Le Feu Vert de Tarbes est apprécié pour son sérieux et son professionnalisme, avec des services rapides et des conseils avisés. Les clients soulignent une bonne prise en charge et une expérience positive globale.
31 juil. 2021
Avis vérifiéSerieux,accessible
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès opérationnel, je les recommande
30 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Les vendeurs sont agréables. J'avais un abonnement "contrat d'entretien" de 2 ans. Je ne renouvelle pas car je ne suis pas fan des abonnements, je préfère payer ce dont j'ai besoin quand j'en ai besoin. Le contrat d'entretien apporte pas mal de remplacements de pièces (freinage, pneus, etc), une révision et un contrôle technique compris dans l'abonnement. Néanmoins pour changer les 4 pneus de ma voiture, j'ai dû payer en plus car seulement 2 pneus sont compris, ce que je trouve un peu dommage. De plus il me semble que le contrat n'est pas transposable à une autre voiture en cas de changement.
27 juil. 2021
Avis vérifiéProfession
27 juil. 2021
Avis vérifiéSans commentaire
26 juil. 2021
Avis vérifiéBien, rapide et efficace
26 juil. 2021
Avis vérifiéAucune info sur covid-19,donc attente bizarre, paiement environnement non signalé à la commande de la prestation,aucune info de l'atelier,sauf ce qui est marqué sur la facture,en quoi consiste le "diagnostic" gratuit....
25 juil. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse très aimable et surtout très patiente très bon conseil!!!
25 juil. 2021
Avis vérifiétres serviable
24 juil. 2021
Avis vérifiéOn m a conseillé par téléphone de faire 2 prestations supplémentaires pour 150 euros.J ai accepté et me suis rendu compte qu' elles étaient inutiles.Je me suis senti poussé à la consommation de prestations inutiles.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité du service
23 juil. 2021
Avis vérifiéNon respect des règles de l'art, voiture soulevée sur le pont sans faire usage de calle donc sans prendre appuis sur les points prévus par le constructeur avec les risques de détérioration qui en découlent.
22 juil. 2021
Avis vérifiébien
20 juil. 2021
Avis vérifiéRas
20 juil. 2021
Avis vérifiéBon technicien, bonnes explications
19 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai besoin d'avoir confiance pour l'entretien de mon véhicule. pour l'instant tout va bien.
19 juil. 2021
Avis vérifiédommage qu'ils trouvent a faire des réparations supplémentaires qui viennent d etre réalisées
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe travail semble avoir été bien réalisé puisque cela fonctionne. Le bémol, que l'on constate un peu dans tous les commerces, c'est que le personnel répond au téléphone alors que vous attendez au comptoir. Et vous passez au second plan. Donc le client qui se déplace est moins considéré que celui qui téléphone. CQFD. Dommage!
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon passage chez feu vert Tarbes