Feu Vert Denain est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité de prise en charge et la qualité des prestations, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le personnel est jugé à l'écoute et compétent, offrant des solutions adaptées.
Julien R.
7 janv. 2025
réactive équipe agréable
Fabrice C.
23 déc. 2024
Depuis plusieurs années je vais chez vous, le travail est bien fait et l équipe est tres professionnelle.et ttes agreable
Francis B.
23 déc. 2024
Voir mon précédent mail ( montage de pneus d'été en lieu et place de pneus d'hivers)
Francis B.
22 déc. 2024
Le site de DENAIN est pourtant bien situé mais il manque des panneaux de signalisation pour se rendre plus facilement chez eux. Magasin bien achalandé et bien organisé. Espace d'attente correct. Dommage que le responsable n'était pas présent lors de ma visite mais j'y retournerai avec plaisir. Peut-être mieux indiquer la réception atelier en indiquant par un panneau "Accueil Atelier" et sensibiliser le personnel de ne rien faire sans l'avertissement et l'accord du client. Je jugerai plus raisonnablement ce site lors d'une prochaine prise de rendez-vous.
Karim B.
13 déc. 2024
Centre auto historique de Denain qui a vu la concurrence arriver. Mais je resterais fidèle à celui ci car le boulot a toujours été bien fait. Cependant un petit lifting du magasin serait un plus pour rendre agréable l'attente.
Jessica L.
13 déc. 2024
accueil rapide, feu vert Denain toujours au top
Aurore C.
13 déc. 2024
Bonjour J'ai toujours eu de bon rapport qualité prix et professionnel de ce centre Sauf juste hier, je n'ai pas compris qu'on m'annonce une fois que la batterie est remise qu'il me manque une attache. Pourquoi ils l'ont pas vu lors du démontage. Mon ami m'a dit que ma batterie était bien fixé lors de son aide avec les pinces pour booster ma voiture. Et j'ai retrouvé un boulon sur mon pare brise sur le chemin de retour
Jean francois D.
12 déc. 2024
Nul
Melanie H.
10 déc. 2024
Ras satisfaite de leur intervention
Jerome S.
7 déc. 2024
Très bonne
Eric D.
4 déc. 2024
Feu vert délivré toutes les solutions pour trouver son produit. Site internet au top et centres accueillants
Didier D.
4 déc. 2024
délai respecté
Y. F.
2 déc. 2024
Le flanc de mes pneus neufs a été légèrement endommagé à cause des frappes du clef à molette lors du montage. Le travail peut être fait plus rigoureusement.
Francoise R.
1 déc. 2024
entière satisfaction concernant le relationnel et les travaux a effectuer
Joel T.
30 nov. 2024
Très satisfait des travaux réalisés sur mes véhicules
Marie france E.
29 nov. 2024
Très bonne accueil
Gerard S.
27 nov. 2024
Parfait. J ai précisé précédemment
Nadège D.
26 nov. 2024
bon accueil, prise rapide du véhicule. Bonnes prestations.