Le magasin Feu Vert à Thiers est apprécié pour son personnel compétent et sympathique, ainsi que pour la qualité des services offerts. Les clients mentionnent un bon rapport qualité-prix, un respect des délais et un accueil chaleureux, ce qui encourage à recommander cette entreprise.
22 mai 2022
Avis vérifiétrès bien
16 mai 2022
Suivi de service impeccable à Thiers par le chef d'atelier!
15 mai 2022
Super
14 mai 2022
Bon
3 mai 2022
Excellent accueil chez Feu Vert à Thiers. Personnel sympathique et professionnel.
3 mai 2022
Moyen
27 avr. 2022
Rapide et sympathique je recommande
26 avr. 2022
Ras
24 avr. 2022
Très bonne réception et qualité du service
22 avr. 2022
Bien.
21 avr. 2022
18 avr. 2022
Accueil agréable, prestation conforme
17 avr. 2022
Avis positif. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.
16 avr. 2022
J'ai acheté ces derniers mois deux trains de pneu. 1) un train hiver, l'équilibrage n'était pas fait correctement, je me suis aperçu du pb tardivement en roulant sur l'autoroute (vibrations et dégradation possible des pneus) j'ai du retourner au centre pour faire corriger le problème. 2) un train été hier. Je me suis rendu au centre à 9h après une prise de rendez vous sur le site pour 9h, il m'a alors été dis que je ne pouvais récupérer le véhicule qu'à 15h30. J'ai donc du revenir à 15h30. Ceci n'est pas d'une grande importance mais je vous invite à modifier votre système informatique pour que ceci soit plus clair lors de la réservation. Pour ma part la prochaine fois je vous contacte au téléphone. Salutations
15 avr. 2022
Bon service
14 avr. 2022
Très bien comme d'habitude !
13 avr. 2022
Rien à dire
11 avr. 2022
Bonne équipe et surtout la compétence
9 avr. 2022
Bonne prise en charge des demandes
8 avr. 2022
Super