Evaluations clients Feu Vert Perpignan 1 Perthus
trés bien,merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Fiabilité, qualité, respect des délais, prix compétitifs, respect du client.
Avis du , suite à une expérience du par EVELISE N.
Service très rapide et vendeur très compréhensif qui n'a pas hésité à me sortir sortir son modèle d'exposition de coffre de toit en urgence pour repartir de vacance pas comme le centre auto d'à côté (Norauto) ou j'avais payer sur internet un modele en stock plus le montage et arriver le matin mon dit impossible . En prime un café offert Bref très pro et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par GAEL G.
Très bon accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Dans l'ensemble satisfais des travaux .
Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.
Je crois que mes évaluations et mes commentaires résument largement ma satisfaction et la fidélité concernant votre entreprise .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RICHARD W.
Bonjour, J'ai écrit au directeur. J'ai assez perdu d'énergie pour expliquer à nouveau ma problématique. Vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par MELINDA M.
J'ai un certain âge , il me faut trouver des services tels que les vôtres. Je les apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Après un entretien de routine sur mon véhicule le mécanicien à décelé plusieurs anomalies sur ce dernier. J'avais également des soupsons sur l'État de ma voiture. Tout à été remis en ordre et je me sens en sécurité et sent la différence à l'utilisation. Je suis très satisfait de l'intervention bien qu'honéreureuse. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Nous avons été accueillis avec très peu de temps d'attente, et bien que je n'aie pas de rendez-vous, on m'a offert un rendez-vous immédiat pour le remplacement de deux pneus et le suivi, qui a été terminé en deux heures. C'était extrêmement utile lorsque nous vivons à une heure de route et cela a évité un autre voyage de retour. Le travail a été terminé comme prévu, et je n'ai rien à redire. J'utiliserai à nouveau ce centre et je n'hésiterai pas à prendre rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Toujours satisfait du personnel et de la clarté des prestations à faire sur le véhicule à chaque fois que nous sommes venus dans votre enseigne. De mémoire cela doit faire une vingtaines d'années que nous venons chez vous et le service toujours impeccable. J'apprécie également vos devis clairs et précis quand des travaux sont prévus ou à prévoir sur le véhicule. Encore merci pour la qualité de réalisation de vos prestations.
Avis du , suite à une expérience du par RAMOS P.
Réparation rapide et efficace dans les règles de l'art avec démontage et installation PRP, pour une crevaison lente par un clou dans la bande de roulement d'un pneumatique.
Avis du , suite à une expérience du par CSA M.
Trés bien accueilli et renseigné. Prise en charge trés rapide et satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
super
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
#
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Bonne reception mais proposition de prestation iinjustifiees.
Avis du , suite à une expérience du par ARNOLD B.
excellent accueil..très bonne équipe. David est un super mécano.tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Après une mauvaise expérience dans un autre centre Feu Vert de la région je me suis rendue dans CE Centre Feu Vert plus près de chez moi. Là j'ai exposé mon problème qui a été pris avec beaucoup de sérieux et efficacité. Mon véhicule est actuellement pris en charge et tout se passe au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Voir le compliment
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Ça fait longtemps que je suis client chez vous
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
Magasin apprécié avec divers produits. Ravi après l'achat d'un autoradio
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Je l'ai fait dans la rubrique problème !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
Très contant
Avis du , suite à une expérience du par RUSI V.
Service, professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Cliente depuis plusieurs années je suis fidèle à cette enseigne et toujours satisfaite des prestations
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Très bonne entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Je suis client depuis une quinzaine d'années , je vous confie 3 véhicules et je suis satisfait des prestations .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Bonne entreprise et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
J'ai payé le montage d'ampoules H1 et H7 Philips Vision Plus. Doutant du modèle installé, j'ai décidé de démonter un phare pour vérifier. Quelle fut ma surprise quand j'ai vu qu'ils ont installé des Philips Vision classiques (moins chères bien évidemment) !!!! Je suis vraiment remonté
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN R.
A différentes reprises j'ai fait appel à Feu Vert et la satisfaction est chaque fois positive.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Mauvaise expérience Feu vert, arnaque du début jusqu'à la fin ! Scandaleux de la part de cette enseigne. Conseiller désagréable et incompétent, donnant un prix de devis le plus cher alors qu'il existe plusieurs alternatives par internet ! Quand on est une femme on est cataloguée comme pigeon ! Est ce la politique de Feu vert d'arnaquer le client car la prestation réalisée n'est pas fiable et totalement tronquée concernant les points vérifiés !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Rien à dire satisfait du travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Il n'y a pas d'accueil, le personnel a du mal à ce venir vers nous Dans l'ensemble tout s'est bien passé Petit espace pour les clients qui attendent leur véhicule sympa avec une machine à café, salon, machine avec des gâteaux Et un espace où on peut teletravailler J'ai trouvé ça très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par TOUMANY S.
Pièce monter à l envers , mécanicien pas au niveau pour cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Je n'en pense que du bien, je suis un ancien client
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
à l'écoute conforme aux prix et devis fait rapidement. De plus j'ai passé mon CT par votre intermédiaire.
Avis du , suite à une expérience du par FELIX V.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.
Personnel accueillant et très agréable merci à Olivier, Laurent, Lilian , Jeremy et la dame qui nous a fait la carte grise.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
´
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Un samedi matin , Feu Vert près de mon domicile débordé, ne peut s'occuper de moi. Arrivée sans donc sans prévenir à Perpignan. Départ obligé le lendemain. L'équipe de PPN à accepté de s'occuper de mon véhicule malgré l'afflux important de clients.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ZAOUI ZOHRA A.
Avis du , suite à une expérience du par SCOTT F.
parfait très satisfait de la prestation personnel très compétant et a l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.
Agréablement surpris. J'allais habituellement chez Norauto, et j'y ai été pour me renseigner sur une remorque.. J'ai été très mal reçu, Je suis venu chez feu vert, le choix de remorque, les conseils, l(amabilité, ont fait la différence. J'ai donc acheté ma remorque, et je garde feux vert pour mes prochains achats.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Une équipe vraiment très gentille .de très bons conseils, et des prix très abordables encore merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.
parfait a l'écoute du client personnel très sympathique très bon travail je recommande ce FEU VERT
Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Un excellent accueil, une équipe diligente et compétente, des diagnostics et des travaux accomplis rapidement et efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES F.
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DEDICACE N.
Bonjour, je tiens à remercier sincèrement T. et toutes l'équipes. J'ai constaté des choses qui m'ont interpellé, dont moi-même je ne me suis pas mise à la place des intervenants. Ce sont des "commerces" d'ailleurs je n'utilise pas le bon terme (commerce), je me dis j'arrive et je serais servie, comme un drive alimentaires, sans Rdv. En fait, c'est une prestation de garagiste. J'ai constaté la complexité également de ces professionnels. Le nombres de marques et de modèles de véhicules, c'est impressionnants leurs connaissances. Ils ont tout vérifié concernant "la sécurité" du véhicule et intervenir pour la conformité sans même le demander. J'ai eu des vérifications et informations sur mes futures proches réparations, avec un devis détaillé et une date limite pour ma propre sécurité et plus. J'ai vu le garagiste qui en plus de faire de l'administratif et également m'a informé sur les avantages commerciaux de Feu Vert, contrat entretien... Perso je trouve sincèrement que ce sont des professionnels hyper polyvalents, bienveillants, sympathiques vraiment exemplaires, très compétents et tous et toutes très complémentaires. De mon expérience de ce jour, je serais beaucoup plus compréhensive car ils sont avant tout des mécaniciens et je ne suis pas dans un commerce où drives...alors chapeau bas les artistes et à très bientôt sur Rdv déjà par respect et reconnaissance de votre travail. Avec ma profonde considération
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.
accueil de qualité et bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
L'accueil et le service
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très arrageant, je suis arriver avec un demi heure de retard, et ils ont fait le travail, je pensais avoir les freins a voir, Mais non ils sont encor bon, donc très honnetes Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Accueil excellent, par contre le travail effectué est lamentable Changement de 2 pneus avant, véhicule rendu avec de la graisse séchée sur les pneus, je le signale et l'ouvrier vient la frotter avec un bout de papier absorbant à sec et bien sûr totalement inefficace. Peut-être cette personne m'en voulait de lui avoir refusé au téléphone une géométrie du train avant jugée nécessaire à ses yeux. A signaler que mon véhicule a 1 an et demi et sort OK de la révision chez Citroën. Encore une façon de faire propre à Feu Vert...
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
De très bons conseils les vendeurs sont au top et à l écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.
Excellent en tout point Accueil, prise charge du véhicule, prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Je suis client depuis logtemps , et tout est parfait ( Feu Vert ) est sans aucun dout le meileure Magazin auto de Perpignan et a RECOMANDE , merci ne changes rien BON NOËL.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO L.
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL R.
Très professionnel et efficace accueil au top merci a olivier pour c'est conseil
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Très bien à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Service sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Personnel aimable et competant
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
TRES BON ACCUEIL... PERSONNEL TRES COMPÉTANT... TRES A L'ECOUTE... PRIX ABORDABLES... JE RECOMMANDE FEUX VERT...
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Grande réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
Une équipe au top et des travaux irréprochables je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Rapidité efficacité et a l écoute du client Je recommande feu vert
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Rv tenu devis également bon travail 👍
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Magasin Propre Employés aimables, souriants, professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
super accueil gentillesse et super réactivité
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Très bien reçu. On s est occupé de moi dès que je suis entré. Recommandé++++++
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Personnel accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Très bon magasin et très bonne qualité et très bonne accueil et bon prix merci beaucoup pour les réparations
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
J'ai un contrat entrtien chez feu vert et j'ai toujours été contente des prestations et de leur amabilité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W. *
rapidité efficacité et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Pratique surtout un samedi
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Accueil convivial et professionnel. Predtation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Un problème de planning le jour de mon rdv. Dommage, un geste commercial m'a été accordé. J'ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe de Feu Vert
Bons conseil, bonnes prestations, personnel sympathique, rien à dire de négatif ! CONTINUEZ
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Garage sérieux. Devis clair. Prestations peut-être un peu chères pour des marques franchisées
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Super service, rapide, gentil, efficace, de bon conseil et bon pour les budgets restreints
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Rien à dire ce sont des pros et aimables en plus
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Très bien reçu ! Bons conseils. Révision constructeur préservée, et suivi à la lettre...De plus, c'est un ancien mécano de mon concessionnaire qui m'a fait la révision, ce qui met plus en confiance ! Merci et " BRAVO !! "
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *