L'accueil chaleureux et le professionnalisme de l’équipe à Feu Vert Saint Dizier sont fréquemment soulignés, tout comme la réactivité et la qualité des prestations. Les clients expriment une grande satisfaction pour le service rapide et efficace, renforçant la confiance accordée à ce centre.
12 juil. 2023
Avis vérifiérien a redire bon accueil travail sérieux
5 juil. 2023
CHANGEMENT DES 4 PNEUS EFFECTUÉ DANS LE TEMPS ANNONCE PERSONNEL DISPONIBLE ET AIMABLE
22 juin 2023
Article dispo rapidement
11 juin 2023
serviabilité, amabilité, compétitif
11 juin 2023
Bien , personnel sérieux et compétent
10 juin 2023
Toujours bien reçu
25 mai 2023
Professionnel, ponctuel et aimable
23 mai 2023
Très bon accueil et les locaux après travaux sont très agréables. Toujours aussi professionnel bravo
23 mai 2023
Manque d'accessoires dans les plaquette avant . Le vendeur voulais commander des pièces beaucoup moins cher sans me rembourser la différence ! A fuir .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Le vendeur qui vous a conseillé est Fabrice. Suite à l'achat d'un jeu de Plaquette Bosch il manquait dans la boîte les vis de fixation. Fabrice vous a proposé de vous l'échanger contre un jeu de plaquette de marque QH en vous remboursant la différence bien évidemment ou de vous recommander les Bosch si vous le souhaitiez. La Direction
20 mai 2023
Je trouve que le tarif est élevé pour changer deux pneu hiver
11 mai 2023
RESPECT DE L HEURE DU RENDEZ VOUS ET PERSONNEL TRÈS SYMPATHIQUE CORDIALEMENT
22 avr. 2023
accueil agréable, travail professionnel, manque une tasse de café pendant le temps d'attente sur place
18 avr. 2023
J'ai pris rendez-vous sur internet a 16h00 mon rappel de rdv par SMS était bien marqué a 16h00 arrivé sur place la personne m'annonce que pour eux c'est 16h30 et que je peux récupérer mon véhicule a 17h30 Alors non seulement il me decale mon rendez vous de 30 minutes mais en plus ma voiture ne m'a pas était rendue à l'heure prévue. Très déçue car je travaillais ce jour-là j'étais en retard à cause de feu vert
18 avr. 2023
Sérieux
7 avr. 2023
Je suis déçu car j'ai mis des quatres pneus neuf avec l'offre un acheté un gratuit le montage est plus chère pas rapport au autres devis que j'ai fait chez feu vert pour les pneus vous rattraper de l'argent sur le montage c'est très malin
4 avr. 2023
J'ai payé 30 ,34 EUR pour une mèche a mettre dans mon pneu crevé et c'est moi même qui a remonté ma roue.Le prix est abusé c'est presque du vol .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis ! Concernant le prix pour information nous sommes alignés sur le prix de tous nos concurrents. La réparation ne consiste pas seulement à mettre une mèche par l'intérieur. Il faut démonter le pneu, réparer par l'intérieur, remontage et équilibrage. Concernant le prix, nous vous avons informé en amont de la prestation et vous avez signé vous même l'ordre de réparation avec le tarif mentionné dessus. Concernant le remontage de la roue, nous aurions eu du mal à le faire puisque votre véhicule n'était pas sur place La Direction
Non trop cher pour cette prestation
1 avr. 2023
1 avr. 2023
Ecoute - Compétence - Professionnalisme
26 mars 2023
On rabaisse pas les gens et on impose pas des garanties inutiles et la discrimination c’est la devise du centre feu vert de saint Dizier
21 mars 2023
Action reaction vite prise en charge ,accueil tres satisfaisant.