Le personnel de Feu Vert Perpignan 2 Roussillon est compétent, accueillant et toujours à l'écoute, offrant des conseils utiles et un service rapide. Les rendez-vous sont respectés et l'expérience globale est très positive.
Michel R.
19 sept. 2024
Avis vérifiéProduits recherchés facilement trouvés avec un excellent rapport qualité / prix. Merci.
Roger A.
17 sept. 2024
J'ai déjà donné mon avis plus haut
Gille N.
17 sept. 2024
très bon
Philippe B.
15 sept. 2024
Tres réactif et bon accueil
Franck F.
13 sept. 2024
Maurice L.
12 sept. 2024
Cela fait très longtemps que je confie mes véhicules chez FEUVERT, J'ai changé de région mais je continue à la même enseigne.
Jacques B.
12 sept. 2024
Véhicule réparé après rendez-vous pris . Récupéré en temps et heure .Très satisfait .
Francine D.
ras
26 janv. 2024
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
25 janv. 2024
Au top comme d’habitude
20 janv. 2024
BIEN PRATIQUE /
19 janv. 2024
Très bon accueil de l’équipe qui semble être compétente
18 janv. 2024
Très professionnel ne changez rien
18 janv. 2024
Très bon service et super équipe
16 janv. 2024
Top
16 janv. 2024
Très à l'écoute. Parfait
15 janv. 2024
Personnel très aimable. J'ai obtenue mon rendez-vous dans des délais très court. Petit rappel envoyé par sms.
15 janv. 2024
Bon accueil et bons conseils sur les travaux a effectuer
14 janv. 2024
Une équipe très réactive et professionnelle. Des explications claires et un respect de l'horaire de restitution du véhicule irréprochable.
11 janv. 2024