Le Feu Vert de Tarbes est apprécié pour son sérieux et son professionnalisme, avec des services rapides et des conseils avisés. Les clients soulignent une bonne prise en charge et une expérience positive globale.
28 août 2021
Avis vérifiéParfait 👍🏽 un bon accueil , bonne organisation et bon travail . Merci 🙏🏽
28 août 2021
Avis vérifiéOn m'a dit que mon liquide de refroidissement était à purger sans vérifier la qualité du liquide alors que l'agence de LOURDES m'avait déjà fait la prestation il y a moins de deux ans!
28 août 2021
Avis vérifiéJ'ai un contrat d'entretien que j'ai signé personnellement. J'ai changé de véhicule au mois de d'avril. J'ai opéré le changement sur le site Feu vert, pensant que le nouveau véhicule, remplaçant celui du contrat serait pris en charge de fait. Je précise que c'est moi qui est signé le contrat et non mon ancien véhicule. En fait il n'en est rien. J'ai donc payé intégralement l'intervention sur mon nouveau véhicule et je vais payer également des pénalités pour résiliation anticipé du contrat. Pourquoi le nouveau véhicule ne peut il remplacer l'ancien dès lors que c'est bien le propriétaire qui signe le contrat et non le véhicule ? Je n'ai pas obtenu de réponse claire et argumentée à ma question.
27 août 2021
Avis vérifiéExcellent travail
27 août 2021
Avis vérifiéVous poussez à la conso . Il faut recharger la clim .nous l’avons fait chez vous il y a 1 mois !!!!
26 août 2021
Avis vérifiéaccessible, bon rapport qualité/prix équipes accueillantes
25 août 2021
Avis vérifiéCentre Feu Vert avec personnel agréable. Article commandé sur internet et mis de côté par le personnel le jour même.
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéBon accueil,professionnel
Avis vérifiéPour l'instant parfait
Avis vérifiétrès bien
24 août 2021
Avis vérifiéPro et très aimables et disponibles.
23 août 2021
Avis vérifiéEquipe au top, agréable et disponible. Magasin clair et bien organisé. Je recommande vivement
Avis vérifiéRien à dire
23 août 2021
Avis vérifiéBonne prestation, personnel très compétent, à recommander
Avis vérifiétrès deçu
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe stable. 👍
22 août 2021
Avis vérifiéPas toujours à l'écoute.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil disponibilité du personnel explications claires sur les travaux à effectuer et bon conseils
18 août 2021
Avis vérifiéDéçu car le produit commandé sur internet n'était pas disponible le jour du rendez-vous. Pourtant, bien en stock au moment de la commande . Si je n'avais pas proposé de changer par un autre produit similaire, il aurait fallu prendre un autre rendez-vous. De plus, l'article commandé était en promotion et non celui installé. L'expertise technique est moyenne et pousse à l'achat pour des novices. Des services supplémentaires m'ont été proposés alors que je venais de les effectuer( géométrie, liquide de frein, essuie-glaces). J'effectue mon entretien au feu vert d'orleix. J'ai changé car mes pneus n'étaient pas dispo à cet atelier. Je regrette.