L'accueil chaleureux et le professionnalisme de l’équipe à Feu Vert Saint Dizier sont fréquemment soulignés, tout comme la réactivité et la qualité des prestations. Les clients expriment une grande satisfaction pour le service rapide et efficace, renforçant la confiance accordée à ce centre.
9 avr. 2022
7 avr. 2022
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiétrès satisfaite
4 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, à niveau, peu de procédures d'attente
Avis vérifiécool
3 avr. 2022
Avis vérifiéAimable ,à l'écoute
30 mars 2022
Avis vérifiédouille antivol cassé par l atelier le responsable ne veut rien savoir
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous n'avons pas pris en charge la douille antivol de votre véhicule tout simplement car celle ci, comme nous vous l'avons démontré, était déjà cassée lorsque vous nous l'avez remise, et ce depuis de nombreuses années vu son état. Lorsqu'une casse est dû à notre responsabilité nous prenons systématiquement à notre charge les dégâts occasionnés. La direction
bonjour je vous et prouvé que votre employer c'est servi du pistolet pneumatique pour démonter les écrous ce n'est pas conseiller
29 mars 2022
Avis vérifiéChoix et disponibilité des produits. Bonne présentation
28 mars 2022
Avis vérifiéPas de problème
24 mars 2022
Avis vérifiéTRES BI
24 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel, accueillant
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très compétent
20 mars 2022
Avis vérifiéL'accueil est très sympa et on n'y perd pas de temps. Félicitations
18 mars 2022
Avis vérifiéDisponible et serviable
17 mars 2022
Avis vérifiéLes services répondent à mes attentes
13 mars 2022
Avis vérifiéCentre d'entretien auto où je vais en 1er me renseigner et où je reviens systématiquement donc je recommande.
13 mars 2022
Avis vérifiéRéception téléphonique et réception atelier très professionnel . Respect des RDV. Je valide.
12 mars 2022
Avis vérifiéPas capable de faire un réglage de phares correctement sur une simple clio2. Facturé 30€ . C'est abusé ! Vous n allez pas remonter l image des centres autos !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous prenons note de votre insatisfaction. Lors du réglage, nous avons détecté un problème sur vos optiques. Vous nous avez confirmé que le véhicule avait eu un choc et que les optiques montés sur les véhicules étaient de mauvaises qualités. Sachez cependant que plus de 9 personnes sur 10 sont satisfaits de nos prestations sur Saint Dizier et Vitry le Francois ! En espérant vous revoir dans notre centre auto ! L'Equipe Feu Vert
8 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et aimable avec la clientèle et voiture rendu dans les temps service impeccable
8 mars 2022
Avis vérifiéBon centre auto