Evaluations clients Feu Vert Vannes
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre note ! Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Satisfaite, personnel a l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très encourageant qui récompense nos efforts et nous espérons vous revoir prochainement. Philippe, directeur
Sans faute
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert. Philippe, directeur
Excellente équipe
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Philippe, directeur
Bon accueil Personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre appréciation ! Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
ATTENTE UNE PEU LONGUE POUR UN RESULTAT NEGATIF;
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés de ne pas avoir rendu votre expérience satisfaisante. Nous restons à votre disposition. Bonne journée. L'équipe Feu Vert
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Philippe, directeur
je suis tres decu
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis navré d'apprendre votre insatisfaction et vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. En l'absence de plus amples informations, je vous invite à me contacter au 0297403030 pour que nous puissions échanger. Philippe, directeur
Excellent accueil magasin et atelier Lucie est agréable et très compétente un élément à garder croyez moi.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur L, Nous vous remercions pour ce commentaire très encourageant qui récompense nos efforts et nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert Vannes
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert de Vannes. Le directeur du centre.
Incompétents
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame C, Nous sommes navrés de constater votre incompréhension malgré nos explications. Suite à votre passage dans notre centre pour une distribution (voiture à 350 000km), mon collaborateur vous a appelé afin de vous prévenir que la poulie d'ampère risquait de casser. Après avoir insulté mon employé, vous avez insisté pour faire cette distribution au risque de tout casser en précisant que nous avions une assurance en cas de casse et que ce n'était pas votre problème. J'ai donc pris l'initiative d'annuler cette intervention. Votre mari est venu le lendemain. Il a, lui, bien compris la situation. Nous lui avons remboursé l'acompte. L'équipe Feu Vert Vannes
Réponse de Arnaude BSignalerVotre commentaire ne concerne pas la prestation, que j’ai effectué dans votre centre ?? Vous devez confondre avec une autre personne, et autre véhicule
Pas assez de personnel pour recevoir les clients. très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Je prends note de votre remarque, effectivement en cette période estival notre effectif est réduit. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M et merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre centre FEU VERT VANNES !
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une bonne note, nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre. L'équipe Feu Vert Vannes
bon accueil très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Philippe E et merci d'avoir pris le temps de laisser une bonne note, nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre. L'équipe Feu Vert Vannes
bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Bertrand , Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Vannes
bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur R et merci pour cette note fort sympathique ;) A bientôt dans votre centre auto Feu Vert Vannes
Renseignements techniques précis et produits commandés nickel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, Nous vous remercions pour votre appréciation et vous souhaitons une bonne journée ! L'équipe Feu Vert de Vannes
Vehicule rendu avec une panne de détecteur de pression de pneus. Incompétence de responsables pour réparer la panne qu’ils ont créé
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur J., Merci pour votre appréciation. Je vous rappelle quand même que j'ai effectué certaines démarches suite au problème rencontré. Je vous ai contacté par téléphone, sans réponse de votre part, d'ailleurs à ce jour je n'ai toujours pas de nouvelles. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Réponse de Anaïs JSignalerCher monsieur, Plusieurs courriers vous ont été adressés dont un avec accusé de réception avec des détails assez substantiels pour que vous apportiez une réponse écrite. Je n’ai reçu à ce jour dans ma boîte aucune nouvelle. Bien à vous.
rien à dire , tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame C et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert Vannes
Manque d d'information au sujet de mon bon d achat
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Gille D, Merci pour votre retour. Je vous invité à me contacter au 0297403030 afin de trouver une solution. Bonne journée. Philippe, directeur Feu Vert Vannes
Diag a 22 e pour me dire que la piecen est pas dispo .non merci . speedy vannes a ete lui reactif .... changement de pieces 24h apres prise de rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M, Il est vrai que nous avons une demande importante actuellement et nous réorganisons notre organisation de travail en tenant compte du covid 19 afin de protéger nos clients et nos collaborateurs. Nous avons donc mis en place des procédures de livraison spécifiques, ce qui explique les délais rallongés. Bonne journée. Philippe, directeur Feu Vert Vannes
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Frederic Un grand merci pour votre note je vous souhaite une bonne journée Philippe directeur
Pour une fois, j'ai confiance dans le garagiste!
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Me germain Merci pour votre note cela nous fait plaisir. notre politique est satisfaire nos clients. En vous souhaitant une bonne journée (Philippe directeur )
accueil vraiment pas aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Me Emmanuelle je vous remercie pour votre appréciation néanmoins ont ne vous a pas entièrement satisfait, nous nous en excusons moi même et mon équipe votre message m'a permis de débriefer à l'équipe et surtout au collaborateur à qui vous avez eu à faire sachez que ce jour celui ci n était pas très en bonne forme ( ce qui ne justifie pas son comportement bien sur ) cela a au moins le mérite de nous remettre en question sur notre activité. En vous souhaitant une bonne journée et merci pour votre passage dans notre établissement ( Philippe directeur )
cote technique bien par contre cote commerciale peut mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Robert Merci pour votre note néanmoins je vois qu'il y a encore à faire au magasin sachez que j'en prends note et espérons vous satisfaire entièrement la prochaine fois en vous souhaitant une bonne journée Philippe directeur
Réponse de Virginie LSignalerJ'attends un devis pour mon véhicule depuis le 10 juillet, aucune nouvelle à ce jour. Vous trouvez cela normal?
Je voulais prendre le RW mais j'étais servie tout de suit à ma demande; et entretien était rapide, efficace; aussi l'explication pour les démarches suivants - très clair! Merci beaucoup....
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Tinatin Merci pour votre appréciation. Nous vous souhaitons une bonne journée Philippe directeur
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Romain Merci pour votre appréciation cela nous fait plaisir dans ces moments difficiles, je vous souhaite une bonne journée Philippe directeur
Beaucoup d’attente au magasin. Pas la peine d’appeler ils ne répondent pas. Et délai non tenu. Je ne suis pas prêt de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour M. pascal merci pour votre notation vous n'êtes pas sans savoir qu'aux vues des événements ( covid 19) cela complique les choses malgré tout je prends note de votre remarque afin de satisfaire notre client j'ai quand envie de vous dire ( il y a plus grave dans la vie) vous savez en ce moment au travail avec la peur au ventre nous nous portons des masques ont protège le client, mais le client vient souvent sans masque donc il nous protège pas et quand vous le vivez 7h par jour je vous garanti que ce n'est pas facile je vous souhaite une bonne journée ( Philippe directeur)
Lors de la prise de rendez vous au tel, on m'annonce 2 h . Lors de la mise à disposition de mon vehicule, on me dit au moins 2H30 ( j'ai reconnu la voix et c'etait la meme personne que lors de laprise de rendez vous je pense...) Au final, c'est pas moins de 3h d'indisponibilité. On m'a d'ailleurs fait payé alors que le technicien etait encore en train de reparer mon vehicule. J'ai du annuler à deux reprises un rendez vous chez le medecin pour mes enfants ! je comprends qu'il puisse y avoir des aléas mais quand on annonce 2h de travaux, ce n'est pas 2h30. D'autant plus que ce n'etait qu'une simple revision, ca doit pas etre la première fois que ce genre de travaux doit se faire....
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour M. pierre en vous remerciant pour votre notation toutes nos excuses s'y ont ne vous a pas entièrement satisfait je rappelle quand même que nous vivons des moments compliqués ( covid 19) effectivement nos délais ne sont pas toujours respectés je rappelle aussi que suite au covid 19 nous sommes tenues de désinfecter les véhicules avant et après prestation ce qui désorganise quelque peu si on vous a fait régler avant s’était juste pour vous faire gagner du temps ne pas faire la queue à la caisse voiture fini ( excuser mon collaborateur qui a cru bien faire) en vous souhaitant une bonne journée ( Philippe directeur )
Réponse de Eugène TSignalerMonsieur, sauf erreur de ma part, je n ai pas vue de désinfection particulière.. J étais derrière le garage à attendre que ma voiture sorte. À part retirer les housses plastiques, C est tout ce que j ai vue. On m a remis le véhicule sans lavage de main au préalable. Si, comme vous dites, le covid rallonge considerablement le temps d intervention, intégrer le dans vos devis.. On m annonce 25% de temps en plus !! Ça ce n est pas normal. Bref, ce n est malheureusement pas la première fois que ça dérive... Et j en profite pour vous dire que d afficher ce que je pense être vos objectifs de vente de prestation est un peu déplacer... Cela sous entend vendre des prestations non nécessaires pour le particulier mais plutôt pour feu vert.... Faites en ce que vous voulez...
Qualité ok. Service moyen. Pas de nouvelle de la commande. J'ai dû appeler me lendemain soit 22h00 plus tard pour savoir si je pouvais aller chercher mon achat. C'est une commande web 2h00 !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Emmanuel je vous remercie pour votre notation nous nous excusons si on ne vous à pas entièrement satisfait je rappelle quand la période ( covid 19) complique les choses les délais les livraisons exact je prends note de votre roquette je vous souhaite une bonne journée Philippe directeur
Superbe accueil et servi très vite. Équipe très sympathique. Continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Jeremie Merci pour votre note et votre commentaire. Philippe le directeur
Notre véhicule a été donné propre. A réception du véhicule, nous avons constaté que les tapis de sol conducteur et passager avant ont été salis par des traces de pas et de mains graisseuses suite au passage du technicien dans le véhicule. Il en est de même pour les tablettes de sièges banquette arrière et tableau de bord où nous avons retrouvé des traces mains graisseuses. Ce n’est pas du travail propre et j’en suis désolée. Cela ne reflète pas la qualité de service. J’ai dû procéder à un nettoyage complet de l’intérieur du véhicule après réception, avec bien du mal pour récupérer les taches sur les tissus et moquette.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Me Marie Noelle je vous remercie pour votre appréciation néanmoins ont ne vous a pas entièrement satisfait nous nous en excusons en ce qui concerne la facture de nettoyage faite la moi parvenir afin de vous rembourser voir même un produit en magasin nettoyant tissu à vous offrir. En vous souhaitant une bonne journée Philippe directeur
Réponse de Luc BSignalerBonjour je vous remercie pour votre geste commercial. Je n’ai pas de facture de nettoyage ayant réalisé moi même le nettoyage. Néanmoins j’apprécie votre démarche. Bonne journée
Bon rapport qualité/prix Facilité d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour mr YVES en vous remerciant pour votre note tel est notre politique ( satisfaire notre client ) en vous souhaitant une bonne journée ( Philippe directeur )
Bon accueil, à l ecoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour mr Roland Merci pour votre note à notre sujet, merci pour votre passage dans notre établissement et nous vous souhaitons une bonne journée ( Philippe directeur )
Des professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr ALEXANDRE merci nous sommes touchés par votre appréciation et nous vous souhaitons une bonne journée ( Philippe directeur )
Problèmes du respect des RDV prit en magasin et ceux confirmés par sms. Ainsi que des erreurs aux ateliers avec des nouvelles normes non respectées ou pas informées au client.Cela m’a coûté cher par une contre visite et des réparations, dût à une erreur de pneu entre autre...Les informations données en direct et ceux par mail ou sms ne sont pas les mêmes, ou pas mise à jour? d’où la difficulté d’avoir confiance en vous et de rester fidèle...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Me ALINE D'abord merci pour votre appréciation qui à mon sens est sympas suite au désagrément de notre part. Effectivement l'année dernière nous avons monté deux pneus différent pas en dimension mais en indice de vitesse ce qui ne mettait pas votre sécurité en danger ce qui au moins me rassure. Ceci dit effectivement vous avez eu une contre visite ce qui n'ai pas normal j'ai donc débriefé avec mon équipe afin que nous même nous progressions dans notre travail en ce qui concerne le freinage suite au contrôle technique il était nécessaire en ce qui concerne les deux pneus ils aurai du être pris en charge par le centre ( erreur de notre part ) le montage des pneus vous a été offert par geste ( c'est un minimum qu'on vous doit ) Evidemment je vous rembourse les deux pneus et le contre visite à ce jour à votre disposition un remboursement en caisse sitôt votre passage dans mon établissement ( demandé Philippe directeur ) en vous souhaitant une bonne journée et veuillez accepter mes excuses
propositions des offres commerciales en cours, devis clair, et lors du paiement pas de surplus par rapport au devis
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Stéphane Merci pour votre note. Nous souhaitons toujours vous satisfaire. Passez une bonne journée ( Philippe directeur )
Pas compétent, commande de pneus et rendez-vous par internet Confirmation du rendez-vous la veille par sms Arrivé au rendez-vous ils n'avaient pas les pneus commandés Ils les ont remplacés par une référence de la même marque Le temps de pose a été de 1h45 Un peu long
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Francois Merci pour votre appréciation, néanmoins nous nous en excusons, il est vrai qu'actuellement nous avons des problèmes de livraisons. je rappel que nous vivons des temps difficiles ce qui n'explique pas tout encore une fois veuillez accepter nos excuses. Nous vous souhaitons une bonne journée
Disponibilité et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour mr PHILIPPE merci pour votre note qui nous fait plaisir effectivement notre politique satisfaire le client en vous souhaitant une bonne journée ( Philippe directeur )
Des tarifs qui changent à la tête du client, si on insiste on a les bons prix sinon on paye plein pot
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Me Sonia, Je vous remercie pour votre appréciation, néanmoins on ne vous est pas entièrement satisfait. Nous nous en excusons, sachez que ce n'est pas notre but de faire payer plein pot ( plutôt fidéliser notre client ) Je pense qu'il vous a était proposé des produit adapté à votre véhicule suivant utilité au quotidien. Maintenant si toutefois mon collaborateur vous a donné cette impression, nous nous en excusons une fois de plus j'en prends note et le débrieferai à mon équipe afin de travailler dans un souci de satisfaire notre client. En vous souhaitant une bonne journée ( Philippe directeur )
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert Vannes
Super, bon accueil et surtout compétence 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur T et merci pour cette note fort sympathique ;) A bientôt dans votre centre auto Feu Vert Vannes
Prestation bien mais un peu longue 2h pour 2 pneus
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Bertrand Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre
Son très gros problème: la prise de rendez-vous par téléphone. Cela aboutit à : on va vous rappeler et on n'est pas rappelé. Je ressens un problème d'organisation du travail dans ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Denis Merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Faisant certaines réparations moi-même j'en ai ras le bol d'avoir des commerciaux en face de moi qui veulent me faire payer des révisions, des nettoyages, des changements de pièces soit-disant défectueuses ou en fin de vie et tout ça à des prix exhorbitants. On a compris que vous margiez à 500% sur les pièces détachées et que y a surement une commission derrière mais quand on sort du contrôle technique et que le garage vient vous annoncer derrière que les rotules sont fichues, que les injecteurs sont mal en point et que les amortisseurs sont à changer je ne comprends pas. Soit vous voulez absolument faire payer des choses inutiles et avoir une grosse commission, soit vous êtes de mauvais conseil. il ne faut y aller que pour une tâche très précise je n'imagine même pas un diagnostic pour une panne chez eux !!!! Vous ressortez de là avec une voiture neuve à la vitesse où ils dégainent les devis. Vous pouvez être sûr que pour une réparation ou un contrôle que vous avez demandé vous repartez avec un devis pour autre chose. Je trouve ces méthodes d'escroc insupportable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Nicolas, effectivement je suis d'accord avec vous ce devis et limite foutage de figure. En ce qui concerne les amortisseurs effectivement nous nous basons sur le kilométrage 80000km l'avant 120 000km l'arrière votre véhicule à 160000km nous sommes dans l'obligation par sécurité de faire un devis afin de mettre au courant le client ( nous sommes responsable s'il vous arrive un problème et que nous vous avions par prévenu de l'état du véhicule malgré un passage au CTT, néanmoins le devis que vous avez et complètement faut par manque de communication entre l'atelier et magasin ( erreur du collaborateur ) j'en ai profité pour débriefé à l'équipe afin d'avancer dans notre métier. Je vous rassure nous ne touchons pas 500% sur les pièces détachées. Le personnel n'a pas une commission sur des ventes abusives mais sur sa qualité de travail. ( donc sur ce coup le collaborateur je vous laisse deviner ) moi directeur dans ce centre je n'accepterai pas d'escroquerie de la part de mon personnel. je préférerai me séparer de mon collaborateur notre but est fidéliser notre client donc dans votre cas ce n'est pas la bonne méthode. veuillez accepter toutes mes excuses de moi même et mon équipe. si vous le voulez ( je dit bien si vous le voulez ) prenez contacte avec moi 0297403030 demandé Philippe directeur afin de revoir ce devis pas limité dans le temps vous ne serez pas déçu de ma décision notre force et d'assumer nos erreurs en vous souhaitant une bonne journée Philippe directeur
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour mr laurent, Nous vous remercions moi même et mon équipe pour votre note. Espérons toujours vous satisfaire en vous souhaitant une bonne journée
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame H! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note / avis Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto :) L'équipe Feu Vert Vannes
Excellent accueil ! Très professionnel, très bonnes explications, nous recommandons fortement ...
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Jean, Mon équipe et moi même vous remercions pour vos encouragement par ces temps difficile. Nous vous souhaitons une bonne journée Philippe directeur
Bonjour , réparation concernant le voyant antipollution . Ce voyant après quelques kilomètres effectués s'est rallumé. À voir par la suite , sinon mécanicien très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Francois, Merci pour votre note, Néanmoins on ne vous a pas entièrement satisfait. Nous nous en excusons. N'hésitez pas à repasser pour ce voyant et demander le directeur en vous souhaitant une bonne journée ( Philippe directeur )
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr HUBERT, Votre appréciation nous fait chaud au cœur à moi même et mon équipe surtout par ces temps difficile (coronavirus ) en vous souhaitant une bonne journée. Philippe directeur
´´´
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour Madame G, Je suis navré de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfaite. Nous nous en excusons car il est vrai que les temps sont durs et qu'on est parfois un peu dépassé. Sachez que malgré tout, nous faisons notre possible pour satisfaire nos clients et nous serions ravis d'en connaitre un peu plus sur l'objet de votre insatisfaction. Voici mon numéro de téléphone : 0297403030. En vous souhaitant une bonne journée Philippe, Le directeur du centre auto Feu Vert de Vannes
L accueil est agréable. Les réparations ont été effectués avec horaire respecté. Ç est une équipe très sympathique et professionnel. Les tarifs sont raisonnables. Conseil pour des travaux à effectuer sur le véhicule expliqué avec devis immédiat. Je recommande vivement ce centre pour leur sérieux et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame A et merci pour ce super commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Philippe, le directeur du centre auto Feu Vert de Vannes
Bonjour J’ai eu un bon accueil et des offres très intéressantes Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D et merci pour votre retour. A bientôt chez Feu Vert Vannes
Toujours aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre note qui nous fait plaisir et nous encourage malgré cette situation compliquée (coronavirus). En vous souhaitant une bonne journée. Philippe, le directeur
J'avais RDV à 13H30 (ouverture) et mon véhicule a été pris en charge à 14H00 ! Une nouvelle fois, une prestation non prévue à l'origine a été effectuée (parallélisme) . J'ai l'impression que l'on me fait peur en m'informant que le parallélisme est à faire... Donc j'accepte ! Et bien sûr la facture grimpe... J'oubliais : on m'a proposé un nettoyage du moteur que j'ai évidemment refusé !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C, Je vous remercie pour votre appréciation. Nous nous excusons du reste de votre insatisfaction. En ce qui concerne le défaut de parallélisme, vous avez dû avoir un rapport écrit qui confirme le défaut de géométrie. Nous nous devons en effet de prévenir le client afin que celui-ci évite de subir des problèmes d'usures des pneumatiques. En ce qui concerne le nettoyage moteur, effectivement, le kilométrage de votre véhicule justifie la proposition du collaborateur (après libre au client de de refuser la proposition). Nous sommes en tout cas dans l'obligation d'informer un client sur les anomalies de son véhicule. Pour finir, si jamais il n'y a aucun défaut sur votre rapport de géométrie, je m'engage à vous le rembourser de suite. A bientôt; Philippe, le directeur du centre auto Feu Vert de Vannes
decue de l'accueil de la personne qui a pris les clés pour atelier et facturation appliquée non conforme à l'affichage magasin. 1/2 charge clim faite et obligation de paiement à la viste de controle de 19,90 €. Tarif affiché 49 € pour recharge de clim. Payé79 e plus à suivre 19,90 €; obus de clim facturé avant demontage atelier?
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour me Martine, en vous remerciant pour votre appréciation je vous rejoins et je suis d'accord avec vous nous avons été maladroits nous nous en excusons j'en ai profité ce jour pour débriefer avec l'équipe. Effectivement il y a eu incompréhension de notre part ce qui vous a mis dans une situation inconfortable veuillez accepter mes excuses, nous allons corriger ce souci afin que nos clients soient satisfaits je vous propose de vous rembourser les 19€ ou vous offrir un produit du magasin ( valeur 79€ tarif de la clim) ce jour ou plus tard afin de nous faire pardonner cette mésaventure demandée Philippe directeur ou adjoint Fred ) en vous souhaitant une bonne journée
N’a jamais trouvé la commande que j’avais fait par Internet en retrait deux heures
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour me Stephanie, je vous remercie pour votre note, néanmoins on ne vous a pas entièrement satisfait nous nous en excusons. j'ai bien pris note et débriefé à l'équipe nous allons revoir l'organisation du local internet. n'hésitez pas à me contacter je me ferai une joie de vous faire un geste commercial sur un prochain achat. En vous souhaitant une bonne journée Philippe le directeur
Délai d'attente trop long à l'accueil de l'atelier , pas de chaise pour s'assoir
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame F et merci pour votre appréciation. Nous sommes navrés que le temps de votre rendez-vous ait été plus long que d'habitude mais cela est lié au fait des mesures sanitaires strictes que nous devons respecter pour lutter contre la transmission du virus. Il est aussi vrai qu'il manquait de chaises, mais à nouveau, cela s'explique par la rigueur de nos mesures d'hygiènes et la nécessité de distanciation sociale. Une de nos priorités est votre sécurité et celle de mon équipe. Je vous remercie de votre passage au centre et je vous souhaite une agréable journée. Philippe, le directeur du centre auto Feu Vert de Vannes
Sérieux et réactifs !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame GQ et merci pour votre commentaire fort sympathique. Je vous remercie par avance, Philippe, le directeur du centre auto Feu Vert de Vannes
pas d'explication fournie sur l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur DB, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je tiens compte de votre message et je le remonte à mon équipe. Nous ferons mieux lors de vos prochaines visites. Philippe, Le directeur du centre auto Feu Vert de Vannes
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur LT, Je vous remercie pour votre appréciation. Bonne route et à bientôt, Philippe, le directeur du centre auto Feu Vert de Vannes
Ras nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour Monsieur B, merci du fond du cœur pour votre note effectivement notre principale souci est la satisfaction de notre client en vous souhaitant une bonne journée. Le centre auto Feu vert de Vannes
Personnel sympathique et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, Merci pour votre appréciation qui fait plaisir à mon équipe. Il est vrai qu'avec le moment difficile que nous traversons, nous essayons d'être extrêmement attentifs au bien être de nos clients. Encore merci et bonne journée, Philippe, le directeur du centre auto Feu Vert de Vannes
Quand on parle au personel on a l'impression de les ennuyés..
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame D, Je vous remercie pour votre note. Effectivement, la situation actuelle que l'on connait nous perturbe et il faut savoir que beaucoup de clients viennent au centre. Notre personnel essaye de faire au meilleur pour vous satisfaire et nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu cette impression. Je prends note de votre remarque et je le débrieferai la prochaine fois. En vous souhaitant une bonne journée, Philippe, le directeur du centre auto Feu Vert de Vannes
on est tres bien recu et les reparations sont fait dans les delais donc je recommande au personne de venir faire leur reparations
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame C, Mon équipe et moi même vous remercions pour votre note. Notre devise est de satisfaire nos clients. Bonne route et à bientôt, Philippe, Le directeur du centre auto Feu vert Vannes
personnel un peu débordé , mais prestation satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur VM, Je vous remercie pour votre appréciation. Effectivement, nous avons des procédures covid 19 à respecter et cela complique un peu la disponibilité de nos équipes. Nous sommes obligés de procéder à une réorganisation, sur laquelle nous travaillons actuellement, afin de continuer à satisfaire notre clientèle. Bonne route et à bientôt, Philippe, Le directeur du centre auto Feu vert Vannes
Le personnel est top ils font tout pour satisfaire les clients et ça fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame DS, Mon équipe et moi même vous remercions pour votre appréciation. Cela nous touche beaucoup surtout en ces temps de Covid19. Bonne route et à bientôt, Philippe, Le directeur du centre auto Feu vert Vannes
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur K et merci pour votre super note et pour votre avis. Bonne route et à bientôt, Philippe, Le directeur du centre auto Feu vert Vannes
Souriant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour Monsieur et Madame S, Nous vous remercions pour votre appréciation. Effectivement, notre politique est de satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée et attendons avec impatience votre retour. L'équipe de Feu Vert Vannes
Réponse de Hélène LSignalerJ’espère que vos réparations tiennent longtemps. Paul Simon.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Claude et merci pour cette note fort sympathique ;) A bientôt dans votre centre auto Feu Vert Vannes
bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P, Je vous remercie pour votre appréciation. Bonne journée et à bientôt ! Philippe, Feu Vert Vannes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sandrine L et merci pour cette appréciation. A votre service ! Philippe, Feu Vert Vannes
Accueillant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Emilie Set merci pour cette appréciation. A votre service ! L'équipe Feu Vert Vannes
Beaucoup de retard sur la prestation demandée, toutefois le geste commercial a été à la hauteur du désagrément. Personnels très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C, Je vous remercie pour votre appréciation. Il est vrai que les procédures Covid 19 (désinfection du véhicule en entrant et sortant de l'atelier) nous prend un certain temps. Sachez que notre priorité est votre sécurité. Merci de votre compréhension et bonne journée. Philippe, Feu Vert Vannes
Equipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Hugues B, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Vannes
aqffxdbnfncg,vy;v;vhj;;v;vhkkxhgwdfwdf
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerL’équipe de Feu Vert Vannes vous remercie de votre visite et vous dit à très bientôt.
Je suis cliente depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue. Le personnel est à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Marie Laure L, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Vannes
Rien à dire sur les prix et la prestation (changement des deux pneus arrières). Par contre, quel dommage de m'avoir proposé, devis à l'appui, des travaux sur ma voiture alors qu'ils avaient été fait quelques mois avant. Notamment, me proposer de changer la courroie de distrib alors qu'il est inscrit en gros sur la traverse sous le capot " courroie distrib + pompe à eau fait 20/05/2019", c'est à dire il y a un an. Cela prouve que le capot n'a pas été ouvert, et que les pseudos "contrôles des liquides" qui m'a été remis, .... n'a pas été fait puisque manifestement, le dit capot n'a pas été levé ! .... et deux ou trois autres choses du même genre == manque de sérieux manifeste == manque de confiance du client envers la marque. ... hé oui !!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Alain D, Nous vous remercions pour votre appréciation et nous tenons à vous rassurer, le capot a bien était ouvert et les contrôles ont bien été faits. Il s'agit d'une mauvaise communication entre le mécanicien qui a omis de noter sur les contrôles et le kilométrage de la distribution et le vendeur qui a cru qu'elle n'avait pas été faite et qui a donc fait un devis. Cette expérience nous permet d'avancer dans notre métier. Toutes nos excuses pour cette incompréhension. Bonne journée! Philippe, directeur Feu Vert Vannes
Accueil très aimable, bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
L'équipe du magasin de Vannes est très accueillante .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une bonne note, nous nous efforçons chaque jour de vous satisfaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre. L'équipe Feu Vert Vannes
....
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de la part de mon équipe pour votre note, nous souhaitons toujours vous satisfaire. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur Feu Vert Vannes
Travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr B, Merci beaucoup pour votre note. Effectivement mon équipe et moi-même travaillons sur la qualité avant tout. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe, directeur Feu Vert Vannes
Merci à l'agence de Vannes pour leur accueil et leur service. Agréablement surpris. J'ai offert un cadeau à un de mes proches et ils ont joué le jeu. Félicitations et continué ainsi.👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Vannes
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette appréciation. A votre service ! L'équipe Feu Vert Vannes
réception et service très bons
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean M et merci d'avoir pris le temps de laisser une bonne note, nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre. L'équipe Feu Vert Vannes
Interventions simples et très mal effectuées, pièces montées à l'envers engendrant un problème de sécurité majeur sur le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Laurent C, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une évaluation suite à votre expérience dans notre centre. Nous vous avons contacté pendant le confinement et nous avons réparé sous garantie votre véhicule. Il y avait bien une anomalie de montage mais pas de risque majeur, dans le cas contraire nous ne vous aurions pas demandé de conduire votre véhicule, nous l'aurions remorqué. Bonne journée et à bientôt dans votre centre Feu Vert Vannes !
Très content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Damien J et merci d'avoir pris le temps de laisser une bonne note, nous nous efforçons chaque jour de vous satisfaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre. L'équipe Feu Vert Vannes
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Noel, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Vannes
Excellent accueil. Suite à une erreur de choix de batterie auto ( liée au logiciel de TOUS les fournisseurs de pièces...) ils ont procédé avec beaucoup de gentillesse à l’echange Avec le produit adéquat en m’appliquant la remise internet.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jacques V et merci pour cette appréciation. A votre service ! L'équipe Feu vert Vannes