Le magasin Feu Vert à Nantes St Herblain se distingue par un accueil chaleureux et une grande compétence de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme, la rapidité des interventions et la qualité des explications fournies. Ce shop est fortement recommandé pour son efficacité et son attention aux besoins des clients.
Sylvie L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéOnt répondu à ma demande
Thierry V.
27 sept. 2024
.....
Isabelle B.
26 sept. 2024
Je vais chez Feu Vert depuis toujours pour tous les travaux sur ma voiture et j'ai été satisfaite à chaque fois. Équipes compétentes, de bon conseil, aimables et arrangeantes, des prix corrects. Je ne vois pas pourquoi j'irai ailleurs. Merci à eux
Gerard G.
25 sept. 2024
ras
Jacques S.
23 sept. 2024
Le contrôle technique de ma BMW ayant détecté un problème de géométrie sur les trains roulants, j'ai trouvé un rendez-vous chez Feu Vert quelques jours plus tard. Mesures très précises des réglages avant et après la prestation de géométrie / parallélisme, accueil très sympa, et prix compétitif. En un mot, c'est parfait !
Christophe J.
12 sept. 2024
Feu vert St herblain,super qualité de travail
19 janv. 2024
Devis clair, réparation répondant strictement à la demande, sans ajout inoppurtun
19 janv. 2024
Travail bien fait. Amabilité et prix coorects
Côté administratif : à former
16 janv. 2024
Une catastrophe… J’allais chez feu vert pour changer deux pneus sur ma Lexus. Résultat un pare-chocs avant abîmé, une jante toute rayée et si je n’avais pas été à côté deux bas de caisse en plus une honte.
13 janv. 2024
Ça se passe normalement
12 janv. 2024
Pour le moment j'ai un souci, je ne peux pas mettre plus. En effet, le 2 janvier je suis allé changer deux pneus car mon capteur de pression détectait un problème. Comme mes pneus AV étaient avancés sans être tout à fait HS, j'ai fais remplacer. Un certain nombre de points de contrôle ont été vérifié. Résultat 100% y compris pressions des pneus... Pourtant en me rendant la voiture, impossible d'enlever le défaut de pression ... Il faut rouler selon le mécanicien sauf que deux jours après, toujours là. Et j'ai compris pourquoi ce soir en voyant mon pneu arrière quasiment sur la jante ! En réalité, le pneu qui avait un trou ne fait pas parti de ceux changés. En regonflant à une station, le voyant à disparu directement et la perte qui était lente est maintenant fulgurante. J'ai certainement bousillé mon pneu en roulant ainsi alors que si la pression des pneus avait été vérifiée comme le voulait la prestation, ils auraient vu que l'on était sur un niveau très bas. J'attends une prise en charge du centre à 100%, je vais voir ça avec eux demain. Il est anormal d'indiquer que des contrôles soient fait alors qu'il n'en ai rien ! Je précise que ce n'est pas du tout mon habitude d'étaler mes déboires sur internet mais là c'est feu vert qui me demande un avis. Et là je suis très mécontent, en espérant que ça s'arrange demain, dans ce cas je saurais revoir mon jugement... dans les deux sens.
12 janv. 2024
Bonne prestation, un petit bémol : pour un rdv calé à 16h50 (au lieu des 17h convenues par tel), la voiture a probablement été prise en charge à 17h45 pour une restitution passé les 18h... (pour un simple changement de pneu). Donc peu mieux faire sur le calage du rdv par rapport au plan de charge. Pour le reste, nickel.
12 janv. 2024
Aucun commentaire tout est comme d habitude
bonnes prestations
5 janv. 2024
4 janv. 2024
tres bon service
2 janv. 2024
Sans avis
1 janv. 2024
Bon acceuille, competent et pas trop chere.
29 déc. 2023
Bon accueil sympathique .