Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
7 févr. 2022
7 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil- bon conseil et prend le temps avec le client
6 févr. 2022
Avis vérifiéquand j'ai commandé mon attelage le vendeur ne m'a pas demandé le type de prise que je souhaitais et il m'a monté une 7 broches ;évidement c'est une 13 broches qu'il me fallait . Je pensais que maintenant on ne montait que des 13 broches Quand je suis revenu le lendemain et que j'en ai parlé au vendeur il m'a répondu qu'il fallait que j'achète un adapteur qui coute 16€ . J'ai trouvé cela pas très commercial et je n'ai rien acheté car l'erreur provenait du vendeur qui ne m'a rien demandé à la commande
Réponse de feuvert.fr
Je ne vois pas bien ou sont tous vos efforts car vous avez effectué une prestation normale dans laquelle il y a eu une erreur de votre part Quand on est prestataire de service quand on fait une erreur on fait ce qu'il faut pour la réparer
4 févr. 2022
Avis vérifiébon service pro
4 févr. 2022
3 févr. 2022
Avis vérifiéServiable et ponctuel. A oublié de refermer le compartiment à fusibles.
3 févr. 2022
Avis vérifiéSans les temps satisfait
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait constater que vos deux modèles de remorques ( EAN 3700256043703 à 249 € , et EAN 0872299046195 à 379 € ) sont incompatibles avec les trois vélos à assistance électrique que je vous avais achetés en 2021 . Je vais m'adresser à vos concurrents .
Avis vérifiébien
Avis vérifié*****
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
31 janv. 2022
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX
30 janv. 2022
Avis vérifiéBon conseil, accueil chaleureux.
29 janv. 2022
Avis vérifiéPour faire simple, un avis favorable sur le magasin feu Vert (Joxe) de l'hôtesse de caisse, et ceux qui nous conseille, et prise de rendez-vous👍
28 janv. 2022
Avis vérifiéPromesse tenue !
26 janv. 2022
Avis vérifiéc'était juste une batterie que j'ai dû changer mais tout c'est bien passé donc RAS
22 janv. 2022
Avis vérifiéParfait : pas de surprise, on connait dès le dépôt du véhicule ce que l'on va payer et ca c'est génial.
19 janv. 2022
Avis vérifiéAvis très positif. Particulièrement pour Feu Vert Angers Saint Serge où le personnel est très accueillant, les mécaniciens sont très aimables avec les clients et cherchent toujours des solutions aux problèmes. Remerciements
18 janv. 2022
Avis vérifiéaccueil compliqué même lorsqu'on a pris rendez-vous
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients L’équipe feu vert
17 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe très compétente et disponible, malgré l’affluence. Bravo.
16 janv. 2022
Avis vérifiémagasin conforme à notre attente un responsable à l'atelier très à l'écoute de votre demande