Evaluations clients Feu Vert Perpignan 1 Perthus
encore une fois je ne suis pas allé au bon feu vert , le fait de marquer auchan enduit en erreur ,car ce feu vert la ne vend rien , ne fait que du montage il faut aller au feu vert a coté de norauto au grand chêne
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! L'équipe Feu Vert
Accueil, conseils et service : c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite de votre visite. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Accueil conseils et services, top !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Diagnostic de joint de culasse sur ma voiture, pour être sûr je vais dans un autre garage et il n'y a aucun joint de culasse sur ma voiture....1500e de réparation si je leurs avait fait confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction sur le diagnostic de notre technicien. Pouvez-vous nous rappeler au centre et demandé le manager atelier afin d'échanger et trouver une solution concernant le dysfonctionnement sur votre véhicule ? Bonne journée.
Compétence et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très bon accueil et bon travail en temps voulu, Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Amabilité , rapidité , simplicité...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Bon rapport qualité prix. Personnels très aimable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Zone d'attente sans chauffage et machines à café hors service.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, mais en cette période de Covid nous sommes dans l'obligation d'éteindre nos machines à café. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes et transformer votre 4/5 en 5/5 ! Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
services satisvesant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W. *
bon service et sérieux dans leur travail
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
J'ai commandé une batterie sur le site feu vert Perthus, j'ai reçu un mail de confirmation puis un appel téléphonique pour me dire que la batterie était a disposition le lendemain à l'accueil. Pas d'attente, Excellente prestation à recommander vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
Bon accueil, rapide prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Le personnel est très accueillant et ils ont répondu à mes attentes. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Intéressant mais faut voir quand même la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Perpignan.
Bien reçu bonne explication rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Personnel sympathique et serviable !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Bon accueil téléphonique et très bonne efficacité de la part du conseiller pour le règlement de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Dans l'ensemble bien. Je trouve les prix un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Comme a chaque visite accueil,écoute,disponibilité,gentillesse,et professionnel.......
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Magasin assez complet en toutes catégories de produits et articles pour les véhicules,personnel en caisse courtois et compétent. Pour la partie atelier, là aussi personnel attentif et à l'écoute des clients et qui anticipe avec des devis clairs et détaillés les réparations ou entretiens ultérieurs nécessaires aux véhicules. Rendez vous atelier et commandes de pièces avec délais raisonnables. Travaux et points de contrôle sur les véhicules rigoureux et réalisés avec soin et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
C top.............
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Nous sommes très satisfaits de ce centre feu vert . L’équipe est au top , très professionnels , sympathiques . Nous sommes clients depuis un bon moment , nous resterons fidèles à ce garage . Nous n’avons jamais été déçus de leurs travail et de leurs honnêteté .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Accueil et renseignements super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite de votre passage dans notre centre. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Rapidité efficacité personnels à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Commande sur internet et voiture rendu avec materiel différent sans être prévenu !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Personnel très aimable et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *
Magasin clair et propre
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Qualitatif au niveau mécanique. Bon accueil personnalisé. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vous avez l'air satisfait de nos services et prestations, pourtant votre note et de 1 sur 5. Pourriez-vous nous contacter afin que nous puissions comprendre cette note plutôt sévère ? Bonne journée.
Professionnel vu
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour cette belle note. Nous essayons d'être le plus commerçant possible. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes et transformer votre 4/5 en 5/5 ! Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Perpignan.
j'en suis très content
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Personnel sympa, a l'écoute, et vous propose des choses sans faire de forcing, Feu Vert Perpignan le perthus le top!!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
J'ai payé une prestation qui n'a pas été réalisée dans sa totalité
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter au 0468855577 pour recouvrer votre confiance. Nous vous invitons à demander le manager atelier lors de votre appel. Cordialement.
Prestation conforme au devis. Aucune mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
TRÈS BIEN les gens sont aimables et répondent assez vite quand vous êtes au comptoir de l’atelier . Le personnel est avenant et donne de bonnes explications . J'ai moins aimé par contre le fait que la salle d'attente ne soit pas prévu en fonction de la situation sanitaire , Elle offre toujours la même surface donc peu de sièges
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
J’ai commandé des pneus Continental et on m’a posée des Track Max... Heureusement la facture correspond mais on ne m’a rien dit, je m’en suis rendue compte 3 jours après,
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Bien mais réalise le strict minimum. Avant, on me passait un coup d’eau sur la voiture et les jantes avant de me la rendre. Là, le strict minimum est fait et pas de conseil de suivi non plus. Facture, caisse, au revoir... il faut choyer le client sinon celui-ci partira ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Services de l'Excellence. Accueil extrêmement courtois.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Toujours à l'écoute serviable aimable cela fait des années que je suis satisfait merci beaucoup pour votre prestation bonne année à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Performant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Je n'ai toujours pas de service après-vente pour mon vélo électrique! Je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Bon accueil et compétence des techniciens . Accès Parking facile et sécurisé . RDV rapides et prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Réponse de Gilbert LSignalerBonjour Monsieur le directeur, je pense qu'avec 3 véhicules dont je vous laisse le soin de l'entretien ou des réparations , je serai amené à revoir votre équipe , à plus ou moins longue échéance , mais toujours avec plaisir.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Rien a dire satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Personnel très sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Centre sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Prestation conforme, personnel au top !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Bien , mais beaucoup d'attente aux guichets (1 personne pour 5guichets) sinon, sympa ,bon accueil ...
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Toujours le plaisir d'y faire réparer sa voiture
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Perpignan Perthus.
Service rapide et efficace, équipe attentive et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Bon accueil, les conseils sur l’entretien du véhicule sont avisés. Je suis très contente de ce centre feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de Constance LSignalerNe me remerciez pas je n’ai fait que rendre compte de l’accueil et du travail de vos employés.
Accueil sympa !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Vous êtes venu en centre deux fois pour le changement de votre batterie qui était bonne, ticket de contrôle à l'appui. A votre deuxième visite, le responsable vous a quand même pris la batterie en garantie en vous expliquant que votre problème venait surement d'autre chose et que votre batterie n'y était pour rien, problème connu sur ce genre de motorisation où le démarreur est en cause. Bonne journée.
Atelier très sympa, caisse un peu moins
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert.
Très bon magasin et personnel très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *
je suis de la région parisienne je peu recommander feu vert le perpigan perthus ,l accueil n est pas le même ,les gens sont a votre écoute il y a un échange ,de la personne qui est a la caisse au mécanicien tout le monde est parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de Renée GSignalerje vous souhaite une bonne année 2021 à l'équipe de feu vert et surtout à l'équipe qui est au feu vert de perpignan Perthus.Je vous remercie de transmettre le message a votre équipe car pendant notre semaine de vacances nous avons du changer les quatre pneu d une c6 et deux jours après un problème de batterie et vous nous avez accompagné au mieux encore merci
Sympa, respectueux de l'heure d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
J’ai fais faire ma révision chez feu vert avant de prendre l’autoroute... après 2h sur la route mon filtre à air était cassé et la voiture m’a demandé de m’arrêter d’urgence pour cause « niveau d’huile très faible! » Je suis partie confiante sur la route et j’ai eu bcp de chance de trouver un garage ouvert un jour de fête! Je décommande fortement!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Bonne prestation pour ce rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Parfait belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Très bien dans l'ensemble l'opération s'est bien déroulée et dans les temps annoncés, cependant un soucis sur le parallélisme qui a nécessité d'y repasser, point corrigé.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette excellente note. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Personnel souriant et service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULES W. *
Comme d'habitude ce centre est toujours au top niveau accueil et aussi prestation atelier je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
Réponse de Constance HSignalerPar contre j'ai m'était pas rendu compte que lorsque mon dernier passage a l'atelier j'avais demandé qu'on me fasse les niveau chose qui a pas été effectué et que je prenais la route le lendemain surprise désagréable plus de lave glace sur 1 autoroute ou il avait neigé et que les stations était en rupture de lave glace erreur qui a été désagréable pour rouler
Je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Perpignan1.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Nul, on trouve mieux ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Bon accueil. Du bon travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de Sylvie RSignalerJ'espère que j'obtiendrai mon bon pour 20 € sur un plein d'essence suite à mon achat de 2 pneus, car on m'a répondu que la facture était incomplète, mais ezlle comprend 2 pages et on ne peut en join dre qu'une...n° participation : 1490410006218
Très bon accueil et services
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
dépannage rapide et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
L'équipe est super, rapide et toujours de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Nickel comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
compétent mais cher;, trop de commerce et obsolescence "programmée"
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Prestations rapides je recommande 😉
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Pourriez vous signaler aux agents de prise de rendez vous de garder le Masque lors de la prise de rendez vous MOYEN
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque à l’équipe et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Perpignan.
Très satisfait du service et de la prise en compte de ma santé (je suis personne à risque au COVID 19) et tout a été fait pour me faciliter les choses en respectant mes craintes. Seul bémol : le sac contenant les protections COVID utilisées par le technicien a été oublié dans ma voiture et j'ai du le jeter moi même. L'erreur est humaine mais c'est dommage. Mon impression générale reste quand même très positive.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
J'ai acheté des chaines de la marque feu vert, il y avait un default d'assemblage qui m'a pris presque 1h sous la neige à trouver, et une fois les chaines finalement montées, un maillon d'une des 2 a cassé au bout de 20 mètres... Pour 100 € c'est vraiment de l'arnaque !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
très bon accueil par des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Sous couvert de la pandémie du Covid, Feu Vert s'autorise a facturer les frais de fournitures de produits désinfectants AUX CLIENTS . Ben voyons....Les affaires sont bonnes, on fais payer les clients comme s'ils étaient responsable de la pandémie... Quel dégout....Sa pue la recherche du profit à outrance. Comme si Feu vert était à plaindre et au bord de la faillite. Ça me donnerais envie de pleurer ...Mais j'ai perdu mon mouchoir . Dés qu'on passe la porte du magasin , 6,44 € de frais qui sont soi-disant les frais de préparation sanitaire. Allez-y les pigeons , entrez . Vous entrez pour un pneu crevé à 29,90 € , et à la sortie, BOUM...36,34 € . Ça fait cher le clou....Vivement la fin du COVID....
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. L’équipe Feu Vert
Réponse de Thérèse GSignalerC'est surtout la concurrence qui vous remercie .C'est au lendemain d'une bataille"Ou d'une épidémie"que l'on fait le compte des Disparus. La liste sera longue... Ce sont les plus malin et les meilleurs commerçants qui subsisteront.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
Rapide, courtois et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Très bien Accueillant, efficace, très agreable
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Habitué de ce centre auto tout c’est bien passé pour le montage de mon pack jantes et pneus.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes et transformer votre 4/5 en 5/5 ! Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert