Le magasin Feu Vert à Vannes offre un service compétent et professionnel, avec une prise en charge rapide et des prix raisonnables. Les clients apprécient l'emplacement, l'accueil et les conseils précieux de l'équipe.
8 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable,j'y achetais une remorque et je ne savais pas installer mon attache remorque un mécano est venu m'expliquer le fonctionnement de celle-ci avec l'utilisation de produits lubrifiants car celle-ci était complètement bloquée.Bravo!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci pour vos compliments chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers d'avoir pu contribuer à rendre votre expérience aussi positive. Nous attendons avec impatience de vous servir à nouveau. Le directeur
1 déc. 2023
La note serait supérieure si la communication entre les différents services était plus fluide.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolé que vous trouviez la communication entre nos services ne soit pas a la hauteur de vos espérances. Nous travaillons cependant a la rendre meilleure chaque jours. Le directeur
1 déc. 2023
J'ai pris RDV pour deux voyants qui s'allument et une perte de puissance. A la sortie Feu Vert assure que le problème est résolu. 10 minutes après les voyants s'allument à nouveau et la perte de puissance continue. Je reviens chez Feu Vert vendredi, j'espère que l'intervention sera plus efficace.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolé que votre première visite ne fut pas satisfaisante, la seconde visite a répondu a vos besoins ? Le directeur
30 nov. 2023
Je suis un client fidèle de ce centre qui apporte les bons conseils et le service qui sont toujours au top niveau. Je recommande sans aucune hésitation.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous sommes enchantés de voir que votre expérience chez nous a été aussi plaisante. Vos mots chaleureux sont une véritable motivation pour toute notre équipe. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau. Le directeur
BON ACCUEIL ET RESULTAT
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir partagé votre expérience positive, et soyez assuré que nous continuerons à travailler dur pour mériter votre confiance à chaque visite. Le directeur
30 nov. 2023
changement de mes 4 pneu plus parallélisme et géométrie résultat elle tire sur la droite après mon arriver chez vous ont me fait payer une somme pour un soi disant nettoyage de mes injecteurs résultat c est juste un pauvre produit qu ont mets dans mon resrervoir d essence sans me dire quel conditions à faire pour optimiser ce soit disant produit d ailleurs je ne sais même pas si le produit a vraiment été injecté car normalement on nous fait voir la bouteille du produit vide bref très déçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour le désagrément, êtes vous revenu pour la prise en garantie de ce problème ? Nous ne faisons pas uniquement mettre un produits dans le réservoir, nous passons une valise de diagnostics avant, et nous faisons monter le régime du véhicule a valeur constante pour facilité cette injection. Il a bien évidemment été injecté, nous sommes une société honnête, nous ne faisons pas payer les choses que nous ne faisons pas. Je suis disponible pour discuter avec vous de tout cela, vous pouvez contacter notre centre. Le directeur.
27 nov. 2023
Accueil très professionnel, personnels affables.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de voir que notre engagement envers la qualité se reflète dans votre expérience. Nous espérons vous revoir très prochainement. Le directeur
Professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Savoir que nous avons répondu à vos attentes est notre plus grande réussite. À très bientôt pour une nouvelle expérience inoubliable ! Le directeur
xxxx
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Parfait avec Yohann à vannes
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, un immense merci pour vos compliments a l'égard d'un membre de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau avec le même dévouement. Le directeur
On va chez feu vert si on a un interlocuteur de qualité car sinon tous les commerces auto Proposent les mêmes prestations mais pas toujours des employés de qualité
Excellent accueil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts constants. Nous sommes honorés de vous avoir satisfait et espérons vous accueillir à nouveau pour une expérience tout aussi plaisante. Le directeur
19 nov. 2023
Bon rapport qualité prix et personnel compétent
17 nov. 2023
Accueil agréable et facilité d'obtention des RV
16 nov. 2023
L'accueil et le conseil est parfait.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes enchantés que notre service ait laissé une impression positive. Nous sommes déterminés à maintenir cette qualité et espérons vous revoir très prochainement. Le directeur
16 nov. 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, votre commentaire positif illumine notre journée ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre expérience aussi agréable. Nous avons hâte de vous offrir un service exceptionnel lors de votre prochaine visite. Le directeur
10 nov. 2023
Bien reçu, travaux exécuté dans les temps. Aimable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, un grand merci pour vos paroles encourageantes. C'est un plaisir de savoir que votre expérience chez nous a été mémorable. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau avec le même niveau d'excellence. Le directeur
10 nov. 2023
Bien reçu, travaux exécutés dans les temps.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre avis positif et de constater que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau très bientôt. Le directeur
parfait
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. A très bientôt. Le Directeur
7 nov. 2023
Personnels agréables, à l’écoute et réceptifs. On ne peut demander plus !
7 nov. 2023
L'accueil est toujours parfait après avoir pris rdv par téléphoneaau préalable..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note et ce superbe commentaire, en espérant vous revoir pour vos prochains entretiens. Le directeur