L'accueil et la prise en charge sont excellents à Feu Vert Perpignan, avec une équipe compétente et de bons conseils. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, assurant une satisfaction générale.
"Très bon retour sur l'ensemble de l'équipe de mécanicien, particulièrement le chef d'atelier, pour une demande spécifique d'un réglage de géométrie"
"sérieux aimable du personnel"
"Arriver dans le centre, prise de rdv rapide et efficace, explications et devis lors de la récupération du véhicule, du bon boulot, merci."
"Client depuis le début des années 1980, soit la création de l'établissement, j'avais 20 ans et quelque.... J'en ai 66 ! Je garde confiance en vous…"
Client depuis le début des années 1980, soit la création de l'établissement, j'avais 20 ans et quelque.... J'en ai 66 ! Je garde confiance en vous ! Continuez !
"Actuellement en vacance, je suis tombé en panne avec mon Peugeot 5008. Alternateur HS Olivier a était très réactif commande rapide et le changement…"
Actuellement en vacance, je suis tombé en panne avec mon Peugeot 5008. Alternateur HS Olivier a était très réactif commande rapide et le changement de la pièce aussi. Nous pouvons rentrer chez nous très serein. Encore merci
"Écoute,bienveillance et efficacité"
"Tres bon acceuil"
"Bon accueil et délais respecter"
"Très beau magasin,propre et très bons vendeurs."
Expérience en magasin
"Tout c'est très bien déroulé de l'accueil en magasin jusqu'au ateliers."
"Personnel à l'écoute, disponible et très professionnel, je recommande ce magasin."
"Feu Vert est un magasin très professionnel."
12 nov. 2023
10 nov. 2023
Avis vérifié👌 ok
7 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et acceuillant
7 nov. 2023
Avis vérifiéUn centre Auto efficace et personnel aimable et serviable.
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace !
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service de David
3 nov. 2023
Avis vérifiéManque de coordination entre l'atelier et le magasin
3 nov. 2023
Avis vérifiéCompétant aimable très à l'écoute
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès ponctuel, à l'écoute et jamais déçue du travail
2 nov. 2023
Avis vérifiéRas
2 nov. 2023
Avis vérifiéC'est chez Feu Vert que j'ai trouvé le meilleur tarif sous forme de forfait et je suis ravie du travail réalisé.
31 oct. 2023
Avis vérifiéFeu, Vert offre un service de qualité pour un prix très compétitif. Le personnel est accueillant de bons conseils et très compétent.
28 oct. 2023
Avis vérifiéles devis sont bien respectés mais les demandes de contrôler quelques petits problèmes ne sont pas pris en compte.
26 oct. 2023
Avis vérifiéPrestations très bonnes en général sauf sur certaines interventions notamment le mauvais choix systématiques sur le changement des bougies de mes 2 mini cooper , 1 clubman et un cabriolet : avant le changement des bougies, les deux mini roulaient très bien , sans ratées, après le changement des bougies, les 2 voitures "broutaient" et j'ai fait un essai du cabriolet qui conduisait et qui a confirmé le problème et de nouvelles bougies ont été commandées. Je précise que j'ai un contrat d'entretien qui m'a donné satisfaction à l'exception du choix des bougies et un problème de crevaison lente de la roue avant droite et le problème n'est pas résolu et je suis contraint de regonfler régulièrement et à ce sujet on me dit qu'il n'y a pas de fuite au niveau de la valve. En revanche, ma femme a résilié son contrat d"entretien, le moteur du CLUBMAN a rendu l'âme sur l'autoroute ,il n'y avait plus du tout de liquide de refroidissement dans le vase d'expansion. Mais sur ce point, il est difficile d'imputer la responsabilité à un technicien de feu vert. Quoiqu'il en soit , le devis de réparation chez BMW Mini est de 6390 €...
26 oct. 2023
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéOK
24 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et ponctuel.
24 oct. 2023
Avis vérifiéservice à l'écoute du client. Très sympathique et compétent.
23 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et très efficace
19 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et professionnalisme