L'accueil et la prise en charge sont excellents à Feu Vert Perpignan, avec une équipe compétente et de bons conseils. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, assurant une satisfaction générale.
"Très bon retour sur l'ensemble de l'équipe de mécanicien, particulièrement le chef d'atelier, pour une demande spécifique d'un réglage de géométrie"
"sérieux aimable du personnel"
"Arriver dans le centre, prise de rdv rapide et efficace, explications et devis lors de la récupération du véhicule, du bon boulot, merci."
"Client depuis le début des années 1980, soit la création de l'établissement, j'avais 20 ans et quelque.... J'en ai 66 ! Je garde confiance en vous…"
Client depuis le début des années 1980, soit la création de l'établissement, j'avais 20 ans et quelque.... J'en ai 66 ! Je garde confiance en vous ! Continuez !
"Actuellement en vacance, je suis tombé en panne avec mon Peugeot 5008. Alternateur HS Olivier a était très réactif commande rapide et le changement…"
Actuellement en vacance, je suis tombé en panne avec mon Peugeot 5008. Alternateur HS Olivier a était très réactif commande rapide et le changement de la pièce aussi. Nous pouvons rentrer chez nous très serein. Encore merci
"Écoute,bienveillance et efficacité"
"Tres bon acceuil"
"Bon accueil et délais respecter"
"Très beau magasin,propre et très bons vendeurs."
Expérience en magasin
"Tout c'est très bien déroulé de l'accueil en magasin jusqu'au ateliers."
"Personnel à l'écoute, disponible et très professionnel, je recommande ce magasin."
"Feu Vert est un magasin très professionnel."
16 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifiéBravo
15 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, principalement j’ai été pris en charge par une équipe professionnelle sympathique et accessible à plusieurs points de vues. Pas seulement au niveau du suivi de mes véhicules mais surtout pour l’achat de mon vélo électrique de bonne facture, conseillé par un jeune homme très pro avec des connaissances appropriées à toutes mes questions et sympathique. Je ne manquerais pas de le revoir pour lui faire un retour sur mon achat.
Avis vérifiéSuper
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès efficace
13 oct. 2023
Avis vérifiérdv rapide , respect de l heure, accueil super je recommande
9 oct. 2023
Avis vérifiéServices serieux. Respect du temps.
8 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et qualifié
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil rendez vous rapide et de qualité merci
2 oct. 2023
Avis vérifiéDe bon conseil et très aimable !
1 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, gentillesse, clarté, rapidité. Un peu cher cependant juste pour changer une batterie...
30 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel très peu aimable
29 sept. 2023
Avis vérifiéRavie d’avoir mon contrat d’entretien avec feu vert . Merci
Avis vérifiéfacile et efficace
29 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très à l’écoute
28 sept. 2023
Avis vérifiéAcceuil agréable Rapidité et efficacité
Avis vérifiésuper
26 sept. 2023
Avis vérifiéToujours pro et chalereux à tout niveau.
26 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire sauf : le top des magasins sur Perpignan
25 sept. 2023
Avis vérifiébon acceuil et écoute dans le lieu, on attends parfois d'1 heure lors de la réparation, il y a le café mais pas de toilettes pour les clients. Trés gros point noir