Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
19 mai 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
19 mai 2022
Avis vérifié---
17 mai 2022
Avis vérifiéEfficace
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil .j ai pris rendez vous par internet le garage ne l avait pas !!! La personne qui m a reçu n avait pas pris mon téléphone portable donc quand je suis revenu chercher mon véhicule il n etait pas prêt pour cause les plaquettes de frein prévues n étaient pas les bonnes et leur surcout devait être validé avant la commande des bonnes J ai pu récupérer le véhicule qu à 17h ....
16 mai 2022
13 mai 2022
Avis vérifiéclient avec deux contrats entretien nos cheque fidélité ne peuvent jamais être utilisé en totalité la personne à l'accueil n'étant jamais la même nous n'avons jamais la même explication concernant c'est fameux cheque peut être voir pour amélioré soit la durée de validité ou la formation de votre personnel afin que tous le monde puisse comprendre.
10 mai 2022
Avis vérifié...
10 mai 2022
Avis vérifiéAccueil, écoute et conseils excellents.
7 mai 2022
Avis vérifiéMerci à Smaell je crois, je m'excuse de l'orthographe de votre prénom. Merci pour votre professionnalisme, et merci à Elodie qui s'occupe de la caisse.
7 mai 2022
Avis vérifiéPrix et services très compétitifs
7 mai 2022
Avis vérifiéQualité / prix très bien.
6 mai 2022
Avis vérifiéAU 1 Joxe = le ressenti est "pousse à la consommation"
6 mai 2022
Avis vérifiérapide et reactif
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Bon travail
3 mai 2022
Avis vérifiéEfficacité
1 mai 2022
Avis vérifiéBon centre avec un bon acceuil
29 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon service.
29 avr. 2022
Avis vérifiéParfait pour remorque moto attention au serage des roues
27 avr. 2022
Avis vérifiéRdv en urgence via internet le vendredi a 20h pour changer une hernie sur un pneu. Traité le samedi matin 10h
27 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace