Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
14 juin 2022
Avis vérifiéPersonnelle à l écoute et bonne accueil
12 juin 2022
Avis vérifiéBien accueilli par la demoiselle à la caisse, aucun souci.
9 juin 2022
Avis vérifiéDélai prévu respecté. Amabilité et politesse des intervenants . Satisfait
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès acceuillant
5 juin 2022
Avis vérifiéPas de soucis
4 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable très accueillant et de très bons conseils!
2 juin 2022
Avis vérifiéSans objet
2 juin 2022
Avis vérifiéRAS
31 mai 2022
Avis vérifiéService à la hauteur de mes attentes. Amabilité et personnel professionnel.
31 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et grande politesse
29 mai 2022
Avis vérifiéJe remercie l'équipe qui vient de prendre en charge mon véhicule, tout particulièrement, Smain, Abdou et Elodie
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil adéquat. Merci
27 mai 2022
Avis vérifiéAccueillant , Ils ont beaucoup de travail mais essaie de livrer la voiture à l'heure dite. Soyez patient les clients, les mécanicien sont des humains.... pas des machines!!
27 mai 2022
Avis vérifiéNickel
23 mai 2022
Avis vérifiéoubli l etiquette de vidange
22 mai 2022
Avis vérifiéAprès crevaison entre le ct et feu vert (le ct contrôle les pneus ras à la sortie) Une intervention de contrôle du véhicule pour remplacement de freinage ,un remplacement de pneu a été nécessaire.le pneu monté n’était pas la même marque sur le même essieu nous avons fait une réclamation ,donc ré démontage .une attente ++ et malgré l’assurance pneu qui avait 1 mois feu vert à constaté 20%usure. Ca fait cher le pneu avec crevaison sur le parking de feu vert .
Réponse de feuvert.fr
22 mai 2022
Avis vérifiéNickel, rapidité, accueil sympa, travail bien exécuté, très satisfait de l'intervention
20 mai 2022
Avis vérifiéFacture non conforme à la fiche de travail 582,01 au lieu de 577,01. Réalisation de la géométrie des roues que j'ai refusée lors de l'appel du technicien pour me prévenir alors que la purge liquide frein prévue n'a pas été réalisée.