Le magasin Feu Vert à Thiers est apprécié pour son personnel compétent et sympathique, ainsi que pour la qualité des services offerts. Les clients mentionnent un bon rapport qualité-prix, un respect des délais et un accueil chaleureux, ce qui encourage à recommander cette entreprise.
19 juil. 2022
Avis vérifiéToujours gentille, accueillante et fiable, l'équipe de feu Vert Thiers a fait de moi une fidèle cliente. Les prestations sont bien réalisées, les conseils sont bons, on peut attendre dans un salon agréable équipé d'une machine à boissons; que demander de mieux?
15 juil. 2022
oui bien personne très compétant
15 juil. 2022
très pro
13 juil. 2022
travail est nul une honte pour les feux vert et surtout abime les voitures on dirait que le gerant se fout du monde il est juste la pour frimer devant les clients je ne le conseille pas ouvriers incompetents je ne veut pas rentrer dans les details
11 juil. 2022
Super
8 juil. 2022
RAS
6 juil. 2022
Centre Feu Vert facile à trouver.
5 juil. 2022
Conseils peu avisés et peu aimables
27 juin 2022
Ben
24 juin 2022
19 juin 2022
Prix et qualité
17 juin 2022
Depuis de 30 ans que je suis client chez feu-vert THIERS. Toujours parfait. 10/10 Je conseille ce centre-auto.
17 juin 2022
JAMAIS DE PROBLEME
15 juin 2022
Établissement très propre, personnel accueillant et pro. Je suis toujours satisfait de vos prestations. Ne changez rien vous êtes au TOP. . MERCI
13 juin 2022
Très bien, je fais mes révision dans cette agence depuis des années pour tous mes véhicules toujours aussi satisfait.
6 juin 2022
de 2h après la commande internet, toujours pas de mail pour m'informer que ma commande est prête. Je me déplace 5 heures après la commande au feu vert de Thiers. Je les informe que je n'ai toujours pas reçu de mail alors que c'était sensé être prêt en 2h, on me répond "ça marche pas comme ca"... Pourtant le papier de la commande est bien arrivé.. Mais rien n'as été fait... Rajouter à cela une erreur de rangement de produit qui me fait payer l'huile 8€ plus chère que le prix indiqué en rayon et un personnel de caisse peu aimable... Mauvaise expérience !
3 juin 2022
travail serieux
29 mai 2022
L équipe est très gentille et arrangeante, le service est parfait 👌
29 mai 2022
tres bien
27 mai 2022
Personnelle efficace et sympathique avec les clients