Evaluations clients Feu Vert Perpignan 1 Perthus
Attente pour la restitution moyenne car vos sièges sont inconfortables.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Après avoir pris rendez-vous sur le net, je me suis présentée au centre et j'ai signé un devis avec un certain montant... La batterie a été changée sur le parking où je l'avais garée car la batterie était sèche et il était impossible de redémarrer. Le mécanicien m'a dit d'attendre à l'intérieur du centre pour effectuer le contrôle batterie+circuit+charge et à la fin de cette opération il m'appellerait...j'ai attendu prés d'une heure en ayant un œil sur ma voiture qui est toujours restée sur le parking et n'est jamais rentrée à l'atelier et où aucun contrôle n'a été effectué!!! Lasse d'attendre que l'on m'appelle, je suis allée voir le chef d'atelier et il m'a bien confirmé qu'aucun contrôle n'avait été effectué"cela ne l'a pas pour autant perturbé et n'a pas demandé au mécanicien de le faire. J'atteste que le contrôle batterie+circuit+charge n'a pas été fait car j'ai moi-même remis à jour les données sur mon tableau de bord. (MA VOITURE EST ALLEMANDE ET DES QUE L'ON TOUCHE A LA BATTERIE, TOUT EST ECRIT EN ALLEMAND).
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci de demander le responsable atelier afin qu'il vous fixe un rendez-vous. L’équipe Feu Vert
entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Service efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Rapide, efficace et la gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
accueil rapide et prise en charge très bonne. Tarifs bon. Je recommande ce centre Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Très sérieux et Prof.. et moins cher👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Cohérence entre le prix et la prestation, Explications sur les futurs recommandations d'entretiens
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Très bien 👍 personnels gentil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Acceuil bon. Technicien ok
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt ...
Opération généralement satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Personnel compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Aimable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Personnel compétent accès facile Respect des temps d intervention Confiance dans le travail execute
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
accueil très sympa et l'atelier semble travailler dans une bonne entente
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Bon accueil, travail sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
TRES BON ACCUEIL SYMPATHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Bon accueil et entretien bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Efficacité et rapidité, bon travail...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Je suis un fidèle de Feu Vert Perpignan 1 Perthus de puis de nombreuses années, et je n'ai jamais été déçu des prestations, ou des achats que j'ai pu effectuer
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Un peu léger sur les contrôles
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Pour la première fois je trouve que l’accueil n’a pas été bon du tout. Je suis venu pour un entretien et rien ne m’a été expliqué. Pourtant je sais que la voiture avait des anomalies. Par contre la clim était apparemment défectueuse sans plus d’explications. Et quand je demande un devis pour les plaquettes : « on vous le fera plus tard ». Ma confiance est équivalente à 0
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Achat de barres porte tout sur remorque. Abîmées et déjà oxydees au déballage. Politesse limite en caisse pour m'expliquer que mes points sur ma carte de fidélité sont à 0 car non utilisée depuis 1 an !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Lors de la révision,ils ont oublier de revisser le fond plat que nous avons perdu sur l'autoroute.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Très professionnel au top
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
travail bien effectué mais juste le nécessaire et on essaye de pousser à la consommation et la carte de fidelité ne sert à rien comme les promotions !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Avoir des personnes compétentes cela fait plaisir merci à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Commande sur Internet - récupération Ok -Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
De l'accueil à la réparation nickel, je suis tombée sur des messieurs très sympathiques et à l'heure où j'y suis allée il n'y avait pas grand monde donc cela a été très rapide 😀 Par contre j'ai trouvé le prix de la réparation exagérée, presque 34 € pour 1 pneu crevé avec 1 pointe, ça fait cher..... soit disant les réparations avec les mèches ne se font plus en garage c'est interdit mais des kits sont vendus en rayons alors c'est un peu contradictoire. Bref c'est comme ça mon pneu a été réparé rapidement et bien et je suis partie rassurée malgré tout
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Comme d'habitude service client impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *
Lors du RDV révision, problème moteur dit - retour maison même problème - vu avec autre garage = durit et radiateur air - Feu vert n'avait rien détecté et juste enlevé erreur
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Très bien accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Le poseur d’autoradios est très bien et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
ACCUEIL ET ECOUTE SONT PARFAITS
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Bon accueil, compétence des techniciens, rapidité prise RDV , stock important, appel pour récupération véhicule ...
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Efficace de bons conseils et peu d attente.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
très bien.. pas de reproches plutôt très satisfaits du travail, des conseils et de l'accueil. Merci à toute l'équipe de feu vert perpignan.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Rapide serviable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Très professionnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Beaucoup de sérieux très professionnel bravo
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Compétence et rapidité...
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Prise en compte immediat du problème, réaction rapide du personnel qui est très sympathique et compétent.Prix tout à fait correct.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Je tiens à remercier Richard le Directeur et Olivier E le conseiller pièces détachées et réparations pour leur dévouement, leur professionnalisme et surtout leur compréhension face au problème que j'ai eu. Merci à Didier et Salim pour leur travail consciencieux. Après une mésentente tout est rentré dans l'ordre avec un geste on ne peux plus commercial. Client depuis 2008 ou 2009 je suis fidèle au centre Feu Vert de la porte d'Espagne à Perpignan et compte le rester encore longtemps; l'accueil, le service et les tarifs sont vraiment super. Mille mercis à vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Rdv pris sur internet , Très bien accueilli et à l'heure convenue .
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Beaucoup de savoir-faire très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Profitez serviabilité sérieux respect des délais prix et prestations excellentes
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Sérieux, ponctualité, qualité du travail, dialogue...super expérience!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Prestations satisfaisantes dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
bon acceuil du personnel et rapidité pour changer deux pneus , que du positif
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
un peu déçu obligé de revenir pour équilibrer mes roues 3 sur 4 étaient mal équilibrées 50 kilomètres inutiles dommage sinon bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Compétent, sympathique, compétitif
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
bof
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Les prix ne sont plus se qu'ils étaient, voire assez cher par rapport aux petits garagistes.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
Réponse de Aimée FSignalerJe pense qu'un beau geste commercial me serait agréable
Travail effectué avec soin. Facture conforme au devis.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
Professionnalisme amabilité et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
....
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réparation conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
C'est une société dynamique avec un personnel accueillant, chaleureux et toujours à l'écoute... et les délais sont respectés !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
UN PEU DECU PAR FEU VERT 1 PERTHUS
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Entière satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
J'y ai travaillé et la qualité est toujours au rdv
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Bon accueil. Rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Le vendeur s'est de suite montrer disponible et à répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Honnêtes et inspirent confiance !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Bonjour, juste un problème avec les vendeurs personne pour nous conseiller sur le coup de l’attente pour rien, après pour la prise en charge du véhicule très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Une bonne adresse. Une equipe commerciale a l ecoute et tres bien drivé. Un garage que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Je ne suis pas satisfaite de ce centre
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE E. *
Rapide efficace sérieux travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de Daniel RSignalerAvec plaisir, merci à vous
Cliente depuis plusieurs années. Accueil parfait. Des professionnels à votre écoute ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Très bien ,très à l’écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Magasin bien rangé, rayons bien remplis.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
service feu vert très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Un peu cher mais rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Très bon accueil. Bonnes explications. Très bon délai. Correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
compétents
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Professionnels à l'écoute du client et qui sait conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *