Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandée une clé de voiture, je suis aller la chercher et un peu déçue car je pensais qu'elle serait prête à l'emploi et on ne m'avais pas dit qu'il fallait que je la fasse faire moi même.
30 juil. 2021
Avis vérifiéBien positionné mais délais jamais tenus Moins pire que chez Norauto Surtout ne pas rester à attendre son véhicule !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Avis vérifiéTop
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des services, des conseils pédagogiques. Le rapport qualité prix et le rapport humain sont aussi appréciables.
29 juil. 2021
Avis vérifiéGarage très professionnelle et très a l'écoute des demande du client personnelle sympathique et compréhensif
Avis vérifiééquipe sympathique
27 juil. 2021
Avis vérifiéLes employés sont très sympathiques.
26 juil. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils et un service rapide.
26 juil. 2021
Avis vérifiéBon service et personnels agréables
26 juil. 2021
Avis vérifiéRendez vous ponctuel, amabilité du personnel. J'aime
26 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute
Avis vérifiéCourtoisie. Efficacité. Merci
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseil, la bonne ambiance entre les vendeur se ressent, c'est agréable.
25 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon vendeur et accueillant
24 juil. 2021
Avis vérifiéManque d'accueil car être accueilli par on est pas chez mémé ici ça fait pas professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et vous prions de nous excuser de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
23 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel et services impeccable. J'ai toute ma confiance en l'équipe feu vert avenue jean joxé d'angers. Merci à eu. Très très professionnel
23 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe dynamique et agréable
23 juil. 2021
Avis vérifiéBon travail et très bon acceuil malgré équipe en sous effectif
22 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
22 juil. 2021
Avis vérifiéIls n'ont pas toutes marques d'essuie-glace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur