L'accueil chaleureux et le professionnalisme de l’équipe à Feu Vert Saint Dizier sont fréquemment soulignés, tout comme la réactivité et la qualité des prestations. Les clients expriment une grande satisfaction pour le service rapide et efficace, renforçant la confiance accordée à ce centre.
11 mai 2023
Avis vérifiéRESPECT DE L HEURE DU RENDEZ VOUS ET PERSONNEL TRÈS SYMPATHIQUE CORDIALEMENT
22 avr. 2023
Avis vérifiéaccueil agréable, travail professionnel, manque une tasse de café pendant le temps d'attente sur place
18 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai pris rendez-vous sur internet a 16h00 mon rappel de rdv par SMS était bien marqué a 16h00 arrivé sur place la personne m'annonce que pour eux c'est 16h30 et que je peux récupérer mon véhicule a 17h30 Alors non seulement il me decale mon rendez vous de 30 minutes mais en plus ma voiture ne m'a pas était rendue à l'heure prévue. Très déçue car je travaillais ce jour-là j'étais en retard à cause de feu vert
18 avr. 2023
Avis vérifiéSérieux
7 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis déçu car j'ai mis des quatres pneus neuf avec l'offre un acheté un gratuit le montage est plus chère pas rapport au autres devis que j'ai fait chez feu vert pour les pneus vous rattraper de l'argent sur le montage c'est très malin
4 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai payé 30 ,34 EUR pour une mèche a mettre dans mon pneu crevé et c'est moi même qui a remonté ma roue.Le prix est abusé c'est presque du vol .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis ! Concernant le prix pour information nous sommes alignés sur le prix de tous nos concurrents. La réparation ne consiste pas seulement à mettre une mèche par l'intérieur. Il faut démonter le pneu, réparer par l'intérieur, remontage et équilibrage. Concernant le prix, nous vous avons informé en amont de la prestation et vous avez signé vous même l'ordre de réparation avec le tarif mentionné dessus. Concernant le remontage de la roue, nous aurions eu du mal à le faire puisque votre véhicule n'était pas sur place La Direction
Non trop cher pour cette prestation
1 avr. 2023
1 avr. 2023
Avis vérifiéEcoute - Compétence - Professionnalisme
26 mars 2023
Avis vérifiéOn rabaisse pas les gens et on impose pas des garanties inutiles et la discrimination c’est la devise du centre feu vert de saint Dizier
21 mars 2023
Avis vérifiéAction reaction vite prise en charge ,accueil tres satisfaisant.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service,accueil et efficacité.
17 mars 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu et renseigné
13 mars 2023
Avis vérifiéDélai trop long pour récupérer la voiture
13 mars 2023
Avis vérifiéPro
12 mars 2023
Avis vérifiétrès bien
2 mars 2023
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL ACCOMPAGNEMENT CLIENT POUR LE CHOIX
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien ,rien à redire, prestation et pièces de qualité, heure de rendez-vous respecter
24 févr. 2023
Avis vérifiéBien reçu par des employés très serviables.
24 févr. 2023
Avis vérifiéCorrect prix attractif
23 févr. 2023
Avis vérifiéEmployé très à l écoute !!! Très réactif. Accueil toujours chaleureux. Très bons conseillers. Je ne fais réviser ou réparer ma voiture que chez feu vert