Evaluations clients Feu Vert Perpignan 2 Roussillon
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Sympathiques et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Bien en général
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Toujours un service à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Refus de faire la révision sur une voiture à l'éthanol et homologué sur carte grise donc officiel! On m'annonce ça le jour où j'amène mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Très bien comme d’
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Rien à redire, c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Mon problème de batterie a été réglé très vite et efficacement, en 1 heure de temps! Équipe professionnelle et très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Efficacité et précision- amabilité des techniciens et de l'accueil. Merçi.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Très bon accueil Compétence du personnel Et surtout chose qu'y n'existe pratiquement plus une bonne ambiance dans le personnel qui aime son boulot , ça devient rare ? Continuez, ça fait du bien aussi aux clients
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Très accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Comme toujours parfait, accueil conseils professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Achat et remplacement de 2 pneus neuf sur dacia duster avec demande d'intervertir les pneus avant et arrière. Depot du vehicule et a notre retour a l'atelier les pneus étaient monté mais pas interverti avec les pneus avant. Le gars de l'atelier nous dit qu'il n'a pas eu l'information de ses collègues et nous dit de patienter dans le magasin. Attente supplémentaire de 20 min pour qu'on nous explique au magasin qu'il ne le feront pas car il y a des capteurs qui risque de se mettre en défaut. Ok nous reglons la facture et allos récupérer notre vehicule au parking devant le magasin et constatons que les pneus ont malgré tout étaient interverti avant arrière. Nous allons voir le monsieur de l'atelier qui a changé nos pneus pour lui expliqué ce que ses collègues nous ont dit et ils nous repond que non il n'y aura aucun souci et que nous pouvons partir. Nous rentrons chez nous et 1 h plus tard le voyant gonflage pneu est allumé sur le tableau de bord ! Donc aucune communication correcte entre collegue dans ce centre, le mecano qui s'occupe des pneus nous raconte n'importe quoi et nous allons etre encore oblige d'y retourné pour intervertir pneus avant et arrière pour eviter que les capteurs ne se mettent en défauts. Grosse perte de temps et manque de professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
tres satiefait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
Personnel sympathique et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Personnel accueillant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
personnel tres serviable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Très bon accueil et personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Really good service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Très rapide et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Très correct sympathique je reviendrai certainement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Agent compétent, qui a su déceler des problèmes à venir et qui m’a détaillé et expliqué les opérations sur le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Rendez-vous rapide. Le travail est bien effectué et les explications sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Devis fait en ligne, on passe commande. On peut choisir le rdv. Aucune surprise, tout est réglé à l’avance et une équipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Rapide, efficient, conseils pertinents et disponibilité du vendeur, chapeau bas
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Accueil, conseil et réparation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Ravie, simple et très bien...si ce n'est que si j'avais regardé mes mails avant de venir, j'ai bien l'impression que j'aurais pu bénéficier d'une remise de 25€ sur le prix de la prestation atelier... ?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Donne confiance
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Personnel très accueillant et l'écoute de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Efficace, rapide et sérieux. Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *
Simplement comme une grande surface dont la vente est leur unique but. Les conseils ne sont pas leur priorité. Les petits détails, ils ne connaissent pas.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre retour qui nous surprend car le conseiller que vous avez vu a pris le temps de venir avec vous sur le parking pour vérifier la compatibilité du matériel que vous avez acheté et vous a même assisté pour la pose. En souhaitant votre entière satisfaction nous vous présentons nos salutations respectueuses.
Rapide et serviable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Réception très pro et travail bien fait .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
super accueil et personnel à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Contact parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC W. *
Réponse immédiate au problème et réparation effectuée
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
Bon accueil, compétences techniques et conseils au top, Rapidité pour proposer les produits nécessaires, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Rapide, efficace et proche des clients. Merci pour le diagnostic et le changement de batterie.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
bon accueil, mais mauvais diagnostique sur les 78 points de contrôlé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Personnel très réactif en cas de problème à régler en urgence
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Disponible etlee travail est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Très bien très aimable quand vous arriver quelqu un s occupe de vous et sa je trouve sa très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Personnel compétent.. mais refaite leur un magasin tout neuf!! Il a bien 30 ans!! (D'autant que tous les feux vert du département ont été refait!!)
