L'accueil et la prise en charge sont excellents à Feu Vert Perpignan, avec une équipe compétente et de bons conseils. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, assurant une satisfaction générale.
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très bon accueil du personnel. Très compétents
3 oct. 2021
Suite à l'entretien vidange, changement du gaz climatisation et changement liquide de freins, j'ai des problèmes liquides de refroidissement vides.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère, mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
3 oct. 2021
Excellent cric hydraulique pour voiture très maniable bon rapport qualité prix de très grande marque réputé dans le monde du pneu
Réponse de feuvert.fr
Mr le directeur de feu vert en tant que local guide Google j apprécie l accueil de vos magasins et les bon conseil de vos vendeurs merci à vous d avoir répondu
1 oct. 2021
Précis , efficace et personnel très aimable.
1 oct. 2021
Magasin bien achalandé. Prix corrects. Vendeurs attentionnés. Très bien.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci de votre réponse. Je reviendrai pour des achats de pièces pour l entretien de mes véhicules.Bien cordialement. Michel OEUILLET
28 sept. 2021
Bonjour Personnel et responsable du magasin très professionnel
28 sept. 2021
Très bon service, manque plus que le café gratuit
28 sept. 2021
Ravie du service comme d'habitude Personnel très honnête Je reviendrai sans souci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur.
27 sept. 2021
Équipe à l'écoute, professionnelle. Très satisfaite.
27 sept. 2021
Très compétents et à l ecoute.
Excellent accueil Efficacité
27 sept. 2021
Respect des délais, efficacité, rapidité. Pourquoi aller ailleurs ?
Accueillant et facile d'accès
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
27 sept. 2021
Toujours souriant et dévoué.
25 sept. 2021
JE TROUVE QUE LE PRIX 17.90 POUR LE MONTAGE PAR PNEU EST TRÈS ÉLEVER CAR SUR PERPIGNAN C EST DE 9 EUROS A 12 EUROS
24 sept. 2021
très acceuillant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
22 sept. 2021
bien
21 sept. 2021
BONNE PRESTATION ET EXCELLENT CONSEIL
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
20 sept. 2021
Très. Serviable. Très. Correct. Sur le. SAV.. très. Satisfait. Des. Prestations. CRDLT
19 sept. 2021
Très bon accueil et professionnalisme