Le centre FEU VERT COMPIEGNE se distingue par l'efficacité et un excellent accueil, avec une équipe compétente et respectueuse. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des prestations. Des solutions variées sont proposées, rendant l'expérience agréable. Les délais sont souvent respectés, et le service s'avère complet et soigné.
18 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, A la prise de rendez-vous en centre, puis de nouveau lors de la dépose du véhicule, j'ai précisé mes attentes pour deux interventions (train avant/pneus et défaut de feux de recul). A la restitution, l'intervention sur les feux de recul n'avait pas été prise en compte. J'ai dû attendre plus d'une heure pour avoir le diagnostic et passer commande de la pièce défectueuse (assorti d'un nouveau rendez-vous). Cordialement.
16 juil. 2022
rapide efficace
16 juil. 2022
bien accueilli et très sympa bon conseille.
15 juil. 2022
14 juil. 2022
Très bien et arrangeant
13 juil. 2022
ras, comme d'habitude très satisfait du centre du Camp du Roy. Merci !
13 juil. 2022
ras, comme d'habitude très satisfait du Camp du Roy. Merci !
11 juil. 2022
A l’ecoute Professionnel Attente en caisse Personnel aimable
11 juil. 2022
Pise en charge rapide à l'accueil atelier. Le technicien a remis en place les éléments que j'avais déplacés dans le coffre pour accéder au logement de la roue de secours . J'apprécie le checklist diagnostic du véhicule à l'issue de l'intervention
10 juil. 2022
Très bon personnel et très bon magasin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous tenons à vous remercier pour ces très bons commentaires qui correspondent normalement à 4 ou 5 étoiles :) Nous vous disons donc à bientôt ! Cordialement. Le directeur de centre
9 juil. 2022
J'ai été trés bien acceuilli, trés bien conseillé et j'ai obtenu un rendez vous rapide pour le changement de 2 pneus et une géometrie compléte. Le travail a été parfaitement réalisé dans le délai prévu. Encore bravo à votre équipe
8 juil. 2022
C est un centre plus que correcte. Mais il faut rester sur de la mécanique basique. C est avant tout une enseigne de vente plus qu un garage. Si on veut des explications techniques, on se déplacé chez son garagiste, par contre , pour des pneus, du freinage ou la clim, c est parfait. L équipe est souriante et agréable. Bon centre feu vert.
8 juil. 2022
Très bien, bon accueil, le produit était mis de côté pour rester disponible. Aide pour installer le coffre de toit sans avoir à demander. Merci.
8 juil. 2022
J'ai pris RV sur place le samedi pour le lundi suivant, j'arrive lundi on me dit que je n'ai pas RV... on me prend quand même, je viens parce que mon pneu arrière se déglonfle régulièremenent, au bout d'une demi heure je vais récupérer ma voiture, je demande pourquoi mon pneu se dégonflait, il va demander à l'atelier et il revient en me disant on reprend votre voiture il n'a pas regardé il a cru que c'était pour l'équilibrage des pneus.....
7 juil. 2022
6 juil. 2022
Respect du client. Gentillesse et compétence du personnel. Conseils techniques à la demande.
5 juil. 2022
Personnel consciencieux et professionnel