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. L'intérieur du centre vient d'être mis au goût du jour, et une belle surprise devrait arriver en fin d'année, nous serons ravie de vous revoir et d'avoir votre avis sur le futur extérieur ! Bonne journée et a bientôt, l’équipe de Feu Vert Château Roussillon
A l'heure pour prendre le véhicule, en avance pour le rendre, et très satisfait de la maintenance clim effectuée
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
super accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Compétence,disponibilité,tarifs...
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Très bien reçu bien conseillé et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Je trouve l’accueil et la prestation en baisse. Je viens de faire la vidange avec changement filtre même pas d’étiquette pour indiquer la date ,le kilométrage et changement du filtre. J’étais habitué à beaucoup mieux dans cet établissement. Qui plus est la prestation ne correspond pas au devis initial ?
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Accueil au top, explications claires, délais respectés, travail soigné, prix forfait sans surprises.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE K. *
Satisfait de tout
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de Victor GSignalerMerci pour votre réponse. Bonne continuation et à bientôt
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Avec grand plaisir ! L'Équipe Feu Vert.
Personnel professionnel, à l’écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
Très bon accueil et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Un très bon accueil et une équipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Top merci MR Miras
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Respect du devis, bonne information du déroulement de l intervention, bonne protection de propreté, prix le mieux du marché après 3 devis chez d autres prestataires.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Ils sont très sérieux et d'une tres grande gentillesse et raisonnable en prestation.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
tout le monde connaît feu vert!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Très bon accueil et magasin bien réorganisé.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Excellent travail , excellent accueil avec sourire en prime (chose très rare de nos jours).
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Arnaud Degre qui s'est occupé de mon véhicule a fait preuve d'autant de professionnalisme que de chaleur humaine. Nous en sommes ravi. Un grand merci à lui, nous le recommandons chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Visité le 21/07 pendant mes vacances. Très pro, une super équipe. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir pour vos prochaines vacances. Le Directeur
Équipe souriante Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Cependant il manque le bilan de la révision avec par écrit les points contrôlés.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Nous nous excusons pour cette omission, nous vous envoyons un mail immédiatement avec le compte rendu en pièce jointe. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Pro et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Pour l'accueil et la prise en charge du véhicule, je donnerais la note de 10, car très bon . Pour l'atelier je suis déçu, car après etre passé à la caisse,la clef de mon véhicule m'a été restituée et lorsque que je suis arrivé sur le parking pour reprendre ma voiture, j'ai constaté qu'elle n'était pas verrouillée et que le moteur était en fonctionnement. De plus dans l'habitacle coté passager se trouvait un bidon d'huile presque vide et enfin lors de la pression des pneus un bouchon n'a pas été reposé. Je ne suis pas retourné à l'accueil car j'avais un autre rendez vous important que je ne pouvais pas reporter. Pour cette raison je ne peux pas vraiment recommander feu vert à mes connaissances.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
rapide et efficace ! manque juste un peu de communication une fois la travail effectuer
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Bon centre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Efficace et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Ponctuel aimable de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Rendez-vous rapides mais contact difficile par téléphone car on tombe sur une plateforme téléphonique type CALL CENTER; ils nous ont donné rendez-vous et en arrivant, on nous a dit qu'aucun rendez-vous n'avait été pris…On s'étaient déplacés exprès, en ayant demandé à nos employeurs une demie journée… Si vous appelez quand même la plateforme, ne croyez rien de ce qu'ils vont vous dire, ils nous ont dit que l'intervention durait 15 min alors qu'elle a duré 1h30 par exemple. Sur place, on nous a dit qu'il y avait régulièrement des problème à cause de cette plateforme téléphonique. Donc un conseil, lorsque vous appelez, lors des choix, demandez l'atelier pour ne pas tomber sur la plateforme téléphonique. Les prix pratiqués sont bien plus bas qu'ailleurs pour ce que nous avons fait, du moins. Nous avons dû revenir pour un deuxième rendez-vous, en revanche, car il y a eu un problème (non décelé) et la première intervention sur notre véhicule a été un échec.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Pratique, au sein d'un grand centre commercial. Ponctualité et professionnalisme au rendez-vous. Pas de reproche.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Personnel très aimable et de bon conseil, rdv rapide même en été
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Service et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
personnel à l'écoute,compétant et arrangeant(compréhensif...)et toujours souriant malgré parfois quelques mauvais coucheurs.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Super sympa, super accueil très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *