Evaluations clients Feu Vert Vannes
Accueillant et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bonne accueil et de bon conseils Le sourire avec !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour vos compliments. Le sourire c'est important et nous avons la chance d'avoir une équipe qui respire la bonne humeur. Le directeur.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. A bientôt dans notre centre Feu Vert de Vannes. Le directeur
Un très bon conseil .. Professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Très satisfait de l'intervention faite sur mon véhicule, personnel disponible, réactif lors de problèmes et sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis et les compliments au sujet de notre équipe. Nous serons ravis de vous revoir. Le directeur
Équipe serviable et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et les compliments adressés a notre équipe. Le directeur
L'équipe de Feu vert a répondu à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Une équipe très sympa et de bon conseils. Honnêtes et disponibles. La qualité du service est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire agréable et les compliments associés. Nous faisons notre maximum afin d'avoir une qualité de service irréprochable. Le directeur
Personnel désinvolte.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris en compte votre mécontentement et nous vous avons rappelé a ce sujet. A ce jour, vous êtes satisfait des échanges que nous avons pu avoir afin de régler le problème. Le directeur
Très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de Isaac BSignalerAvis bien mérité et vrai
Bonjour Pour les travaux très bien, atelier bien entretenu, mais certaines personnes pousse à la consommation, qui est néfaste à l'enseigne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous informons nos équipes sur votre retour. Le directeur
Gentil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
toujours bon accueil , delai d attente respecté..je recommande feu vert
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire agréable ainsi que cette très bonne note. Au plaisir de vous revoir. Le directeur
RAS POUR KE MOMMENT , MAIS ON PEUT PERDRE UN ETOILE RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note. A bientôt dans notre centre. Le directeur
Attente de plus 40mns pour récupérer mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, 40 minutes pour faire: - Tout les points de contrôles pour votre sécurité. - Remplacement du filtre a huile + vidange. - Remplacement du filtre a gazole. Durée prévu initialement 45 minutes. Nous avons donc été dans les temps. N'hésitez pas a me contacter pour en discuter. Le directeur
Réponse de Raymond TSignalerCe n'est pas 40mns pour faire la vidange et les points de contrôle .. mais bien 40mns d'attente après l'heure de rdv qui m'a été donnée onné pour récupérer mon vehicule .pl d'une pour effectuer le travail
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Réponse de Georges LSignalermerci de votre réponse , je ne manquerai pas de faire appel a vos services en cas de besoin
---
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note. L’équipe Feu Vert Vannes
Agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
bien mais ouverture à 09 H trop tard
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. Nous prenons en compte votre avis. Merci Le directeur
Accueil chaleureux, ponctualité et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Facilité d'accès , rapidité , serviabilité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
le produit bébé à bord (sophie la girafe) la ventouse ne tient pas et le produit tombe souvent, normalement le LED doit clignoter lorsque la voiture roule mais ne marche pas à tous les coups, pour moi c'est un gadget
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur le produit que vous avez acheté. N'hésitez pas à revenir vers nous afin d'effectuer un échange si le produit est défectueux. Le directeur.
Réponse de Alexandre LSignalerMerci de votre réponse, je vais voir ce jour avec la personne qui a ce produit sur sa voiture (mon fils)et si ne marche pas reviendrai vers vous. Cordialement
Nous avons été très bien reçu à Feu Vert de Vannes. Équipe sympathique même si on sent qu'il manque de personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Je n'ai pas d'avis à donner,
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter. Le Directeur du centre
Pas le résultat attendu mais c’est pas de leurs fautes ils ont pas la pièce qu’il faut et ne font pas ça
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre compréhension. Nous nous excusons de ne pas avoir pu faire les travaux sur votre véhicule. Le directeur
Très bon accueil, bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous faisons notre maximum afin d'offrir la meilleur expérience pour nos clients. A bientôt dans notre centre. Le directeur.
Très bon conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Equipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur notre équipe. Bonne journée a vous ! Le directeur.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes très content de voir cet avis positif sur notre centre. Le directeur
Je suis client Feu Vert depuis 1998 , donc si je suis resté client c'est que je suis satisfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service et ça depuis 50 ans !!!! Merci pour votre fidélité. Passez une bonne journée. Le directeur
Je suis très déçu j’ai amené ma voiture pour la courroie de distribution, j’ai été oblige de retourner le lendemain car je n’avais pas assez de liquide de refroidissement et la personne ose me dire que c’est normal car ils ont oublié de me dire qu’il faudrait que je revienne. Pour mes anciens véhicules je n’ai jamais eu besoin de revenir. Et une fuite d’huile est apparu comme par hasard sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Très bon accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Amabilité et facilité de accès.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
par le bouche à oreilles
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Bonne journée Le directeur
Qualité de l'accueil et des prestations
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
TRES BON CONTACT
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Aimable et bienveillant mais pourrait prévenir quand la voiture est prête au lieu d’attendre pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous envoyons systématiquement des SMS a nos clients quand le véhicule est prêt. Pour votre cas il y a eu peut être un bug. Nous nous excusons pour la gêne que cela a occasionnée. Bonne journée Le directeur
Le personnel très bien acueillant , avenant , etc Cout et prestation très bien Par contre Le magasin trop petit pas beaucoup de produits référencés Parking et accès très limite cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Nous prenons en compte votre avis concernant la taille du parking ainsi que le choix limité des produits Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de Anne TSignalerpar contre recevoir plusieurs fois (mini 7 fois) ce même message sur période de 3 a 4 jous celà devient très lourd !!!! Merci de votre compréhension cordialement
Tarif exagéré pour équiliber 1 pneu (roue déposé du véhicule)
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous prenons en compte votre avis sur les tarifs que nous pratiquons. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Très bon accueil du service vente en particulier de Yoann qui est de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à notre collaborateur. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
R.A.S Service au top, équipe compétente.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. A bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
SERVIABLE, à l écoute, professionnel et compétant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Ma voiture roule toujours donc ça me va hahaha
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire qui a fait rire notre équipe ! Cependant, je suis vraiment satisfait que votre véhicule roule toujours ! A bientôt Le directeur
Très bon conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
moyen
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Très moyen, le surcoût Covid ne passe vraiment pas...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Pouvez vous me contacter afin de m'en dire plus sur ce que vous appelez "Le surcoût Covid" car nous n'avons rien concernant le covid sur votre dernière facture lors de votre passage le 1er Avril. Merci Le directeur
Réponse de Emmanuelle PSignalerVous plaisentez je pense... Ou vous faites l'âne ? Vraiment dégueulasse cette facturation supplémentaire pour le Covid.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Non, je ne plaisante pas et je fais encore moins "l'âne". Il y a une facturation "Fournitures diverses" et ce forfait comprend les protections utilisées pour la prise en charge de votre véhicule, la protection de nos techniciens, ainsi que les divers consommables utilisés par notre atelier lors de la prestation. N'hésitez pas a me contacter afin de comprendre votre mécontentement. Très bonne journée a vous.
Réponse de Emmanuelle PSignalerNous y sommes, vous n'avez pas à facturer vos fournitures aux clients. Vous annoncez un prix ere aut il y a un surcoût facturé au client. Vous pouvez comprendre quand vous faîtes un effort. Il s'agit d'une pratique anticommerciale.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous ne pratiquons rien "d'anticommercial" nous vous avons proposé un devis avec ces "fournitures diverses" énoncés et vous avez donné votre accord en signant ce dernier sans manifester votre désaccord. Je ne vois pas ou nous sommes "anticommercial" car nous ne cachons rien a nos clients. Mais n'hésitez pas venir dans notre centre afin d'en discuter et nous nous ferons un plaisir de vous rembourser ces 3.90€. Bonne journée a vous et a bientôt.
Réponse de Emmanuelle PSignalerJe vois que vous avez enfin compris de quoi il s'agit. Un surcoût qui n'a rien à voir avec ce que l'on vous demande. Cordialement.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nos clients demandent a ce que l'on protège leurs véhicule avec des protections afin de ne pas salir le siège, le volant, le tapis et le pommeau de vitesse. Ce que nous faisons grâce a ces fournitures, et nos clients sont satisfait de cette qualité de service. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour cette note. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Acceuil tres bien et fature tres juste .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Bon accueil , rapidité et professionnalisme mais dommage que l'on ne puisse pas payer le devis en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre belle note ainsi que votre commentaire. Nous remontons le fait que vous n'ayez pas pu payer votre devis en ligne et nous nous excusons pour cela. Le directeur
Magasin super le personnel à notre écoute et très sympathique qui nous force pas à acheté.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Très bon accueil. A l'écoute de notre problème et très actif puisque réparation faite dans la matinée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
vendeur Johann très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Dommage que la voiture soit prête et que personne ne vous le dise et que vous restez à l accueil 2h et que ce soit vous qui vous apercevez que votre véhicule soit sorti du garage
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Vous avez raison, nos conseillé ont manqués de vigilance a ce niveau, il auraient due vous prévenir, veuillez nous excuser a nouveau. Le Directeur
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Votre commentaire ne semble pas en adéquation avec votre note. 5 signifie que vous êtes satisfait et 1 signifie que vous ne l’êtes pas. Le directeur
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Accueil et service très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
Personnel accueillant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Ca fait 2 fois que je suis déçu par feu vert Vannes . Cette fois ci , l'équilibrage des pneus à été fait sans retirer la boue qui ce trouvait séchée dans les jantes. Une fois nettoyées, l'équilibrage est à refaire. Cela fait pourtant parti du B A BA d'un monteur de pneus!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour la gène que cela a engendré. N'hésitez pas a revenir vers nous afin d'en discuter. Le directeur
Tous très gentil 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Très satisfait de ma visite cher feu vert
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Réponse de Jacques HSignalerMerci de m'avoir reçu et aussi de m'avoir aider merci a vous
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
3 ème fois chez feu vert et faut encore lutter pour avoir gain de cause... Trop content de pouvoir faire marcher ma garantie pneu que feu vert m'avait fait payer sans m'en avertir, je me présente pour le faire réparer. Jusque la pas de soucis mon pneu est pris en charge mais après analyse il n'est pas réparable (crevaison trop proche du bord). Bon pourquoi pas c'est eux les "experts". La garantie prévoit un remplacement du pneu neuf au prorata de l'usure donc on me présente une facture à 12 euros et quelque pour un pneu d'environ 1 an. Et la ca commence à se gâter... Ce pneu n'existe plus donc on me propose un autre profil avec le même prorata sauf qu'il faut du coup changer l'autre pneu du même essieu puisque ce n'est pas le même profil. C'est logique par contre on me propose de payer le deuxième pneu plein tarif ce que je refuse naturellement. Voyant mon agacement, le pneu devient subitement réparable... En attendant la réparation de mon pneu, je regarde les conditions générales de la garantie et là, surprise !!! le deuxième pneu dans le cas ou il doit être changé doit bénéficier des mêmes conditions que le pneu crevé alors que le responsable m'a bien affirmé le contraire...(pour info article 2 des conditions générales de la garantie pneu) Conclusion : Ne faites jamais rien dans l'urgence, demandez des devis et prenez le temps de regarder toutes les conditions. Je tiens quand même à remercier le mécanicien qui a réparé mon pneu de son travail très propre et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Accueil aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Globalement satisfait de l'accueil et des prestations réalisées.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
PREVENANT
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *
équipe professionnelle et courtoise
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Professionnel, à l'écoute du client,
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Prestation acceptable
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le directeur
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
RAPIDITE ET EFFICACITE
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
trop lent
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager, e st si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Tarif intéressant mais service insuffisant : informations non transmises à l’intervenant qui est obligé de me téléphoner, oubli de remettre boulon antivol bouchon de chambre à air non remplacé alors que la demande a été faite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Professionnalisme Bonne accueil Sourire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
super bien reçu ; personnels très professionnels ; agréables; vraiment rien à redire ça fait 3/4 fois que j'y vais et au moindre soucis avec l'un de mes véhicules j'y retournerais
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
J’ai repris ma Megane après réparation. Il y a un bruit quand je tourne vers le roulement de roue changé ? Un voyant orange reste allumé (une clé) sur le tableau de bord ? Je vais devoir retourner chez feu vert Vannes Gros problème pour moi car je travaille la journée
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
je donne cette note je suis déçu car on ne ma pas dit que la révision des 2 ans de mon véhicule 18000km nécessité une remise a zéro chose qui na pas pu êtres faites car l' atelier ne possède pas l' outil pour cette intervention . il me faut aller chez fiat il serais bon de prévenir le client avant de faire toute intervensions pour ce qui concerne la partie révision rien a dire je regrette ce problème car pour le reste tous est ok ma voiture est une fiat 500x de 2020.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, cependant nous sommes dépendants de Fiat à ce niveau car ils ont procédé a un blocage de leurs calculateurs et sans avoir eu à faire le véhicule nous ne pouvions pas être au courant que cette remise à zéro n'était pas possible avec nos outils. Le directeur
J;ai voulu profiter de la promotion NEXEN pour remplacer mes pneus ar de ma voitures et sur place ils m'ont dit qu'ils en avaient plus de cette dimension, donc je suis parti ...sans me plaindre car ils auraient pu en recommander directement. J'ai commandé sur internet pour un montage à Vannes 2j aprés et ils les ont montés, on aurait gagné du temps si la commande avait été faite la ^première lors de mon &er passage !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de Aurélie GSignalerBonjour, J'ai déja tout dit, après il faudrait peut-être, formé votre personnel au niveau commercial. J'ai eu également un de vos salarié qui juste avant le montage de mes pneus arrière lorsque j'ai déposé ma voiture, est venu voir l'état de mes pneus avant (que j'avais changés un mois auparavant) et il m'a proposé (en insistant lourdement, puisqu'il m'a proposé une date de rdv) de faire une géométrie prétextant qu'il y avait des traces d'usures importantes anormales sur ceux ci : il n'y avait aucunes traces et il ne risquait pas d'y en avoir car la géométrie avait été faite dans un autre garage lors du changement de ceux-ci ! Je suis retourné au garage qui avait fait cette dernière mais il m'ont confirmé qu'il n'y avait pas de traces et que celles-ci ne pouvaient apparaître de toute manière en un mois....... Je n'en veux pas à votre salarié car il doit sans doute avoir un objectif financier à atteindre...... Mais,en finale il a perdu ma confiance et je ne retournerai que pour changer des pneus si vous avez une opération marketing de nouveau...
Ils sont à l écoute de se qu on leur demande la voiture est prête à l heure indiqué très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Accueil, ponctualité et qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Accueil, ponctualité et qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
garage peu fiable, il nous avait annoncé un tarif de 329€ et à l'arrivée on a du payer 378€ au moment de récupérer la voiture C'est inadmissible, si ils se sont trompés dans leur chiffrage, il doivent assumer leur erreur. On est très mécontent
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
je suis globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Bon Accueil , respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
personnel très serviable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
3 étoiles :j'ai apporté mon véhicule pour une révision et une vidange. Feu Vert a pratiqué une révision et une vidange. Pas de quoi mettre autre chose que 3 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous trouvons votre note un peu sévère car nous avons effectivement réalisé les travaux que vous avez demandés. N'hésitez pas a nous contacter pour nous donner des informations au sujet de cette note. Le Directeur
Super, accueil sympa. je suis toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Super accueil et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
bon accueil ,bonne explication, véhicule rendu propre. je recommanderai .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.