. Parfait
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 févr. 2022
Avis vérifiéBON ACCEUIL TRAVAIL SOIGNE
11 févr. 2022
Avis vérifiéEnseigne professionnelle agréable..je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil très professionnel, bon rapport qualité/prix.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa réactivité à me dépanner.
9 févr. 2022
Avis vérifié0 pas content du tout
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Guy, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
8 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, problème de livraison du au fabricant ou fournisseur mais non au Personnel de feu vert.
1 févr. 2022
Avis vérifiéCool
31 janv. 2022
31 janv. 2022
Avis vérifiéBon service, aimable
30 janv. 2022
Avis vérifiétres bien
30 janv. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé...prix et service .
29 janv. 2022
Avis vérifiéincompetence de certaint mecano
Réponse de feuvert.fr
29 janv. 2022
Avis vérifiéIls sont ponctuels, professionnels et d'un bon rapport qualité prix. Rien à redire, c'est parfait.
29 janv. 2022
Avis vérifiéBonne équipe. Bons conseils et bonnes prestations
Avis vérifiéTrès bien.
24 janv. 2022
Avis vérifiépas de commentaire
24 janv. 2022
Avis vérifiéCentre un peu perdu il faut vouloir aller à feu vert pour le trouver sinon vous passerez à côté.