Le Feu Vert de Bruay-la-Buissière est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe et la qualité de ses services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils adaptés, avec de nombreux retours positifs sur la clarté des explications et la satisfaction des interventions réalisées.
"Accueil très chaleureux et très bon renseignements et travail soigné, personnel compétent,je recommande"
"Personnel sympathique, travail bien exécuté Pas de délai trop long"
"Je recommande vivement ce centre feu vert, très accueillant et très professionnels et de bons conseils."
"Tŕès bonne enseigne, acceuil très agréable, intervention sur véhicule très soigné, tarif raisonnable. Il manque juste de la concordance entre les…"
Tŕès bonne enseigne, acceuil très agréable, intervention sur véhicule très soigné, tarif raisonnable. Il manque juste de la concordance entre les tarifs proposés sur le web et le tarif proposé en magasin.
"Enseigne correct,prix resonable avec l'entretien préconisé par le constructeur."
"Prise en charge et temps d'intervention respecté Professionnalisme personnel. Travail soigné."
"Prise en charge rapide. Personnel très souriant et agréable. Délai annoncé pour la reprise du véhicule respecté."
"Très bon accueil Respect des délais d'intervention Site Web facile d'utilisation"
"Service rapide"
D. C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéras.
D. C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et grand merci au technicien qui a réalisé l'intervention. Travail vraiment très propre , je suis assez maniaque de la propreté du compartiment moteur et vraiment pas déçu !!!
M. O.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience de l'ensemble du personnel
18 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé avec efficacité.
B. C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent ! a tjrs répondu très justement a ma demande depuis 4 voitures ! Merci
C. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience avec cette entreprise
M. S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéclient fidèle depuis longtemps, je n'ai jamais été déçu
K. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe très serviable
L. F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, disponible et reactif
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
C. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéDéjà répondu à mon insatisfaction
17 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
M. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant bon rapport qualité prix
C. F.
31 oct. 2024
Avis vérifiéras - bonne prestation
C. L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBien accueilli bonne équipe jamais déçu
A. P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil dans une salle d attente en attendant le montage des pneus remise de la voiture devant le magasin avec protège siège parfait pour moi rien à redire
C. D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéClient de longue date pour mes rois voitures
P. K.
11 oct. 2024