La prise en charge des véhicules à Feu Vert Blois est appréciée pour sa rapidité et son professionnalisme, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients soulignent une bonne expérience avec des conseils utiles et un accueil sympathique.
9 août 2022
Avis vérifiétres ,tres bien
9 août 2022
Installation d'une attache remorque sur un grand scenic. La reservation en ligne est très simple. En revanche, le feu vert de Blois avait un problème de disponibilité à la date réservée sur internet, et il a fallu que j'appelle pour m'en rendre compte. Au final, l'intervention a pu avoir lieu le lendemain, même si on m'a appelé la veille pour me proposer un nouveau report, report que j'ai refusé. Je comprend que la derniè_re semaine de juillet a été surement chargée pour les techniciens avec peut etre des absences dues aux congés. Au final l'intervention est conforme et le delai respecté. On m'a dit que la documentation serait dans le véhicule mais je ne l'ai pas trouvée. Comme le feu vert fermait, je devrait repasser après mes congés.
6 août 2022
Commande d'un produit livré à Blois alors que j'habite Tours.(60km) Le produit ne convient pas donc retour à Blois. (60km) Pas de remboursement mais 1 avoir alors que la veille j'ai hacheté un vélo! Le directeur à réussi à faire retourner le produit à Tours ainsi que l'avoir . Je suis donc allée à Tours (60km) Le RESPONSABLE de Blois est agréable ce qui n'est pas le cas celui de Tours qui avait auparavant refusé de reprendre le produit pour m'éviter de retourner à Blois! Mes reproches vont plus à votre politique commerciale intransigeante qu'à l'attitude du personnel de Blois (je ne parle pas de celui de Tours) Le produit était neuf et retourné dès le lendemain. Je conseillerais plutôt Neurauto à l'avenir.
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre retour d'expérience. Nous espérons malgré tout vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe FeuVert Blois.
5 août 2022
C est la 1ere fois que l on le demande de ramener le papier de l acompte pourtant j en versé régulièrement dans pas mal de société.
5 août 2022
achat en ligne : la pièce n'était pas mise de côté
4 août 2022
Bon accueil, vigilance et consciencieux
4 août 2022
Problème non résolu malgré plusieurs dépots de la voiture, mauvaise pièce commandée, problème apparu après une réparation simple alors qu'inexistant avant...
3 août 2022
à recommander
2 août 2022
Très déçu, aucune explication quant à l'intervention sur ma voiture, beaucoup d'attente pas aimable. Dommage
1 août 2022
Efficace et à l’écoute
19 juil. 2022
On peut toujours mieux faire
19 juil. 2022
très bien
Merci ! 👍
18 juil. 2022
///
🔧🔧🔧👍
17 juil. 2022
Trop d'attente par manque de personnel.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Vous avez raison ! Nous sommes par ailleurs en phase de recrutement et prenons les CV . Le Directeur
17 juil. 2022
Merci
15 juil. 2022
Accueil sympathique
Réponse de feuvert.fr
Merci pour ce sympathique commentaire 👍
14 juil. 2022
Pas d explications sur les remarques remontant de l'atelier " problèmes a suivre dans le temps "
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
11 juil. 2022
rien a dire