Evaluations clients Feu Vert Lyon Bron
Pas de suivi de dossier, lors d'un appel pas de suivi de dossier, vous rappelle pas, difficile de joindre le magasin, il faut appeler plus fois pour avoir un interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
Rapidité d'exécution, professionnel, sympa
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Prestation de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Équipe performante, à l’écoute et très serviable Pour une femme c’est très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Rapide, disponible et efficace... et le tout le 14 juillet pour gérer un problème de batterie
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *
Super gentils, bon accueil et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Équipe professionnelle et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Disponibilité des produits ; respect du délai annoncé ; respect des mesures Covid
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Pauvais train de pneu changé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
accueil disponible aimabilite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Centre auto accueillant et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Personnel agréable de bon conseil ne pousse pas à la vente et répond aux questions demandé
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Accueillant et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Le sérieux est revenu dans vos ateliers, pour cela je recommande de nouveau Feu Ver
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Commande bien réceptionnée. Mais je n'ai pas reçu d'email de confirmation quel a commande était bien prise en compte et disponible le lendemain. Quand j'ai appelé le lendemain c'était " oui bonjour okay" suivi de 15 minutes d'attente pour rien". Quand je me suis présenté au comptoir idem "allez voir là bas" ...Sauf que là bas il n'y avait nobody. Retour à l'acceuil et coup de pression...les choses se sont bien passées ensuite...Donc c'est ok mais l'acceuil et la fluidité sont à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Bon rapport qualité/prix des prestations concernant les pneumatiques
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Je donnerai mon avis quand Feu vert m'aura rappelé et pris connaissance de mes problèmes rencontrés juste à cause d'un attache remorque!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Un endroit très accueillant et une équipe très
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Une envie forte de ne jamais y retourner !! Une révision : on me fait attendre 30 mn alors la réparation est finie et que ma voiture est sur le parking, puis j'apprends que je vais devoir revenir (filtre non disponible). Quand je reviens, je dois élever le ton pour obtenir que la prestation soit faite immédiatement ("c'est le début des vacances", "c'est pas moi qui m'en suis occupé"). A la remise du véhicule, j'ai droit à une leçon de morale par la personne qui n'a jamais considéré que je puisse être quelque peu irrité ...
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Au comptoir des rdv, personne peu aimable, elle pourrait mettre plus de forme pour les explications et ne pas prendre les choses de haut...à signaler...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Bâtiment un peu vieillot mais de la place pour se garer, le seule problème c'est qu'il faut partir en direction de Bron, pour faire demi tour plus loin pour rentrer en direction de l'Isère
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Bon magasin, personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
,,,,
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *
Sa c'est très bien passé et assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
super rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
T’as le
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Service rapide et à l'écoute du client. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Prise de rendez vous téléphonique ,pour éviter d'attendre vous m avez rappelé ,j'ai apprécié .Achat ,montage de pneus ,très bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Personnel mal poli
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Efficace peut-être une amélioration sur l'organisation de la réception de l'atelier, manque d'information sur le process. Mais bon une fois compris, plus de problème.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *
----
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
2 h attente pour changer deux pneus
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
2 plaques d'immatriculations posées par un nul : ni droites, ni centrées ... faut quand même le faire. Un conseil : posez-les vous-mêmes
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Le travail à bien été réalisé cependant je devais bénéficier de l’entretien de la climatisation pour un forfait souscrit sur internet à 55€ puis on m’a appelé pour m’informer que cela coûterait 60€ en plus pour le réaliser car ils auraient commis une erreur dur le site et que le forfait proposé concernerait les voitures plus anciennes sue la mienne et que si je ne paye pas il ne ferai pas l’entretien. J’ai insisté en expliquant que je n’étais pas à l’origine de cette erreur et qu’il devait réaliser la prestation malgré tout. Un refus ferme m’a été opposé et aucune remise commerciale accordée par contre ils voulaient bien réaliser en plus une géométrie à 110€ et l’ajout d’un produit pour les injecteur à 50€. Bon c’est juste lamentable je recommande bien volontiers norauto chez qui les surprises n’existent pas ou dans tout les cas ils les assument. C’était la première et dernière fois que je vais faire entretenir mes véhicules chez feu vert
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
j'ai du attendre 3/4 d'heure de plus que l'heure indiquée sur ma commande. J'ai du aller voir une personne à l'atelier pour qu'elle prenne en charge mon vehicule sinon j'aurai encore plus attendu. J'avais pris rdv par internet car impossible d'avoir quelqu'un par telephone et avait indiqué que je voulais recuperé ma voiture au bout d'une heure (pour un changement de pneu c'est suffisant). J'avais un rdv après et cela m'a mise en difficulté. Le pire : mon véhicule une fois prêt m'attendais devant l'atelier moteur allumé, clim en route avec les fenêtres ouvertes !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Bon rapport qualitè prix
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
bel accueil d anthony resposnable velo vente
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Bon accueil , bonne prestation et bonne explication du travail effectué. Un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Plus de problèmes qu'en arrivant. Aucun suivi technique ni de proposition de solution. À fuir.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Excellent conseil pour le remplacement des mes pneumatiques.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
tout a fait corrct
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *
Assurément un personnel plus accueillant et compétent que leurs collègues de Venissieux qui auraient tout intérêt a prendre exemple sur leurs collègues Brondillants. La gestion et le contact avec la difficile population Venissiane n'excuse pas tout !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
pas de reprise sur le produit acheté qui ne me convient pas ni même un avoir !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Dans l'ensemble des centres auto Feu Vert, des conditions générales de vente sont appliquées : si le client regrette son achat et s'il s'agit d'un article non installé et rapporté dans les 8 jours au centre Feu Vert où il a été acheté dans son emballage d'origine et avec une preuve d'achat, il lui sera établi un avoir valable 3 mois dans le centre qui l'a vendu. Cette disposition ne s'applique pas pour un délai supérieur à ses conditions et sur les produits achetés en solde et les commandes spéciales. Nous en sommes désolés. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
pas mieux qu'un autre
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée. L'équipe Feu Vert
magasin agreable vendeur disponible est bon rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! Le Directeur
55€ Annoncé par le réceptionnaire pour une charge complète de climatisation , payer 69€ pour une demie charge avec un traceur retour dans 2 mois pour le supplément à 19€ sois disant ....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Centre
J’ai trouvé le bon produit qui correspondait parfaitement à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis content de savoir que vous avez apprécié votre passage en centre. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'avez pas apprécié votre visite :'( Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Pas mal d’attente pour récuperer le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Bonne journée, La direction
Très déçu de mon dernier passage service clients très mauvais, j'ai ramené ma voiture a 9h du matin et je l'ai récupéré tard a l'heure de fermeture du magasin, malgré j'ai essayé de les rappeler au téléphone deux fois et la fille m'a coupetsur moi son un rapelle de leur part, aussi dès mln passage, j'ai demandé une reduction car je suis salarié et notre comité d'entreprise partenariat avec feu vert, du coup elle a appelé son responsable et elle m'a jeter comme quelqu'un sui donne sa main, elle m'a fait sentir très déçu même pas un geste ou des mots douce pour un clients qui a traverser plusieurs magasin et 15km pour déplacé jusqu'à ce magasin pour faire mes entretien et reparation chez eux, caissière très méchant et non professionnel, arnaque au niveau la marque des plaque de freins changé malgré j'ai bien choisi premium les meilleurs plaque de freins d'origine constructeur
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Personnels souriants et très professionnels .l
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
no comment
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Bonne journée ! Le Directeur
Service après vente vélo catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin d'analyser le problème que vous avez rencontré ? Par avance nous vous remercions. Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
Réponse de Jules RSignalerBonjour voilà plus d un mois que j attends des pièces pour mon vélo.aucune réponse sur les délai et vos vendeurs sont complètement démunis
Les employés sont disponibles, sympas
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Véhicule sali avec de la graisse
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
bonne réception pneu vite monte
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Bon accueil et bonne prise en charge, devis fait par internet.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Une attente trop longue pour une intervention sur rendez-vous assez facile : permutation de roues - 1h30
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Bon conseil des personnes.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
le temps d'attente est trop long, n'a pas voulu faire ma petite réparation préconisé par le contrôle technique ,a assaillie de m'influencer pour faire d'autre réparation qui n'était pas indispensable, a dénigré la personne qui a effectué mon contrôle technique .
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *
............
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Une équipe très professionnelle et surtout très gentil je recommande feu vert de Bron aviation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Une bonne boutique . Le personnel est professionnel , et n'hésite pas à donner des explications demandées par les clients .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
un manque d'explications sur le travail effectué, en l'occurrence une révision à 0€ commandée sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Prestations correcte bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
facile d accés rapidité, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Équipe professionnelle. Attente un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Rien spécial
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
A l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
On m a forcé à faire une vérification de la géométrie du train avant sans le dire le prix ! Surprise au passage en caisse, ces méthodes ne sont pas correctes
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Mes 2 dernières expériences chez Feu Vert Bron : il y a 3 semaines, remplacement d'un pneu (suite à un choc trottoir) pris en charge par le contrat d'entretien "maison", intervention sur rdv "relativement" rapide MAIS récupération du véhicule avec des traces de cambouis au bas de porte à l'intérieur ! Pas très pro... Voulant ensuite démonter cette roue pour remplacer un joint de crémaillère (contre-visite CT), j'ai tordu ma "croix" et il m'a fallu un tube-rallonge de 1,20m pour débloquer cette roue !!! Même ma clé à chocs Makita n'y a pas suffit..! Si je dois changer ma roue sur la route je suis donc dans la m...e! Je l'ai signalé il y a 3 jours (rdv pour un réglage parallélisme, 1h) mais je ne suis pas sûr que le message soit passé à l'atelier et j'ai récupéré mon véhicule avec les mêmes traces de cambouis ! Pour résumé, en général interventions relativement longues, conditions d'attentes très "cheaps" (chaises plastiques genre inconfort total et même pas de machine à boissons en service !). En revanche, que ce soit au téléphone ou à la réception, le personnel est très courtois et disponible, un bon point.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Équipe professionnelle et réactive. Sens du service client et bonne analyse
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
TRS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
J'ai voulu changer ma batterie et l'un de vos vendeurs m' a rassuré en me disant que ce n'était pas compliqué !!!!!! Résultat 2h pour l'enlever ensuite la voiture ne démarrait plus, j'ai appelé un dépanneur 139€ ttc puis la cosse était cassée. J'ai fait remplacer le calculateur Total +500 € Je vais raconter cette histoire sur tous les réseaux sociaux!!!!!!!!! C'est inadmissible , je n'ai pas pu me servir durant une semaine. Merci feu vert Un client perdu
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Pas fiable sur les délais. Différence de traitement importante entre les vendeurs atelier: certains sont à l’écoute et attentionnés alors que d’autres n’en ont visiblement rien à faire. Pas d’information transmise pour la fin des travaux sur voiture.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Bon accueil et, jusqu'ici satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *