Le magasin FEU VERT NANTES PARIDIS est apprécié pour son bon accueil et la qualité de ses prestations, avec une prise en charge rapide et des conseils pertinents. Les clients expriment une satisfaction générale concernant le rapport qualité/prix ainsi que la ponctualité des services rendus.
Nathalie L.
13 juil. 2025
Sérieux, aimable et professionnel
Anne M.
12 juil. 2025
Je suis tombée en panne de batterie sur le parking à côté et l'équipe a été très efficace pour changer ma batterie dans 1 délai court et à 1 prix raisonnable, alors même que je n'avais pas rendez-vous. Merci
Anfaidine A.
12 juil. 2025
Toujours satisfait de votre enseigne et le bon rapport de prix
Charlotte D.
tres bien
Alain G.
11 juil. 2025
Bon accueil et prix bien placé
Florent B.
Voir mail déjà envoyé
Pierre M.
9 juil. 2025
Bon accueil. Seul petit pb je n'ai pas été informé de la fin de travaux mais j'ai appelé le soir et le travail était terminé. Donc pas de pb
Catherine G.
9 juil. 2025
1ere fois chez feu vert. Prix très intéressant suite promo entretien clim. Suis très contente.
Yves D.
9 juil. 2025
Il y a toujours une solution, mais améliorez la prise de RV.
Patrick P.
RAS
Jacques C.
8 juil. 2025
bien
Ngoc lieu P.
8 juil. 2025
Je suis satisfaite de votre prestation
Patrick M.
5 juil. 2025
Achat d'un porte-vélo. Bon conseils. Je ne l'ai pas encore installé, je vous raconterai...
Fabien P.
3 juil. 2025
Bon travail
Mylene J.
2 juil. 2025
L'huile sur le capot, sur la baie de pare brise, sur le cache sur moteur. Ce n'est pas du tout professionnel.
Maelys M.
1 juil. 2025
Personnel accueillant, pensez à bien vérifier que les réparations soient bien effectuées
Anthony T.
30 juin 2025
Je suis très insatisfait de mon passage chez Feu Vert et vous pouvez être certain que je ne reviendrai pas. J'ai fait faire une révision complète en mai (incluant un nettoyage des injecteurs) et je suis revenu en juin pour changer certains éléments suite à cette révision. On m'a alors annoncé par téléphone qu'il serait souhaitable de nettoyer les injecteurs, de changer les pneus arrière et que la capacité de la batterie était à 0. Et c'est là que je trouve cela scandaleux: le nettoyage des injecteurs a normalement été fait lors de la révision. Pourquoi m'en proposer un 3 semaines plus tard? Est-ce que le travail a été mal fait lors de la révision? Ou est-ce que le technicien a essayé de me vendre une prestation inutile? Idem pour les pneus arrière et la capacité de la batterie: soit il y a un vrai problème et il n'a pas été repéré lors de la révision ce qui veut dire que le travail n'a pas été bien fait lors de la révision. Soit il n'y a pas de problème et le technicien a voulu me vendre des prestations non nécessaires. Du coup, je me demande si c'est la révision de mai qui a été complètement bâclée ou si c'est lors de mon passage en juin qu'on a essayé de m'escroquer. Dans tous les cas, c'est très insatisfaisant. Je ne reviendrai pas.
Regis O.
29 juin 2025
Le mois de juin est compliqué, l'équipe est débordée de boulot à cause des vacances qui approchent. Bon courage.