Le magasin Feu Vert à Vannes offre un service compétent et professionnel, avec une prise en charge rapide et des prix raisonnables. Les clients apprécient l'emplacement, l'accueil et les conseils précieux de l'équipe.
6 juin 2021
Avis vérifiéFuite d’huile due à une mauvaise installation du filtre lors d’un contrôle effectué chez Feu Vert et constaté par la concession Honda !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolé pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter et nous pourrons ainsi vous faire un geste pour une prochaine prestation. Toute l'équipe vous renouvelle ses excuses et vous souhaite une bonne journée. Le Responsable Magasin
5 juin 2021
Voiture déposée pendant une heure. Au bout de 45 min le véhicule n'a pas bouger. Finalement bouger pour 15min Pour une vérification qui devait durer une heure pour un diagnostic visuel. J'ai un doute quand à l'exécution de la prestation. D'autre part on m'a fait un carte de fidélité à mon issue. Sans me demander mon avis...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous engageons à faire nos diagnostics avec sérieux sur tous les véhicules de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de cela ensemble. En ce qui concerne la carte de fidélité, elle est là pour vous faire profiter de nos offres et de chèques fidélités pour vos prochaines prestations et elle est également gratuite. Toutefois nous sommes désolés pour cette anticipation qui ne vous plait pas. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le Responsable Magasin et l'équipe Feu Vert de Vannes
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour ce retour. A bientôt dans notre centre Feu Vert de Vannes. Bonne journée, Nicolas responsable commerce
Trop petit parking
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous prenons note de votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Nicolas responsable commerce
Bon produit, bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Bonne route et à bientôt, Nicolas responsable commerce
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous vous souhaitons une bonne journée. Nicolas responsable commerce
oui très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre excellent retour sur notre centre. Nous vous souhaitons une bonne journée. Nicolas responsable commerce
3 juin 2021
remorque en stock commandée et réglée le 14.05.2021 pour un enlèvement le 21.05.2021 vers 11.30 heures !! pas prête !!! venant de RENNES pour me rendre à ST GILDAS DE RHUYS je suis passé au magasin au jour et à l'heure définie, rien n'a été fait ! je l'ai récupérée à la fermeture vendredi soir à 18.50 heures! avec 60 kms pour prendre livraison ! pas terrible !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour cette erreur de notre part. Nous vous souhaitons une bonne journée. Nicolas responsable commerce
1 juin 2021
J'ai été très bien accueilli, le personnel s'est montré très agréable et m'a proposé une compensation généreuse suite à un retard dans la prestation.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. A très bientôt dans notre établissement ! Nous vous souhaitons une bonne journée. Nicolas responsable commerce
1 juin 2021
Je vais assez souvent chez FEU VERT et je regrette que la qualité de l'accueil soit en baisse : quand on arrive dans le magasin, on a plutôt l'impression de déranger le personnel présent que d'être accueilli à bras ouverts pour être servi. Peut-être suis je mal tombé, mais c'est le sentiment que j'ai eu les 3 dernières fois où je suis allé dans mon magasin habituel!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord merci pour votre fidélité à Feu Vert. Nous prenons votre retour en considération. Nous ferons passer le message à nos équipes pour améliorer la qualité d'accueil. Nous sommes désolés si cela vous a déranger lors de vos dernières visites. Nous vous souhaitons une bonne journée. Nicolas responsable commerce
31 mai 2021
Très efficace et professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire ainsi que votre note. Nous vous souhaitons une bonne journée. Nicolas responsable commerce
31 mai 2021
Rien de particulier
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous vous souhaitons une bonne journée. Nicolas responsable commerce
29 mai 2021
Le Chef d'atelier est très efficace et un bon sens relationnel, très bon retour juste un petit bémol nous avons fait une vidange avec les points à contrôler un samedi car notre véhicule devait passer au contrôle technique, on nous a confirmé qu'il n'y avait pas de problème, résultat nous avons pris un RDV 15 jours plus tard et il s'avère qu'elle n'est pas passé au contrôle il y avait des anomalies mais le chef d'atelier nous a rassuré en détail de la problématique. Sinon recommande Feu Vert de VANNES.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés lors du contrôle technique de votre véhicule. Au plaisir de vous revoir, Le Responsable Magasin Feu Vert Vannes
A très bientôt car je vais prendre RDV pour ma 206 pour une vidange. Bien à vous. M MENIN Christophe
29 mai 2021
Bon service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. A bientôt dans notre centre Feu Vert de Vannes ! Le responsable Magasin
28 mai 2021
bonjour, le soufflet de cardan avant droit de ma kangoo n'est pas posé correctement et va se déterriorer progressivement le controle technique passé le 19/5/2021 m'a prévenu de cette anomalie anormale, d'autre part il m'a fallu attendre près de 4 heures et demi pour récupéré ma voiture...sans commentaire. cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Je vous invite également a reprendre contact avec notre centre pour régler le problème sur votre véhicule. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le responsable Magasin
Très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre centre Feu Vert de Vannes ! Cordialement, Le responsable Magasin
27 mai 2021
Personnel très agréable et souriant. Et bon travail et respect de l'horaire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre notation ainsi que votre commentaire. A bientôt dans notre centre Feu Vert de Vannes. Le responsable Magasin.
...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre bonne note. A bientôt dans notre centre Feu Vert de Vannes ! Le responsable Magasin
26 mai 2021
Rdv rapide & personnel efficace.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour. Nous vous souhaitons une agréable journée. Le Responsable Magasin
25 mai 2021
Personnel très serviable mais problème sur les prestations...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L’équipe de Feu vert Vannes vous souhaite une bonne journée. Le Responsable Magasin
J'avais réservé sur feuvert.fr une prestation pour changer des plaquettes avec une plage horaires (de 9h à 10H). J'ai récupéré mon véhicule à 14H50. Rester presque 6h sans véhicule, c'est pas vraiment pratique...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires