Le magasin FEU VERT ANGERS 2 MURS ERIGNE est apprécié pour la rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité des conseils, contribuant à une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
14 févr. 2022
Avis vérifiénouvelle équipe plus à l'écoute
14 févr. 2022
bien mais....
13 févr. 2022
D'excellents conseils et une gentillesse appréciables.
11 févr. 2022
Batterie qui m à lâcher sur le parking de hyper u.sont venu avec câble pour pouvoir l emmener jusqu a la atelier pour me changer ma batterie.tres heureuse de ne pas avoir perdue ma journée.
11 févr. 2022
Très bon accueil et explications. Merci !
Satisfait
10 févr. 2022
Très pro, sympa et compétitif
6 févr. 2022
Pratique
6 févr. 2022
j'ai eu un problème avec des barres de toits, mais Benoît a pris les choses en main, et a pu régler avec professionalisme ce problème.
5 févr. 2022
ACCEUIL AGREABLE PERSONNEL TRES PROFESSIONEL TOUJOURS DE BON CONSEIL.
4 févr. 2022
Suite à une commande effectuée sur le site Web je me suis aperçu que la quantité d’articles commandés étaient disponibles dans le magasin feu vert d’Angers Murs Erigné. en me rendant dans ce magasin quelques jours plus tard il manquait un article , article que j’ai dû récupérer dans un autre magasin feu vert d’ Angers. En quelque sorte j’ai fait 50 km pour ma commande plus quelques kilomètres de plus pour avoir la totalité de celle-ci il faudrait un peu plus de sérieux dans la gestion des commandes. Cordialement
2 févr. 2022
Rdv rapide car pneus disponibles
1 févr. 2022
Devis abusif et non justifié
1 févr. 2022
très bien. équipe très disponible.
1 févr. 2022
Très bon accueil, service parfait. Parti pour faire changer 2 pneus arrières un roulement sur une roue arrière car bourdonnement important, il s'est avéré qu'il m'ont appris malgré un CT récent que mes plaquettes étaient à la ferraille. ils m'ont donc changé uniquement les plaquettes pensant que le bruit devait venir de là, en me demandant de voir à l'usage ce que ça donnerait. Du coup , plus de bruit, bonne analyse des gars de l'atelier et ça m'a évité de changer un roulement précocement. merci.
1 févr. 2022
je suis satisfait de vos services alors je le dis quand j'en ai l'occasion
Bon rapport qualité prix
31 janv. 2022
le kit galeries mont blanc ne s'adapte pas à mon véhicule. Je suis retourné au magasin où un conseiller m'a fourni un complément : les galeries ne sont toujours pas compatibles avec mon véhicule. Je vais aller de nouveau au magasin demain pour trouver une solution.
29 janv. 2022
trés bien