La prise en charge des véhicules à Feu Vert Blois est appréciée pour sa rapidité et son professionnalisme, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients soulignent une bonne expérience avec des conseils utiles et un accueil sympathique.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, montage des pneus propre mais la pression n'est pas bonne : 3bar et 2.8bar pour 2.4bar préconisé. Heureusement la pression est indiqué au tableau de bord.
6 nov. 2022
Avis vérifiéAttente très longue .Personnel pas très compétent par rapport à avant . A revoir
5 nov. 2022
Avis vérifiéJe m'interroge sur la fiabilité des prestations et des conseils donnés.
Avis vérifié...........
4 nov. 2022
Avis vérifiéQualité de l'intervention.
1 nov. 2022
28 oct. 2022
Avis vérifiéAdaptabilité rapide à ma problématique
28 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite et en confiance. Personnel réactif et à l'écoute.
27 oct. 2022
Avis vérifiéPrestations à prix abordables, facilité pour prendre rdv
20 oct. 2022
Avis vérifiéRAS
15 oct. 2022
Avis vérifiépersonnel d'acceuil atelier tres tres tres désagréable! J'irai voir ailleurs à présent
14 oct. 2022
Avis vérifiébon accueil, attente par téléphone ou a l'accueil peut être longue due certainement aux nombres de clients
13 oct. 2022
Avis vérifiéLe problème avec Feu Vert c'est qu'on amène notre véhicule pour une réparation ou une prestation (vidange...) et qu'à chaque fois il y a toujours autre chose à faire. Cest pénible!
9 oct. 2022
Avis vérifié...
9 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil peu sympathique
7 oct. 2022
Avis vérifiécommande pas vraiment prête...
5 oct. 2022
Avis vérifiéVoiture prête et on prévient pas
2 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à mes besoins.
30 sept. 2022
Avis vérifiéPromo pneus imbattable niveau prix