Le centre Feu Vert d'Épernay reçoit des avis majoritairement positifs grâce à son écoute, sa disponibilité et la qualité des interventions. Les clients apprécient les services rapides et efficaces, notamment pour les révisions et réparations.
21 oct. 2022
Avis vérifiéUne équipe de professionnels
21 oct. 2022
Très pro
17 oct. 2022
Une simple vidange qui me coute 293 Euros!! Il n'est pas normal que quand on dépose son véhicule pour une simple vidange on se retrouve avec le remplacement du liquide de refroidissement et une purge du liquide de frein ainsi qu'un forfait révision (changement de plusieurs filtres et 30 points de contrôle) sans que l'on demande mon accord. De plus, je m'aperçois que le réservoir de lave glace est percé une heure après la sortie du garage. Bref, je n'y retournerai plus jamais!
13 oct. 2022
Voleur et menteur
Très professionnel
parfait
super
7 oct. 2022
Personnel accueillant et compétant. Les locaux mériteraient un petit coup de jeune.
5 oct. 2022
tres bien pour le prix surtout!
3 oct. 2022
Aucun
15 sept. 2022
Ma voiture faisait un bruit, mon dit c'était le roulement, je l'ai changer mais ça ne venait pas de ça, à l accueil il disait qu'il n'y a pas de buté sur l'embrasement qu'il m'avait changer ,mai le mécanicien m'a dit tout le contraire, il allait me le mettre profondément en me donnant un rendez-vous pour le mettre
Sympa, promo
SERVIABLE
PRUDENCE SUR LES OFFRES DE TRAVAUX ET REPARATION
4 sept. 2022
R.A.S.
3 sept. 2022
SERVIABLE
1 sept. 2022
A l'accueil on m'a dit qu'il yavait pas de buté sur l'embrayage qu'on m'a changer, et le mécanicien m'a dit tout le contraire, on allait me faire une facture de butée en prenant rendez-vous.
1 sept. 2022
N’y connaissent rein 350 € de facture pour rien car ma voiture n’est toujours pas réparé Obligé de l’emmener chez Midas
26 août 2022
la prestation est bien réalisée, mais la restitution des clefs n'a pas été top. Mes clefs ont été donné à une autre conductrice.
24 août 2022
je me suis rendu en centre pour prendre rdv. tout c'est bien passé