Le Feu Vert de Tarbes est apprécié pour son sérieux et son professionnalisme, avec des services rapides et des conseils avisés. Les clients soulignent une bonne prise en charge et une expérience positive globale.
Bernard E.
31 déc. 2025
Avis vérifiéA
Guy S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLe changement de batterie s'est bien passé dans les temps prévus , un peu de file d'attente aux caisses mais vie résorbée. A la reprise du véhicule, petit problème de pédale d'accélérateur qui a été vite réparé par le mécano appelé. Dans l'ensemble, je suis satisfait.
Michel C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai aimé ne pas avoir un vendeur qui vous saute dessus dès votre arrivée et qui vous Donne l'impression de devoir acheter. J'ai eu le temps de comparer les produits avant que la personne nous demande s'il pouvait nous aider. J'apprécie cette façon de faire.
Serge M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLocaux agréables, prestation rapide et professionnelle.
Stephanie A.
28 déc. 2025
Avis vérifiéChangement de batterie ,un samedi , pris en charge de suite, pro, réactif ,bons conseils Bravo
Marie therese L.
26 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon état d esprit, bonnes explications et faciles à comprendre pour des novices comme moi concernant la panne, et précis sur le détail du devis pour la remise en état, maximum fait par Feu Vert (bien que très près de Noel) pour une prise en charge ultrat rapide.
Pierre D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéparfait
Jean-Paul G.
23 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien
Louis D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai tout dit avant
Sophie J.
Avis vérifié.
Laurent B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéMerchandising de séduction, services optimisés, pratiques commerciales abusives, Tous pour le CA Et la relation client ? A trop vouloir gagner on pert et la vous m'avez perdu
Marc A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDéçu par la prise en charge d'une urgence, pneu éclaté à 18h sur une voiture qui ne possède pas de roue de secours, mais satisfait par la prise en charge le lendemain matin...
Eddy R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, accueil sympathique. Une évolution en compétence au delà des prestations basiques, serait intéressante.
Sandra B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe me sens en sécurité avec l'équipe de TARBE. Un grand bravo !
Marie G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà noté mon expérience et rien d'autre à signaler Sauf que le client n'est pas prioritaire alors qu'il a pris RV par rapport aux appels téléphoniques Et le temps prévu n'est pas respecté
Lellouche G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour accueil et bonne prestation.
Thomas P.
Avis vérifiéTop
Jerome -.
Avis vérifiéNickel
Daniele P.
Avis vérifiéImpeccable
Francoise R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéexpérience satisfaisante !!!!