Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
Boissonot F.
21 mars 2025
Avis vérifiéDe l'huile sur le capot et des traces de doigts plein d'huile dessus aussi
William G.
20 mars 2025
Avis vérifiéDélais et devis respectés, avec vérification des différents points, et explication des points où il faut intervenir sur le véhicule.
Raphael B.
20 mars 2025
Avis vérifiéDejà indiqué lors des retours à lentreprise
Raynal T.
Avis vérifiéPARFAITE
Manuel R.
Avis vérifiéw
Philippe G.
Avis vérifiéTout Parfait ... merci
Jean louis O.
19 mars 2025
Avis vérifiéAyant mes deux pneus avant à changer j'ai profité d une publicité relayé par la télévision pour les changer chez vous. J ai apprécié le diagnostic de mon véhicule sur une cinquantaine de points afin de m aider dans l entretien de ce véhicule.
Laetitia L.
Avis vérifiéa
Pierre-Alexandre D.
19 mars 2025
Avis vérifiéje vais dans ce centre pour tous les véhicules que j'ai eu. le personnel est toujours à l'écoute et me prévient des éventuels reparations ou visites à faire pour le bon suivit de mon véhicule. il faut rester dans cette optique de bienveillance.
Thomas P.
19 mars 2025
Avis vérifiéSuper bien souriante sympa et aussi il sont à l'écoute de ce que on leur demande.
Alain P.
Avis vérifiéRas
Pierre-Alexandre D.
19 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa et très pro
Cécile G.
19 mars 2025
Avis vérifiéRdv posé à 16h, voiture allait en réparation à 16h45 et je devais la récupérer à 17h45 mais ça été 18h30 ...peut être juste prévenir quand il y a du retard ça serait sympa
Sébastien C.
19 mars 2025
Avis vérifiéÇa s'est amélioré au niveau de l accueil
Julien L.
Avis vérifiésans commentaire
Martial W.
19 mars 2025
Avis vérifiéPrestation faite dans le delai évoqué, sans surprise de surcoût, devis respecté. Je recommande fortement feu vert Angers Joxé
Dominique B.
Avis vérifiéxxx
Francoise G.
19 mars 2025
Avis vérifiéBien accueillie par le personnel. Ponctualité et explications claires à la restitution.
Xavier D.
Avis vérifiéDélai respecté, efficacité