Le magasin FEU VERT NANTES PARIDIS est apprécié pour son bon accueil et la qualité de ses prestations, avec une prise en charge rapide et des conseils pertinents. Les clients expriment une satisfaction générale concernant le rapport qualité/prix ainsi que la ponctualité des services rendus.
6 sept. 2022
Avis vérifiépas assez de renseignements sur ce qui a ete revisé sur ma voiture
6 sept. 2022
très bien
4 sept. 2022
Changement de pneus effectué sans problème avec la référence demandée.
3 sept. 2022
Des incompétents.
2 sept. 2022
très professionnel horaire respecté bon accueil
30 août 2022
29 août 2022
délai pour changer des pneus non respecté!3à min de plus à attendre!une facturation d'essuis glace arrière alors que ceux ci n'avaient pas été changé, j'ai du y retourner et la pose de pneus et enjoliveurs remis avec des coups de pieds par le salarié!
Pas d'avis
29 août 2022
Commande faite sur internet avec retrait en magasin pour m'assurer que le choix de produit est le bon. J'ai demandé au vendeur si ce produit correspondait bien pour accroché une moto à un point fixe, il me l'a confirmé. La taille du U est beaucoup trop petite pour cela. Quand mon conjoint a vu l'antivol, il m'a dit "c'est un bloque-disque" ça ne peut pas aller pour la moto de ma fille.
28 août 2022
Accueillant et efficace
26 août 2022
Prise de rendez-vous simple. Bon suivi. Bon accueil.
25 août 2022
Bonne réactivité
23 août 2022
Très bons conseils, à l'écoute, excellent accueil
21 août 2022
magasin avec personnel serviable qui se met en 4 pour vous trouver une solution personnel compétent sympathique
21 août 2022
Déçu
18 août 2022
Bon accueil et bonne disponibilité. Travail sérieux.
17 août 2022
Efficace et accueillant
16 août 2022
tres bons conseils
10 août 2022
Très bien bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
4 août 2022
L4ATTENTE POU RÉGLER UN ACHAT OU PRENDRE UN RV TECHNIQUE OU DE MAINTENANCE EST VRAIMENT TROP LONGUE