Le Feu Vert de Tarbes est apprécié pour son sérieux et son professionnalisme, avec des services rapides et des conseils avisés. Les clients soulignent une bonne prise en charge et une expérience positive globale.
17 août 2021
Avis vérifiéAu Top !!!
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et de très bon conseil
16 août 2021
Avis vérifiéRiens à dire bon accueil
16 août 2021
Avis vérifiéBien accueilli et pris en compte. Par contre on ne sait pas si les demandes qu'on fait sont réalisées.
15 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon service
14 août 2021
Avis vérifiéRAS.
14 août 2021
Avis vérifiéVoleurs
13 août 2021
Avis vérifiéAmabilité, bonnes explications et prise en charge rapide pour résoudre mon problème.
13 août 2021
Avis vérifiéL'accueil, les conseils et explications sont satisfaisants. L'équipe à la réception de la clientèle est d'égale humeur et toujours prête à répondre à mes demandes. Merci
10 août 2021
Avis vérifiéRAS
10 août 2021
Avis vérifiéRdv rapide
9 août 2021
Avis vérifiéRien à redire ras
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil personnel toujours de bon conseil....
8 août 2021
Avis vérifiéJe me suis rendue au feu vert de Tarbes pour faire changer un pneu : Un premier vendeur ( Geoffroy) en accueil atelier très non chalant ,impossible de lui dire qq ch, il sait tout ,c est l’expérience qui parle, impossible qu’il se trompe selon lui… pareil avec tous les clients ! j’ai pu entendre comment il se comporte avec les clients lors de mon attente pendant que ma voiture était prise en charge par l atelier ! Je lui demande de vérifier l’historique de mes pneus sur mon compte client, il dit que c est pas possible …après avoir pris 5 min pour joindre mon mari qui était de garde à l’hôpital pour discuter de la situation .. je refais la file et heureusement un autre vendeur prend le relais, regarde mon compte client et m’explique qu’ils n’ont plus mon modèle pour continuer à permuter mon pneu de secours !je commande donc deux nouveaux pneus . Le rendez vous est pris le jour même mais annulé par l’atelier…rdv repris le lendemain . Je précise qu’il faut me remettre mon pneu de secours dans le coffre avant de donner les clés à l’atelier , et je demande avant de partir si cela a bien été fait , la dame à la caisse: ´´ oui oui !´´ heureusement je vérifie avant de partir , et ben non ! Le jeune homme qui m’a pris en charge à l’accueil atelier le fait de ses propres soins et me dit qu’il l’avait bien écrit sur le papier ! Ça papote entre collègue , se promène … faut avoir du temps chez Feu Vert Tarbes ! En conclusion , on ne se sent pas écouter en tant que client ni pris en considération !Un gros briefing managerial serait nécessaire !
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne efficacité merci à Guillaume
7 août 2021
Avis vérifiéTout très bien sauf l attente dû au manque de personnel
7 août 2021
Avis vérifiéQualité de l'accueil et disponibilité des vendeurs pour aide à résolution de problèmes
Avis vérifiéRas
6 août 2021
Avis vérifiéPour avoir changé 2pneu plus un parallélisme, je récupère ma voiture avec le pare choc arrière abîmé,négligence du centre feu vert et prit en compte par feu vert,pour info sa fait 2 fois que cela m'arrive dans votre centre feu vert tarbes Kennedy,très déçu...