Feu Vert à Saint Omer bénéficie d'une équipe accueillante et à l'écoute, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient le bon conseil et l'accueil chaleureux, qui favorisent une expérience positive lors des visites.
Bernard B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne prestation et très content des travaux réalisés.
Laetitia W.
28 juin 2025
Je suis allé pour une ampoule sur voiture sans permis et une perte de liquide de refroidissement l'ampoule a été changé mais comme ils ne font pas les voitures sans permis ils ne peuvent pas avoir les pièces dommage
Bruno T.
8 juin 2025
Déçue de la prestation
Victor V.
7 juin 2025
AGRESSIVITE COMMERCIALE TROP IMPORTANTE AVEC JUGEMENT PARTIAL DES PROBLEMES
Jollant M.
3 juin 2025
Géométrie prévue mais non réalisée. Devis de 499 euros pour changement de pièces en vue de pouvoir la réaliser. Je suis allée chez un concurrent qui a fait cette géométrie sans frais supplémentaire.
Yves M.
31 mai 2025
Bien reçu et travail bien fait.
31 mai 2025
Leurs professionnalisme est a la hauteur de mes attente
Gilles D.
28 mai 2025
Aucun commentaire.
Pascal V.
22 mai 2025
Compétences, amabilité pour des prestations très professionnelles. Merci
Julien B.
17 mai 2025
Je suis venu pour changer 2 pneus le 2 mai. J'ai profité de la promotion sur les pneus Hankook 4 saisons. Je suis reparti avec un devis avec les préconisations à prévoir sur la voiture : notamment, une géométrie avec réglage du train avant. J'ai pris rdv pour la géométrie à proximité de mon domicile. Le technicien pour la géométrie m'a informé que mes pneus étaient montés à l'envers !!! J'ai donc refait 80 km aujourd'hui pour que l'on remonte mes pneus dans le bon sens. J'ai également perdu 2 h de mon temps aujourd'hui pour une erreur de votre part. Aucune excuse m'a été apporté et ça été à moi de réclamer un geste commercial. Et la réponse de votre centre, on ne peut rien faire car la prestation a été payée. On m'a juste offert un bidon de lave-glace d'une valeur de 3,49 euros. Je trouve ça peu respectueux du client. Cela me questionne d'afficher partout la promotion sur les pneus 4 Saisons Hankook et que vos techniciens ne savent pas les montées correctement. Aujourd'hui, je n'ai toujours pas fait la géométrie sur mon véhicule.
Caroline E.
15 mai 2025
Très efficace !!
Laurent A.
13 mai 2025
45 mn en plus du temps évoqué par téléphone au final je dois y retourner pour réinitialisé le carnet d entretien du véhicule. Sans contre partie. A part la vente par téléphone pour mettre du decrasant moteur on aurait put faire un geste . La réservation en ligne ou vous devez payer la totalité sans pouvoir mettre un acompte.
Francis F.
11 mai 2025
Ensemble du personnel toujours à l'écoute, attentif et réactif au moindre problème
Dominique B.
9 mai 2025
très bien, rien à dire merci
Christophe A.
6 mai 2025
Très bon centre auto Saint-omer, excellente équipe. Bon habitué a l'enseigne depuis le début jamais déçu...je trouve ce que j'ai besoin ou montage...rien a dire Top
Dominique S.
Michel L.
25 avr. 2025
Ras
24 avr. 2025
Excellent travail et restitution dans les temps.