Le centre Feu Vert d'Épernay reçoit des avis majoritairement positifs grâce à son écoute, sa disponibilité et la qualité des interventions. Les clients apprécient les services rapides et efficaces, notamment pour les révisions et réparations.
18 nov. 2022
Aaa
13 nov. 2022
satisfait
13 nov. 2022
Non Entretien téléphonique long et entente de règlement de compte entre personnel que le client n a pas à subir Élément abîmer lors du démontage
11 nov. 2022
Très bien. rapidité et efficacité. (Bon, on trouve toujours trop cher les prix des pièces et de la main d' oeuvre, mais au regard de la concurrence,les tarifs restent moindres...)
8 nov. 2022
personnel a l'écoute et très professionnel
8 nov. 2022
personnels serviables
7 nov. 2022
Personnel très professionnel comparé aux autres feu vert que j’ai pu faire.
7 nov. 2022
6 nov. 2022
Bien prend le véhicule a l’heure
personnel très pro
Equipe motivée
4 nov. 2022
Accueil très agréable, délais de prise en charge très rapide, exécution rapide et efficace. Relation avec les différents personnels très cordiales. Pièces disponibles immédiatement.
31 oct. 2022
Je suis satisfait dans l'ensemble, bon rapport prestation/prix en comparaison des autres garages, j'aurais souhaité plus d'information verbale concernant l'entretien réalisé sur mon véhicule. je recommande Feu Vert aux potentiels utilisateurs.
30 oct. 2022
Bien rien de plus rien de moins
30 oct. 2022
Très satisfaite des prestations fournies..
28 oct. 2022
Après une commande sur internet et avoir eu l'information que l'article (miroir rétroviseur extérieur côté passager à clip) était arrivé en magasin je me déplace mais après avoir souligné au vendeur que ce n'était pas ce que javais commandé (clip) il m'assure que si(adhesif). Finalement ce n'était pas le bon article ni même le bon modèle de voiture d'ailleurs . Ayant déjà payé il m'invite à le garder le temps de recevoir le bon pour ensuite faire un échange à réception. La caissière m'avait gentiment apporté entre temps un autre model adhesif corresondant au model de ma voiture, mais un autre vendeur me dit que ce n'était effectivement pas ma commande. J'accepte donc de garder l'article pour les arranger. Au deuxième passage l'on me présente un produit de marque Renault 5 fois le prix de ma commande. Je lui demande pourquoi ils ne m'apportent pas ce que j'ai commandé et c'est alors quils me disent que le miroir de rétroviseur côté passager à clip n'est pas proposé en magasin et qu'ils ne le proposent pas. Un comble pour une commande effectuée sur internet avec ma plaque d'immatriculation et après voir échangé par téléphone ; et m'avoir demandé de repasser. D'ailleurs, le nom de l'article figurait bien lors de la commande, mais pas sur le mail de confirmation, ce que je ne m'explique pas non plus. Face à ce staff qui faisait bloc, et ayant besoin de resoude ce problème je leur demande quand même l'adhésif pour mon modèle de voiture mais il m'assure qu'il a été vendu pendant le week-end (alors que j'étais passée quelques heures avant la fermeture du week-end et repassée le matin de réouverture), m'affirmant que c'est très demandé surtout avec les accrochages sur le parking de Leclerc. Sentant le gros mensonge j'en profite pour demander à la caissière s'il s'était vendu. Elle m'avait répondu que non et me l'a apporté. Il avait donc délibérément menti. Une honte! J'allais quand même payer cet article adhésif qui ne correspondait pourtant pas à ma commande car j'en avais besoin mais finalement on me demande le double du prix que j'avais payé. C'était de trop!!! et j'ai finalement demandé un remboursement. C'est inadmissible ! Je ne comprends vraiment pas leurs absence de professionnalisme ni même leurs mensonges.Choisissez mieux et formez votre staff avant de d'arborer un slogan à l'opposé dans vos pub.Une très grande déception !!! Perte de temps, energie, deux déplacements pour rien, mais surtout le sentiment d'avoir été prise pour une imbécile.
23 oct. 2022
Sympa efficace Très bonnes personnes Prix délais respecté