Feu Vert Denain est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité de prise en charge et la qualité des prestations, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le personnel est jugé à l'écoute et compétent, offrant des solutions adaptées.
23 mai 2023
Avis vérifiéRespect du délai intervention et devis
21 mai 2023
tres réactif et tres rapide merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.
7 mai 2023
Centre correct pour un remplacement de pneus. Ils ont souvent des promotions sur les pneus. J'avais fait des devis dans 3 autres centres autos (2 à Denain et 1 à Aulnoy lez Valenciennes), et c'était moins cher chez Feu Vert Denain. Mon véhicule a été pris en charge 15 mn après mon arrivée et restitué 45 mn plus tard pour le remplacement de 2 pneus. J'ai été très bien accueillie et j'ai pu poser les questions que je voulais à la personne qui se trouvait à l'accueil et au technicien qui s'est occupé de mon véhicule. Pour le service "pneus" c'est OK. Maintenant je ne peux pas me prononcer pour les autres services.
6 mai 2023
bien
5 mai 2023
Parfait!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées .
4 mai 2023
Super
3 mai 2023
Bon accueil et service de qualité, sauf que la référence de pneu n'est pas respectée, la marque l'est mais si nous commandons un continental Ecocontact6 et que l'on vous installe un Continental Ultracontact sans vous prévenir...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
3 mai 2023
Manque d'explications, de détails.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
28 avr. 2023
J'ai déposé mon véhicule pour des réparations ayant fait l'objet d'un pré contrôle et d'un devis. Et quand j'ai repris ma voiture j'ai constaté 2 anomalies le voyant air bag qui reste allumé, et plus grave mon compteur de vitesse qui me marque 20km au dessus de la vitesse reelle !..
24 avr. 2023
Personnel très sympathique aux conseils fiables et prix très raisonnables, je recommande les yeux fermés !
21 avr. 2023
Travail soigner
19 avr. 2023
très bon rapport qualitè prix,bon acceuil de la part de l'èquipe
18 avr. 2023
RAS
14 avr. 2023
RAS
13 avr. 2023
Serviable et réactif. Parfait.
8 avr. 2023
4 avr. 2023
Disponible, de bon conseils top 👍
4 avr. 2023
Toujours au top
3 avr. 2023
CORRECT
1 avr. 2023
Intervention rapide et personnel compétent