Avis clients de Feu Vert Lyon Bron

3.7 / 5

Calculé à partir de 125 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1996 avis depuis le 03/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Lyon Bron

• 5 / 5

Une équipe à l 'écoute ...

Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *

• 5 / 5

un vendeur tres pro et aimable n'hesitant pas à sortir de son magasin pour nous conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 1 / 5

Ils ont cassé le capteur des pneus au montage et c'est à nous de faire la démarche d'acheter un capteur neuf chez le concessionnaire et retourner le faire changer par Feu Vert !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Tout d'abord, nous sommes désolés de ce qu'il s'est passé. La fragilité de ce capteur spécifique à votre véhicule n'excusera pas le problème causé, et naturellement nous prenons en charge la réparation. Nous souhaitons vous revoir dans notre centre dans de meilleures conditions, et je reste à votre écoute si besoin. À bientôt, Le responsable commerce.

• 5 / 5

Nickel l agence de bron et merci à Driss pour son professionnalisme et ses conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Accueillant et compétent

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 4 / 5

Très bien au niveau accueil téléphonique MAIS incohérence entre prestation proposée par téléphone (révision complète pour mon véhicule de 125000 km) et le choix possible sur le site pour la réservation. J'ai questionné l'accueil en arrivant pour l'intervention mais je n'ai toujours pas compris. Certes, cette différence était à mon avantage (prix initial indiqué par tel = 350 euros et prix réservé et payé = 246 euros). Lors de la dépose du véhicule, la personne a parlé de purge du liquide de freins, sans vraiment le proposer et au final, cette opération n'a pas été faite alors que j'étais prête à payer une prestation plus complète à 350 euros.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *

Cool

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 5 / 5

très bon rapport qualité-prix.En conformité avec mes exigences.Sérieux. Professionalisme.Très bonne mentalité.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 5 / 5

Personnel sérieux et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

• 2 / 5

Pas de personnel, attente longue pour récupérer une commande et personnel peu aimable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

Bon centre

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Globalement bien

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *

Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous faisons suite à notre conversation téléphonique ainsi que notre rencontre au centre, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Feu Vert Bron.

Bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *

• 4 / 5

peu mieux faire sur certain point tenir les délais prevenir par sms lorsque les travaux sont terminés merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 4 / 5

la prestation supplémentaire géométrie découverte une fois les pneus changés et voiture sortie donc retour et une heure pour un prix élevé non communiqué ....

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 5 / 5

Le suivis de la commande est parfait. appel du vendeur pour m'informer du suivis d'un produit en commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 1 / 5

Très déçue car pour un changement de pneus avant on oublie de faire l'équilibrage, je dois donc retourner en urgence pour faire reprendre tout ça. 1h45 pour monter deux roues et perdre du temps à faire un diagnostique sur ma voiture, que je n'ai pas demandé, j'aurais préféré que les mécaniciens se concentrent sur ce qui était prévu pour au moins le faire correctement. Je suis très déçue et en colère.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 5 / 5

À l’écoute de nos demandes Accueillant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 3 / 5

de bons conseils mais un peu decu

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 5 / 5

beaucoup de choix et prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 4 / 5

Il m’a été conseillé par Anthony feu vert Bron Oui très efficace en revanche éviter de coller le code bar sur les conseils d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 5 / 5

Toujours très propre et le personnel toujours très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *

prestation a tarifs raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

Aucun

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

très bon conseil avec anthony .

Avis du , suite à une expérience du par LUCE I. *

Sans commentaire !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *

• 5 / 5

J'ai fait une vidange et le changement de pneu chez feu vert bron sans problème. Par contre lorsque l'on m'a restitué mon véhicule, on m'a dit qu'il n'y avait pas de soucis. En allant récupérer ma voiture dans l'atelier, heureusement que j'ai croisé le mécanicien qui m'a dit qu'une durite était cassée et qu'il fallait la changer. Il avait fait remonter l'information à son collègue qui avait oublié de me le dire selon lui. Même dans le PV du diagnostic expert, rien était indiqué.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 1 / 5

A éviter à tout prix ! Je suis venu pour changer ma batterie. Bilan des courses : 4 voyants d'alerte allumés après leur intervention ! Et quand je leur ai demandé des explications, ils m'ont dit d'aller dans un garage Renault. C'est vraiment bête quand on revendique être certifié par les plus grands constructeurs.... Du coup, je suis allé dans un garage Renault et, après avoir déboursé 100€ pour réparer les boulettes de Feu Vert, l'explication est que ces bourrins avaient déconnecté des câbles du boîtier électronique situé à côté de la batterie. Voilà ce qui arrive quand on fait du travail de m..... Et le plus beau dans l'histoire, c'est que le chef d'atelier de Feu Vert essayait de me vendre leur forfait mensuel pour l'entretien de la voiture. Lol, vous n'êtes pas prêt de retoucher à ma voiture et comptez sur moi pour vous faire de la bonne publicité comme il se doit ! Ah oui,dernier point, ils insistent lourdement pour vous faire payer en plusieurs fois. Ils doivent sûrement être objectivé là dessus.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez connue chez nous. Je vous invite à venir dans notre centre avec votre facture de chez Renault pour que l'on puisse faire le nécessaire. En espérant vous accueillir dans de meilleures conditions, Le responsable commerce.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *

• 5 / 5

Équipe exceptionnelle qui ne vous laissera jamais sur le carreau Ils ont la solution à tout problème Si à amine et Anthony

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 4 / 5

Bon accueil, travail fait selon la commande

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 2 / 5

Bonjour, j'ai amené mon véhicule pour réparer un pneu qui avait une vis planté sur le chemin de roulement. Je n'ai rien à dire pour l'instant sur la réparation elle même. Par contre en rentrant de chez Feu Vert j'ai quand même vérifié la pression des pneus car je devais faire de la route le lendemain. La pression du pneu réparé était à 2,6 bars au lieu de 2,2 et le pneu de l'autre coté du même essieu était bien à 2,2 bars comme il se doit. Donc le résultat est un surgonflage sur une roue et un fort déséquilibre qui peut donner lieu à accident. Je ne suis donc pas satisfait de cette prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je prends bien note de votre remarque. N'hésitez pas à repasser au centre pour contrôler et réajuster la pression de vos pneus. Nous sommes à votre entière disposition. Enfin, sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous. Bien cordialement. Laurent.

• 2 / 5

45 minutes de retard du RDV pris en amont remplacement de 4 pneus sans vérifier la pression

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

• 4 / 5

Magasin d'une moyenne et humaine surface avec des personnels réactifs et à l'écoute du client. Ce questionnaire me force à répondre à la question promotion ce qui va fausser le résultat car je ne m'occupe pas des promotions j'achète ce dont j'ai besoin lorsque j'en ai le besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 5 / 5

Bonne écoute de l'accueil, liste des travaux respectée, je fais confiance à l'atelier

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

disponible et efficace dans le cadre de l'intervention réalisée

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 4 / 5

Prise en charge rapide de mon problème, bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT I. *

• 1 / 5

2h30 d’attente pour changer 4 pneus alors que j’ai vais rendez-vous . Les techniciens sont sur leur téléphone portable dans l’atelier Pas de protocole sanitaire le technicien m’a déposé ma voiture le plus loin possible sur le parking sans masque alors qu’il y’a un forfait de 3,90€ et pas de désinfection des poignées non plus Bref accueil et service déplorable facturation d’une géométrie sans me demander.... je ne suis pas prêt d’y remettre les pieds. Je devais acheter des chaînes d’après le vendeur mon véhicule n’est pas chaînable à part avec des chaînes à 360€ la paire. Vu le service je suis aller acheter les chaînes ailleurs et surprise des chaînes existes à 109€. Bref nul jusqu’au bout du conseil au service avec une petite dose de malhonnêteté en plus

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes étonnés par votre mécontentement. En effet, vous avez déposé votre véhicule, signé votre ordre de réparation à 14h et la facture a été éditée à 16h, ce qui ne fait pas 2h30 d'immobilisation, comme vous le dites, mais 2h, comme prévu initialement. Par ailleurs, nous avons bien réglé la géométrie sur votre véhicule avec votre accord, car il nous est impossible de faire la prestation sans l'accord du client, c'est aussi un code de déontologie chez nous. Quant aux protections sanitaires, notre technicien portait bien ses gants et les protections du véhicule étaient posées, conformément à notre charte qualité. Le véhicule a été volontairement stationné au fond du parking afin qu'il soit protégé contre les coups de portières ou autre. Enfin, nous vous confirmons que votre véhicule est à chaînage particulier, et qu'il ne peut recevoir que de la chaîne frontale. Il vous appartient d'équiper votre véhicule comme il vous semble, mais à vos risques et périls, s'agissant des consignes des fabricants. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement. Votre équipe de Bron.

RIEN A SIGNALER

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 5 / 5

Simplicité à prendre rendez-vous. Respect des horaires

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

Bien servi, vendeur compétent

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Trop d 'attente 2h pour un changement de 2 pneus

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Rapide sérieux très sympa

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Excellentes prestations dans le cadre du contrat, tout à fait respecté !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 2 / 5

j ai fait changer mes deux pneus à l avant et l équilibrage a été mal fait j ai du retourner pour qu on me le refasse et l oubli de me remettre les cache écrou !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 4 / 5

Je suis venu pour un pneu crevé : clou. Il me fut proposé le changement de pneu. C'était un Pirelli non en stock. Délai de plusieurs jours. J'ai opté pour la solution proposée la plus sûre et rapide. Je suis ressorti avec 2 Continental neufs...

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

tres pro

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

• 5 / 5

Accueil, remplacement des pneus et retour véhicule avec bonne humeur et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 4 / 5

A été bien avec le site internet, mais pour l'heure du rv ,pas de respect de cet horaire,cela c'est terminé à 17:00 au lieu de 16:00

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 2 / 5

J'ai passer 1h pour une commande que je pouvais récupéré en 10 min trop de perssonel pour rien .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 4 / 5

Révision sans accroc, malgré une défaillance du site de réservation, l'intervention a pu avoir lieu. Rien à redire jusqu'ici.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

• 5 / 5

Une équipe professionnelle avec à sa "tête" 2 personnes parfaitement complémentaires Laurent et Rywan au service de leurs clients. On vient pour "essayer" et on revient parceque "conquis". Bravo Messieurs à vous et votre équipe 👍 Au plaisir bien sincère ! Mme Begag

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Rapide, competent et offres attractives

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 1 / 5

J'ai fait faire une révision et changé des pneus hiver. J'ai constaté en récupérant ma voiture que des pneus été avait été mis alors que j'ai spécifié des pneus hiver le matin même. Et l'éclairage n'a pas été contrôlé puisque mes feux stop ne marchaient pas. J'ai donc dû revenir laisser ma voiture en révision à nouveau. Ma voiture donc immobilisée 2 jours pour cela. Inadmissible! La qualité de prestation n'est pas du tout au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *

Excellent fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

....

Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *

• 4 / 5

Tout s'est bien passé. De la prise de rdv en moins de 2h, jusqu'à la réparation du pneu crevé.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 2 / 5

Forfait vidange , minimum syndical, huile minérale au lieu de semi synthèse, et trace de doigts grasses sur la console et le tableau de bord. cela pourrait a la limite "passer" si on ne vous facturait pas en plus le forfait recyclage de l'huile et le forfait sanitaire masque au prix fort.....! j'irais peu être voir ailleurs prochainement . C'est dommage l'accueil est très bon et le centre très propre........

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Tbien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Oui sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 1 / 5

Feu vert Bron m’as purgé et changé de liquide de refroidissement lors d’un entretien des freins et a voulu 3 mois après lors d’une autre révision me le changer de nouveau en me le facturant encore 70€ alors que mon véhicule n’en avait pas du tout besoin. Quel voleur

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

• 5 / 5

Belle enseigne, bien achalandée.

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 5 / 5

J'ai été très bien accueillie et conseillée par un mécanicien très aimable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 5 / 5

Un bon magasin avec des bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 5 / 5

Nous avons acheté des vélos électriques le 31 décembre 2020. Le vendeur est extraordinaire de conseil, d'écoute de disponibilité et d'assistance. De plus c'est un vrai passionné et technicien dans son domaine. C'est lui même qui nous les a livrés et mis en service. Bravo et merci Feu Vert et son personnel.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *

• 5 / 5

Centre très bien organisé. Facile a trouver et à se garer sur place. Bons conseils de l'atelier et personnel de caisse agréable. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 5 / 5

J'ai un contrat d'entretien depuis 3 ans sur ma Fiat 500c, depuis, plus de prise de tête, un doute, un rendez vous, une solution. Juste parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE E. *

Bien reçu. Prestation correcte

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *

• 5 / 5

Personnel sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Ok dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 1 / 5

Le service de réparation n'est pas du tout recommandable. Tentative d'extorquer des sommes astronomiques en provoquant de fausses pannes et d'abuser de la crédulité de femmes seules. À fuir.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Vous êtes venue chez nous pour le remplacement de 2 pneus. Comme pour chaque remplacement de pneus, nous effectuons un diagnostic sécurité avant intervention (offert) pour informer le client de l'état de son véhicule. Nous comprenons que les frais constatés sur votre véhicule ne vous plaisent pas mais nous sommes dans l'obligation de vous en informer, et en aucun cas nous ne provoquons des pannes. N'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements. Le responsable commerce.

Aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

CONTINUER COMME CELA

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Impecable rien a dire très bien accueilli et très bien accessible pour ce gare parcontre les prix sont chere sur certain produit donc la concurrence et moins chère.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 4 / 5

Groupe sérieux et professionnel aux services des ses clients

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 1 / 5

RdV pris pour 17h. Travail à effectuer: Roue arrière gauche (de secours) à remettre dans le coffre, Pneu arrière gauche crevé (dans le coffre) à changer et à remonter et monter pneu neuf également arrière droit. Restitution véhicule 18h30: bilan: roue crevée toujours dans le coffre er changement des deux pneus à l'avant...Incompétence totale et zéro professionnalisme. Explication donnée, tout le monde peut se tromper. Lamentable. Restitution du véhicule 19h20.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *

• 4 / 5

Bien mais prévoir plus de temps que le temps annoncé et prévoir des vetements chauds car il fait très froid dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

tres satisfait, personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 2 / 5

attente de 2 heures pour changer 2 pneus sans aucune information avec RV pris de 15h à 16h

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *