L'accueil et la prise en charge sont excellents à Feu Vert Perpignan, avec une équipe compétente et de bons conseils. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, assurant une satisfaction générale.
"Très bon retour sur l'ensemble de l'équipe de mécanicien, particulièrement le chef d'atelier, pour une demande spécifique d'un réglage de géométrie"
"sérieux aimable du personnel"
"Arriver dans le centre, prise de rdv rapide et efficace, explications et devis lors de la récupération du véhicule, du bon boulot, merci."
"Client depuis le début des années 1980, soit la création de l'établissement, j'avais 20 ans et quelque.... J'en ai 66 ! Je garde confiance en vous…"
Client depuis le début des années 1980, soit la création de l'établissement, j'avais 20 ans et quelque.... J'en ai 66 ! Je garde confiance en vous ! Continuez !
"Actuellement en vacance, je suis tombé en panne avec mon Peugeot 5008. Alternateur HS Olivier a était très réactif commande rapide et le changement…"
Actuellement en vacance, je suis tombé en panne avec mon Peugeot 5008. Alternateur HS Olivier a était très réactif commande rapide et le changement de la pièce aussi. Nous pouvons rentrer chez nous très serein. Encore merci
"Écoute,bienveillance et efficacité"
"Tres bon acceuil"
"Bon accueil et délais respecter"
"Très beau magasin,propre et très bons vendeurs."
Expérience en magasin
"Tout c'est très bien déroulé de l'accueil en magasin jusqu'au ateliers."
"Personnel à l'écoute, disponible et très professionnel, je recommande ce magasin."
"Feu Vert est un magasin très professionnel."
J. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil..très bonne équipe. David est un super mécano.tres bon travail
N. T.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAprès une mauvaise expérience dans un autre centre Feu Vert de la région je me suis rendue dans CE Centre Feu Vert plus près de chez moi. Là j'ai exposé mon problème qui a été pris avec beaucoup de sérieux et efficacité. Mon véhicule est actuellement pris en charge et tout se passe au mieux.
L. G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSerieux
J. E.
10 oct. 2024
Avis vérifiéÇa fait longtemps que je suis client chez vous
M. D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin apprécié avec divers produits. Ravi après l'achat d'un autoradio
P. L.
Avis vérifiéras
A. F.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJe l'ai fait dans la rubrique problème !
R. V.
Avis vérifiéTrès contant
J. B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéService, professionnel et accueillant
F. V.
P. R.
4 oct. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années je suis fidèle à cette enseigne et toujours satisfaite des prestations
A. D.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise.
P. S.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTop
C. G.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis client depuis une quinzaine d'années , je vous confie 3 véhicules et je suis satisfait des prestations .
D. B.
Avis vérifiéRas
T. G.
28 sept. 2024
Avis vérifiéBonne entreprise et sérieuse
D. R.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai payé le montage d'ampoules H1 et H7 Philips Vision Plus. Doutant du modèle installé, j'ai décidé de démonter un phare pour vérifier. Quelle fut ma surprise quand j'ai vu qu'ils ont installé des Philips Vision classiques (moins chères bien évidemment) !!!! Je suis vraiment remonté